Spit-it_Out, Кокер плохой маркетолог, только и всего. Собственно дана тоже не очень, Конор вот в этом талантлив, человек умеет продать себя обществу потребления. Еще вопросы есть ? )))
Мне не нравится политика Коккера, последний турнир не понравился.
Останется на месте, всплеска интереса не будет
Вернуть Рэбни с системой Гран При
Беллатор ждет успех
Беллатор закроют в 2015 из за потери интереса
Цирк
Spit-it_Out, Кокер плохой маркетолог, только и всего. Собственно дана тоже не очень, Конор вот в этом талантлив, человек умеет продать себя обществу потребления. Еще вопросы есть ? )))
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Spit-it_Out (04.02.2016)
Carceri (04.02.2016)
Ого вердум оказывается зрелищным бойцом стал. Хант плачет от смеха, бой с велом зрелище то еще кстати говоря.
Spit-it_Out, нет, либо ты соглашаешся на дерьмо, либо я открыто встану на сторону дедка. Свинкой и плаксой, он меня убедил. Твоя аргументация несостоятельна ...
Вставай, мне то что? Только ответь на вопрос, почему Кокер пиарет фрик бои, а действительно талантливых бойцов опускает в днище? Почему у Ребни покупали бойцов за сумасшедшие деньги (Альварез и Ломбард).
Ну и приведи мне цифры сколько ППВ в Страйкфорсе собирала свинка и Рокхольд и положи руку на сердце и скажи что до её перехода в ГАС ты вот так же часто слышал о ней?
Зато ваша очень состояттельна, где вы толпой кричите что кругом ворки, а как выигрывает боец за которого топили, то толпой пишите ему диферамбы... очень аргументированно со стороны выглядит ога.
Могу накидать вашу аргументацию из Темы Альдо-Макгрегор...но кому я чего докажу. Ваша аргументация самая аргументированная в мире!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Наша дружба для тебя ничего не стоит. Все ясно.
Может быть потому что он хочет стать хорошим маркетологом и зарабатывать лаве?
Твоя проблема в том, что для тебя медийная звезда=талантливому бойцу. Отсюда и все твои непонятки. То ты кричишь что кокер задвигает талантливых бойцов, то когда тебе приводят плеяду талантов, начинаешь кричать А ты о них слышал до ЮФС ? Да я могу много о ком не слышать, но их таланта это не отменит.
Проблема в том, что тебя давят банальной логикой, а ты отвечаешь обычными эмоциями. И единственным фактором, который за тебя является Сгоревшая задница Альдо, которого конор чудом отправил спать. Или напомнить как ты за белфорта жиры рвал, сведя потом все стеб ? ))) После такого как его изи избил Кэп.
Скрытый текст:
Вот Конор например зарабатывает кучу лаве, но он г*вно. А Кокер хороший маркетолог, при прочих равных...странно это.
Ты реально не понимаешь о чём спор? Такое ощущение что ты вмешался в спор потому что я начал приводить в пример Конора и ты перешёл на сторону Дедка, даже невникая в суть спора...
Речь идёт о Ребни и Кокере, двух промоутерах Беллатора. Я за Ребни, так как для него на первом месте была именно спортивная составляющая, ГП и он без всякого цирка сделал звёзд, исключительно на спортивной составляющей, а не на шоу.
Кокер же превратил Беллатор в цирк, конченный ворковой цирк. Дедок говорит что Кокер крут и ты говоришь, так как солидарен с Дедком что тоже Кокер крут.
Получается, что для тебя и Дедка на первом месте шоу, а не спорт составляющая... Тогда кагого хрена вы ненавидите Конора? Он выдаёт шоу. Вот Питбуль например полностью последователен в этом плане.
Логика? Это ты про ту когда начиная с боя Пурье, на конора лили тонны грязи а потом кричали Ворк??? Ну давай приведи мне хоть одно юридическое доказательство ворка?
Чудом?:-))) Вот это супер логика, тут хрен поспоришь:-) Может магией или колдовством, что бы совсем убедительно было? Да аргументы высший класс!
В какой стёб? В том что Кэп бегал 3 года от совсем уже немолодого Белфорта, которого 4 раза тестировали перед боем, а Кэпа ниразу(вне планово)? О том что у Белфорта тестостерон был в 3 раза выше(но при этом в допустимых рамках) чем у молодого Кэпа(что косвенно свидетельствует о курсе)? В том что Кэп чуть не обосрался перед боем? В чём я стебался? Это всё факты.
А вот то что ты пишешь про ворки, так выражаясь нормальным языком это банальное враньё, но если говорить мягко то стёб.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки