Carceri (17.01.2017)
McNulty, не я такой, жизнь такая...я же не виноват, что Конор так просто раскидывает всю вашу аналитику, отсюда и аргументы простые, но как мизинчиковый захват "уси" - действенные!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out, Диаз показал уровень бокса Конора. Тут все достаточно очевидно.
deadok, в боксе не душат...А в первом раунде и начале второго, да, действительно показал
Хомяк, я слежу за тобой!
NIKODIM (20.01.2017)
Spit-it_Out, Конор полез в партер не потому, что он очень хороший борец и грэпплер
Carceri (17.01.2017)
О каком уровне бокса Конора идет речь? Он ведь не боксер. Вообще, про такие бои и вызовы можно почитать воспоминания Уилта Чемберлена, там бывша звезда баскетбола говорит о несостоявшемся поединке с Али.
Потом, нужно знать Флойда- этот человек заплатил семизначную сумму Майдане за нужные перчатки. Шапкозакидательства не будет даже в бою с сантехником - ринг размером с футбольное поле, перчатки максимального размера, вес не более 147 фунтов, вешалка ровно за 24 часа до боя и возможное ограничение по набору в день боя. Вот такие будут расклады перед этим лохотроном. Но граждане ведь предпочитают не задумываться над подобными мелочами, голосуй сердцем!
Boss (20.01.2017), Carceri (19.01.2017), NIKODIM (20.01.2017), Spit-it_Out (19.01.2017)
Для Конора конечно идеальный вариант 155. Но почему ты считаешь что маленький вес для мейвезера будет плюсом? Он габаритами не сильно уступает Конору, зато возраст, явно не на его стороне. Что то мне подсказывает, что ему такой вес будет делать ничуть не проще чем Конору.
А что в профи боксе перчатки не стандартного размера?
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки