Снова теории заговоров, как это мило
И главное - этими теориями удивительным образом можно объяснить любой результат )))
Снова теории заговоров, как это мило
И главное - этими теориями удивительным образом можно объяснить любой результат )))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Миклухо Маклаев (17.10.2016), Пер Гюнт (17.10.2016), McNulty (17.10.2016), NIKODIM (17.10.2016)
Но так намного интереснее! Кому нужно банальное - "оставшийся без тренера престарелый Вова не смог применить излюбленное джеб-клинч против не уступающего в габаритах соперника, а больше ничего не смог придумать по причине многолетнего отсутствия необходимости действовать иначе; а затем победивший и получивший кучу бабла цыганоирландец Фьюри почувствовал себя королем и плотно подсел на коктейль бухло+кокс"? Проза жизни. А ставящий против себя Кличко и Фьюри, который ради славы (ну, наверное) отказался от 10-15 млн. фунтов - уже круче.
Carceri (17.10.2016), deadok (17.10.2016), Миклухо Маклаев (17.10.2016), NIKODIM (17.10.2016)
NIKODIM (17.10.2016)
Кличко не то, что не получалось что-то сделать, он ничего и не делал. В каком раунде он вообще нанёс свой первый удар? Я уж и не помню. И сколько их было то этих ударов. За весь бой на один насыщенный раунд не наберётся.Где были эти джебы, про которые вы говорите, что они не работали? Они вообще были? А после боя почему Кличко весёлый ходил как победитель, интервью давал, если бы я без звука смотрел, то подумал бы что Кличко выиграл. Это нормальная ситуация хотите сказать или Кличко юморной такой? А почему он был уверен, что в реванше уверенно выиграет у Фьюри, о чём он и говорил? А Фьюри наоборот сказал, что если проиграет, то ничего страшного, просто раньше закончит карьеру. Когда бой смотрел болел за Фьюри, но это не бой был, а поддавки.
вот здесь http://forum.mma.su/rassuzhdeniya/18...html#post95909 можно порассуждать о возможности (в данном случае невозможности) Кличко вести бой в привычной для себя манере)) а в непривычной он не умеет наверно
я с удовольствием послушаю что может сделать Кличко с более быстрым соперником превосходящим его в антропометрии)))
пс: если заговор был и Вова ставил на себя. зачем они делали мягкий настил, чтоб подсадить Фьюри на ногах, который опротестовала команда Фуры и который сменили в ночь перед боем?
Последний раз редактировалось Миклухо Маклаев; 17.10.2016 в 20:35.
Скрытый текст:
Carceri (17.10.2016)
Правильно всё написано)))
А Фьюри значит более быстрый соперник?)))) Однако изначально ставки были 6:1 в пользу Кличко, а теперь Фьюри резко для всех быстрым оказался. Как быстро всё меняется.
Словно и не было у них других боёв до этого.
Откуда я знаю, я вообще впервые об этом слышу. За новостями бокса я не слежу и смотрю только самые значимые бои. Может просто интерес к бою подогревали. Понятия не имею.
Lucky Luke (17.10.2016)
при чем здесь 6:1?)) многие люди часто инерционны)))
ну у нас тут ни кто не сомневался в победе Фуры и ни чего не менялось)))
вот по этому и рождаются теории заговора)) от недостатка инфы. а это было)))
как и в бою Вела с Вердумом. тоже 4:1. но мы то знали
Скрытый текст:
Carceri (17.10.2016), Lucky Luke (17.10.2016)
Пер Гюнт (17.10.2016)
Потому что природой лимитирована скорость прохождения нервного импульса, с одной стороны и скорость, с которой могут сокращаться мышцы, с другой. Поэтому у мухачей руки летают, да и сами они летают, а длинные шланги так быстро бить не могут, хотя их мышцы сокращаются и импульсы проходят так же быстро, как у легковеса. Но это при прочих равных, подчеркиваю. Тот же Али имел феноменальную ручную скорость при довольно большом риче.
Скрытый текст:
Социальные закладки