-
Тайрон Спонг будет драться с Александром Устиновым по боксу?
Похоже, первым поединком Тайрона Спонга (Tyrone Spong) после травмы станет боксерский дебют суринамца. По данным BoxingScene, Спонг может вернуться в ринг уже 6 марта в Германии.
Промоутер Эрол Силан ведет переговоры с турком Осзаном Сетинкая и белорусом Александром Устиновым о возможности проведения поединка в рамках вечера, который пройдет 6 марта и будет транслироваться по EuroSport. Все уже слишком сильно заждались Спонга, поэтому будут рады увидеть его пусть и не в кикбоксинге, и не в ММА, а в боксе, но, главное, снова здоровым, сильным и злым.
Напомним, что Тайрон Спонг сломал голень в финале четверки за титул Чемпиона Glory в полутяжелом весе (95 кг) на Glory 15 в Стамбуле: Гохан Саки поставил блок коленом, в который пришелся лоу-кик Спонга.
thaibox.ru
-
1 пользователь сказал cпасибо Pavel 13 за это полезное сообщение::
-
В данный момент идет GPRO по" Бойцовскому клубу". Смотрите, все самое интересное еще впереди.
-
1 пользователь сказал cпасибо yakudza07 за это полезное сообщение::
-
-
3 пользователей сказали cпасибо Pavel 13 за это полезное сообщение:
deadok (27.02.2015), dzwalker (27.02.2015), yakudza07 (27.02.2015)
-
Но мне, все же, нравился формат GPRO, как турнира-восьмерки. Но, в целом, хороший турнир. Бои интересные и конкурентные.
И у Даулета украли победу.
-
2 пользователей сказали cпасибо yakudza07 за это полезное сообщение:
deadok (27.02.2015), Pavel 13 (27.02.2015)
-
Слежу за Пашпориным. Мне очень не понравилось, как работал "Шпора". Руки ему надо подтягивать, иначе упадет, башка долго держать не будет... В этом бою он выглядел недокикбоксером и недотайцем. Будем надеяться, что это просто не самый лучший день был
-
2 пользователей сказали cпасибо dzwalker за это полезное сообщение:
grinch (28.02.2015), yakudza07 (27.02.2015)
-
dzwalker, это определенно не самый лучший день. Плохой бой провел. Он руками обычно, как из пулемета, длинными сериями фигачит, темповик такой.
-
2 пользователей сказали cпасибо yakudza07 за это полезное сообщение:
dzwalker (27.02.2015), grinch (28.02.2015)
-
комментатор боев на бойце полный долбоеб. однобокое суждение в одну сторону, ту хуй.ю, которую он нес про преимущество Казанцева, вообще сложно описать. Моя жена и то больше видит и понимает
-
2 пользователей сказали cпасибо dzwalker за это полезное сообщение:
Denis85 (27.02.2015), yakudza07 (27.02.2015)
-
не смотря на нокдаун в первом раунде, казах был лучше по совокупности всех четырех раундов и отдельно в четвертом.
-
-
dzwalker, и я о чем- внаглую украли.
-
-
Сообщение от
dzwalker
на бойце
На Бойце или на Бойцовском клубе. На Клубе вроде был в шоке от того, что победу Казанцеву отдали. Если мне память не изменяет до такой степени.
Пересмотрел- не изменяет)
Хотя комментатор тоже, вообще, левые разговоры вел))
-
Ваши права