https://pp.vk.me/c627217/v627217106/...C-qZOh5cBU.jpg
Вид для печати
Что-то сомневаюсь я в бое Ковалев-Стивенсон. Паскаль тем временем назвал Сергея расистом.
https://www.youtube.com/watch?v=zwef9aMGQbQ
Ковалев за словом в карман не полез:
Но, понятное дело, Паскаля не проведешь. У него даже доказательство расизма Ковалева есть, вот такое:Цитата:
Рад приветствовать всех любителей бокса.
Ну во-первых,эти два пассажира-Паскаль и Чикенсон-сами определяются под все то,в чем меня обвиняют и все остальное.
Во-вторых,этот кусок говна-Паскаль сам не уважает никого в своей команде. Посмотрите! Где его вся та команда,с которой он боксировал против меня и против Гонсалеза? Все они либо разбежались от него,либо он сам их разогнал. Не могу сказать,но факт очевиден. Прежней команды нет.
В-третьих,в моей команде работают несколько чернокожих тренеров со мной: Дон Тёрнер, Дэвид Джексон и Куан Пэкстон. Это ещё раз говорит о том,что Паскаль и Чикенсон напрасно меня обвиняют в разного рода ерунде. Видимо по всему, у них закончился словарный запас.
Давайте вспомним моих соперников в профессиональной карьере. Я никого не называл так,как называю их в открытую во все СМИ кусками дерьма. Никого! Потому что все они относительно достойно вели себя по отношению ко мне. А Паскаль и Чикенсон заслужили это благодаря своим высказываниям и соответствующему поведению.
В отличии же от поведения этих двух персонажей с Канады,другие мои оппоненты не позволяли себе таких слов и поведения. Хотя нет! Был один. Не так сильно, но такого же типа поведение и речь позволил себе Силлах, за что и был наказан в ринге.
Вот например с легендарным Бернардом Хопкинсом я не говорил в его адрес такого,потому что он воспитан жизнью и не позволял себе таких манёвров. И я уважал его как спортсмена. А сейчас я его уважаю ещё как и человека. Он очень правильный дядька. Сейчас мы дружим. Вот почему-то и в адрес Андрэ Уорда я не говорю ничего подобного,потому что он ведёт себя достойно и сдержанно, что вызывает уважения. Может быть это только пока? Посмотрим. Время покажет. Первым я никогда не позволю себе сказать что-то грубое и подобное в адрес порядочных людей. А эти оба постоянно за рамки приличия выходят! Они балаболы! И все мы, россияне, знаем,что с такими людьми в разведку ходить нельзя.
Да и вообще о чем можно дальше говорить,если сами же жители прекрасного города Монреаль, где живёт Паскаль, желали мне удачи перед прошлым нашим боем, говоря чтобы я его нокаутировал? И в этот раз то же самое: они желают мне удачи в предстоящем реванше,чтобы я его снова нокаутировал и как можно скорее. И еще жестче! Его сами местные не любят, объясняя это тем,что он никого не уважает вокруг себя и что он забыл откуда он приехал. Они летают в облаках. От них исходят одни понты и болтовство.
Вернемся немного к предыстории всего этого. С чего все началось...
Многие критиковали меня и осуждали,что я сам виноват в том,что Паскаль сдернул с меня бейсболку на пресс-конференции перед первым нашим боем. Поясняю. У меня,как и у каждого из вас, есть личное пространство,которое я позволяю нарушать только очень близким и родным мне людям. Паскаль же приблизился ко мне настолько близко,что мне пришлось оттянуться и даже сделать небольшой шаг назад,чтобы сохранить это пространство. Но он продолжал приближаться. Тут я его и остановил козырьком своей бейсболки,после чего он позволил себе сдернуть с меня мою фирменную кепку "KRUSHER". Может он такую же себе захотел?)))
Я по спонсорскому контракту должен быть в ней всегда и везде. А он назвал это неуважением к нему. Но тогда давайте вспомним ещё одну пресс-конференцию- самую первую, которая прошла в Нью-Йорке за 2 месяца до боя. Он на этой процедуре был разодет в рэперские вещи из кожи рептилии. И он тоже на "Face off" был в кепке передо мной. Я слова не сказал. Но взял на заметку.
Что касается первого "куска говна"-Чикенсона. На боксерском матче Ди Гейл-Бутэ в Квебеке на прошедших выходных мы с ним встретились лицом к лицу,где я спросил его: "Долго ли ты ещё будешь бегать от боя со мной?" И тут же подбежали репортеры из СМИ и начали все это дело снимать. Все вы сами видели,как Чикенсон истерично махал руками и невнятно бубнил там что-то лишь только на понятном ему языке. (Кто не видел, ниже я прикрепляю ссылку с видео). Все это ещё раз говорит о том,что эти два молочных брата очень нервничают, и их волнение зашкаливает при таких встречах. Оба не умеют держать себя в руках, поэтому и происходят такие курьезы.
Нужно сдерживать свои эмоции. Нельзя себя так вести!
Всем понимающим спасибо за понимание! А всем завистникам и недругам моим- флаг в руки.
Будьте здоровы друзья и занимайтесь спортом! Спасибо за внимание.
https://www.youtube.com/watch?v=3nERnC81TJw
Разговор при встрече Ковалева и Стивенсона 28 ноября на вечере бокса в Канаде.
Цитата:
Эгис Климас: (Стивенсону) Давай скажем июнь, давай прямо скажем июнь, только чтобы точно!
Стивенсон: Июнь, июнь, июнь, это точно июнь. Нет, подожди, это не ко мне, не от меня зависит, я всегда здесь...
Эгис и Ковалев: Хахаха.... Нет, нет, нет...
Стивенсон: Нет, нет, я всегда хотел устроить этот бой, Супермен в здании сейчас, и Супермен готов сделать этот поединок...
Ковалев: (В камеру) Он сказал в Июне, он готов. Запомните все! (Стивенсону) Если ты не будешь драться в Июне, кем ты тогда будешь?
Стивенсон: Кто будет устраивать торги?
Ковалев: Что?
Стивенсон: Когда будем делать торги?
Ковалев: Эй, какие торги? Никаких торгов, 50 на 50.
Стивенсон: Нет проблем, нет проблем...
Сторонний голос: (Ковалеву) Где 50 на 50? Где, в Монреале или Квебеке?
Стивенсон: Это не имеет значение, в любом месте, все равно, в Июне...
Ковалев: Только на HBO.
Стивенсон: Нет, нет, нет, нет... Мы должны обговорить, нам надо обсудить. Нет проблем сделать поединок, но Эл Хэймон...
Ковалев: (дергая Стивенсона за щеку) Я смотрю, ты такой толстенький!
....
Стивенсон: (под конец в камеру) Супермен в деле, детка! Мы с Ковалевым будем драться в Июне, июнь, июнь.
(Стивенсон уходит)
Ковалев: (Стивенсону вслед) Адонис, прекращай смотреть мультики...
Не буду создавать отдельную новость, на днях любительский ЧР закончился.
Таблица призеров:
http://vringe.com/upload/medialibrar...cfe52acc93.jpg
Будет весело, если Бабанин на ОИ поедет. Лично я - двумя руками за))
https://www.youtube.com/watch?v=NnaPfVYZ8JM
Бабанин красавчик, какое чутьё и реакция. Жаль форма вряд ли позволит много достичь.
Форму можно и поправить. В средний вес поди впишется тогда ))
В среднем он потеряет большинство сегодняшних козырей.
Судят его херово, даже внутри России. И здесь пытались ограбление организовать, да уж слишком явно все было. А так в призы на любом аматорском международном турнире может попасть. В профи тоже может валить мешков-середняков не хуже других. Сейчас половина, даже больше так называемых "околотопов" это делает.
p.s. Небезынтересная программа с Максимом, может кто не видел:
https://www.youtube.com/watch?v=3W-GRC-RKA8
p.p.s. Мне Бабанин импонирует в первую очередь тем, что троллит своими боями идею прогрессивного бокса со всепоглощающим физо. Мол, нужно очень-очень много жать, рельефно выглядеть (чем более рельефно тем понятно лучше, идеал- Шварц), тяж должен быть под 2 метра и остальные чудеса, на которые даже тренеры умудряются подсаживаться....
интересно в каком весе попробовал бы Вахитов в боксе и что бы вышло.Цитата:
. Если говорить о будущем, то, скорее всего вы меня увидите в боксе, чем в MMA.
Не ожидал, что в самом начале Чебуратор подловит, но в принципе победил сильнейший. Джейкобс быстрее и техничнее, разве что по прочности к нему есть вопросы, всегда можно ждать падения. Именно такое течение боя абсолютно не показатель - типичное поймал-добил, в реванше, если таковой случится, вряд ли будет нечто похожее. Остановка небесспорная. Хотя, проигравший не спорил после боя. Странно, что у буков Куиллин был фаворитом.
Все-таки непредсказуемая штука жизнь. Когда Пирог нокаутировал Джейкобса и защищал титул, когда Дэнни с онкологией боролся, кто бы мог предположить, что в 2015-м Джейкобс 3 защиты проведет, а Дмитрий закончит.
Скрытый текст:
McNulty, и не говори, из-за травмы Пирога шрам на сердце в два пальца.
мда, Глазков это конечно то еще чудо )))
видел не так много его боев, один полностью, еще несколько - нарезкой. но тот который полностью посмотрел оставил неизгладимое впечатление ))). это против Малика Скотта который, где Глазкова внаглую вытянули за уши в проигранном бою. да и сам бой был г.. ))
Глазков эпичен. Обученный в принципе, но сонный настолько, что даже плюхи от дедушки Каннингема разбудить не могут. В профи 6+ лет, встречается исключительно с правильно подобранными пенсиками-джорниками - даже с ними проблемы. Вообще не прогрессирует, его тянут, тянут, а он вальяжно ходит-бьется, такое впечатление что одолжение собственным промоутерам и болельщикам делает....
Вообще, если данный титульныйпиздецбой состоится, то в нем сойдутся два направления прогрессивного бокса. У Мартина я не видел ни одного боя целиком, но если судить по самой простейшей инфе, то сей прогрессивник (196 см) пришел в бокс в 22 года (интересно, отбывал или до последнего пробовал себя в амфуте-баскетболе? сейчас ведь именно так появляется немало проспектов). Профикарьеру начал в 26, рекорд как положено 23-0-1, 20 КО, Санни Листон обзавидуется, реально самые "опасные" и известные противники Зумбано Лав и Мансвелл.
Жан сам в свою победу не верит. но все равно будет интересно и волнительно, т.к. он все же доставил неприятностей Сергею))) ну и карвалол будет присутствовать.Цитата:
Жон Паскаль публично поставил $50,000 на то, что я не смогу закончить предстоящий реванш раньше 8-ого раунда.
в последнее время стоко апсетов и в мма и в боксе,шо уже боязно за коваля
Рой с боксом уже давно завязал, жаль, не завязал с выходами на ринг.... И, похоже, не планирует:
Хорошо, что я не болельщик Роя. Представляю каково его близким людям и преданным фанатам.Цитата:
«В боксе всегда кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. В субботу я отдал всё, что у меня было, это был честный бой. Я говорил, что это был мой последний бой, но сейчас я чувствую ответственность, чтобы снова выйти на ринг. Теперь я хочу продолжить мою работу в боксе, у меня теперь есть друзья в России, здесь много проектов, в которых я хотел бы принять участие», – сказал, в частности, Рой.
Паскаль боец неудобный, к нему приспособиться надо, но для полутяжей несколько мелковат и с хронически хреновой функционалкой. Видится мне, что проблем у Ковалева в реванше будет меньше (хотя и в первом бою их количество было преувеличено многими комментаторами в СМИ, Сергей победил Хана убедительно, нанеся ему самое тяжелое поражение в карьере).
Интересные, кстати, выходные в боксерском мире. Не раскрученные, но хорошие бои будут.
Шафиков - Бартелеми завтра утром по Москве, Ортиз-Дженнингс в тяжах в воскресенье. Матч ТВ все будет транслировать, в ВСК сразу после Дос Аньос - Серроне стоит в программе.
Шафиков-Бартелеми - просто разрываюсь, оба нравятся, Рансес даже больше, но Шафиков еще не был ЧМ и наш. Буду просто смотреть классный бокс.
Ортиз, надеюсь, победит Дженнингса. И потому что зрелищнее, и потому что кубинец)) Понятно, что это очередной проспект- мой ровесник, но сегодняшним чемпам Луис может нервы в ринге потрепать серьезно, вплоть до принудительного отъема пояса.
Айк Ибеабучи тем временем отсидел не хуже других и готовится вернуться на ринг, в андеркарде у Пака))
https://www.youtube.com/watch?v=boGmmSI9PpQ
15 лет, это приговор боксу, даже если бы он не в тюрьме был, а просто не выступал. Но будет интересно понаблюдать, чем это закончится
С форума аллбоксинга, про реванш Кличко с Фьюри:
http://ocdn.eu/images/pulscms/ODg7MD...a2d6ef9846.jpg
Скрытый текст:
Лучшие нокауты и нокдауны 2015:
http://www.youtube.com/watch?v=rTZzW7ba9mo
https://www.youtube.com/watch?v=E6J4TvMzUwQ
McNulty, ты правда считаешь что Кроуфорд на сегодня безопаснее Брэдли?)
Я считаю, что для безопасности нужно было подобрать Проводникова, для денег Котто, для "передачи наследия" Кроуфорда, для последнего вызова, который останется в истории при любом раскладе - Головкина))
А зачем нужен Брэдли после двух побед над ним (пусть одну судьи не заcчитали)- решительно непонятно.
Судя по всему Дмитрий Пирог возвращается на ринг. Какие перспективы у него, как думаете?
поглядим, в какой форме будет, если вернется
думается мне, время никого не щадит и это самое время Пирог упустил. но могу и ошибаться
В чемпионство точно не особо верю. Солидарен с уважаемым Carceri, время ушло. Тем более спина там рецидивировала...не факт, что и впредь выдержит эту пахоту. Буду рад ошибиться в данных предположениях.
При этом всегда болел за Диму в боях. Прекрасный мастер, да и земляк к тому же. Он ещё по любителям приезжал на хорошие турниры к нам.
градович по идее должен был этого малахольного размахая галисию кокошить без напряга на классе,а вышло напряженное бодание
pavlucho, Carceri, Мне показалось, что парни из команды Градовича недооценили Галисио, с его то рекордом. Евгений много отдыхал, брал паузу, что для него нехарактерно. А Галисио наоборот, зарядился на бой и не даром же, с чемпионом бился. Выиграл Градович уверенно, но конечно же должно было быть лучше.
Источник: allboxing.ruЦитата:
Бывший чемпион мира в среднем весе россиянин Дмитрий Пирог не собирается возобновлять карьеру, а появившаяся информация в СМИ не соответствует действительности. Об этом сообщил промоутер Кирилл Пчельников. Ранее СМИ якобы со ссылкой на самого Пирога сообщили о том, что боксер возобновил карьеру.
«Я разговаривал вчера с Дмитрием. Появившаяся информация является «уткой», — сказал Пчельников.
Ну что ж, пусть опять не без вопросов к уровню бокса, но Уайлдер сохранил пояс. И что-то думается, Поветкина продинамят с титульным боем, есть кандидат получше:
https://www.youtube.com/watch?v=JL7h72NigqE
Поветыч по ИБФ на каком месте интересно?)
там щас ремень нахаляву урвать можно)