Хоп закончил карьеру улетев с ринга,вот это конец года в боксе!
Остарин устаревший препарат, который во-первых не работает вообще без фонового тимазина, а на его фоне работает ничтожно слабо. Не сильнее чем примерно 50 ед. пропика раз в неделю (он из тех, увеличение дозы которых не приводит к усилению действия). То есть никак, чего нельзя сказать о более современном его продолжателе, лигандроле, про действие которого, утверждается что оно вчетверо сильнее (оно реально сильнее).
При этом ловить остарин гораздо проблемнее чем тимазин.
И как ?
Бред полный. Не может у Поветкина быть таких дремучих фармокологов чтоб давать остарин соло и невозможно быть таким дебилом чтоб поймать остарин, не поймав при этом тимазин.
Думаю, ни того ни другого в его пробе просто не было.
Наглый наезд и ничего больше.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
А я вот не верю в невиновность попавшихся на допинге, включая Шлеменко, за которого с детства. А что до дремучести фармакологов, так до сих пор участников Чемпионатов Мира по ТА, например, ловят на метане, который в 65 году изобрели. Бойцов тоже ловят на классических стероидах: винстроле, нандролоне, тестостероне. Просто технологии обнаружения совершенствуются, вот и хлопают кого-то постоянно. Ну, и невозможно для конкретного организма предсказать, за сколько организм выведет метаболиты: за 40 дней или за 50. Из приема допинга хотят выжать максимум, поэтому ходят по лезвию, и не всегда удачно.
Скрытый текст:
Все верно Пер Гюнт написал. Но все ж в конкретном случае - это именно полит.заказ, имхо
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Политзаказ явно есть, но выражается он в том, что на проколы своих закроют глаза, а пробы русских будут изучать втрое пристальнее. Я не думаю, что не имея на руках твердых доказательств, ВАДА осмелилась бы топить невиновного. Слишком уж велик будет репутационный ущерб в случае, если независимая служба не обнаружит ничего запрещенного в пробе Б.
Скрытый текст:
alabaychic (21.12.2016), Carceri (21.12.2016), NIKODIM (21.12.2016), Rizvanka (21.12.2016), starik45 (21.12.2016)
А я и не писал про невиновность. Я тоже не верю что на высшем уровне кто-то может быть не "заряженным".
Я написал про то что это заказной наезд и результаты проб, очевидно, были написаны ещё до их взятия, а анализа самих проб, скорее всего, вообще не делали.
Вполне допускаю что на
или ещё чём-то Поветкин попался бы, как и все остальные на его уровне.
Но предъявить остарин соло это просто какое-то издевательство.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Получше у Нжикама получилось, чем на ОИ
alabaychic (22.12.2016), NIKODIM (22.12.2016)
Социальные закладки