Ща погуглил и узнал что он в голден бое,у тех вроде ресурсы есть для организации больших боёв
Вид для печати
не скажу что в восторге, но с пачкой чипсов бой пака-тима посмотрел с удовольствием. под спойлером результат пак-тим, осторожно, не смотреть тем кто хочет посмотреть бойСкрытый текст:
Artem, Пак шансов им не оставил особых. Вообще мне бой понравился, особенно с 4-5 раундов. Мэнни выглядел неплохо, скорость пока есть. у Тима кукушка, как и опасался, начала подтекать и он это чувствует. В принципе, именно поэтому Брэдли и не смог навязать равную борьбу, боец-то в целом отличный.
Artem, ждать атак Пака тоже не особо комфортный вариант. С Русланом - да, мог бы выигрывать в спокойно-тошнотворном стиле))
Мэйвезер - лошара, получается :yes-sad:
Как и предполагали Джошуа легко забрал титул.И теперь ждем Поветкин-Део в мае и Кличко-Фьюри в июле.К концу года кто нибудь может два ремня забрать.
По Паку...рад его победе,но,пора завязывать,ну нет у него уже огня,да и динамит из кулаков ушел,возраст ,что делать.Бой смотрибельный,но,несмотря на два нокдауна без особой драмы,имхо.Жаль Градовича,я смотреть начал с четвертого ,и нате вам:yes-sad:!А особенно жаль Артура,полный декласс.Я его таким беспомощным и не припомню.
Зато Гвоздика сейчас глянул,классный удар!Хороший нокаут.
Скажу сейчас, возможно, парадоксальную вещь - но у него в 147 никогда не было и не могло быть настоящего динамита в кулаках)) Все его нокауты и избиения в весах от легкого и выше - дело не динамита. Скорость там была+бешеное количество акцентированных ударов в единицу времени. Он именно избивал соперников, даже Хаттону до вырубона уже прилично досталось, и это за мизерое время боя.
Посмотрел форумы накануне боя - как ни странно, не все это предполагали. Но да, результат логичен - вроде бы уже писал, что Мартин ИМХО худший чемп-тяжеловес за всю историю бокса. А Джошуа первый за долгое время тяж, на которого приятно смотреть. Ни тебе сала по бокам, ни джеботыкания и работы вторым номером против любого мешка, ни прострации в бою, ни потрясающей для стокилограммового боксера безударности, ни отсутствия ног/скорости, ни других косяков, к которым в эру "Прогрессивного бокса" мы уже начинаем относиться как к должному и неизбежному. Короче, рад.
Надеюсь, Фьюри ждет та же участь. Хотя, он Кличко победил, наверное, заслужил пару лет индульгенции, как думаешь?))
Ну при переходе в более тяжелую категорию всегда ударная мощь теряется,не только у Пак.Но,Пак перестал обострять,даже после удачных попаданий,а уж после того как кувыркнулся в четвертом бою с ХММ тем более.Да и темп пропал тот бешенный,ты прав.
Теперь осталось проверить его с нынешними звездами и мы получим ответы на вопросы,надолго он на троне или калиф на час.
Прогнозы дело неблагодарное,но,имхо в реванше Фьюри скорее всего тоже победит.Вове уже лет под сраку,боев тяжелых давным давно не было,да и реально ему британец не удобен.Хотя в обратном случае,если Кличко вернет титул,он скорее всего свалит ,кстати правильно сделает и так от души почемпионил на радость Халку)))
Чувак избил старушку....а до этого выстрелил в живот подруге...Получается я на Джона Джонса зря бочку катил. ММА спорт интелектуалов:-))
Spit-it_Out, Ты пойми, просто Бокс это серьезный спорт, и люди там серьезные, и деньги серьезные и преступления закона тоже серьезные. А ваше ЭММА, это для детей - денег пшик, нарушения - ездил без прав... О чем говорить.
Я не к тому, что у Пака слабый удар, просто его нокауты выглядят примерно так:
http://i296.photobucket.com/albums/m...mannyvsdlh.gif
И это много раз. Объяснение-то понятно какое. Это ж кошмар - Мэнни начинал в категории до 108 фунтов, для сравнения - Мейвезер в 130.
Главная проблема соперников Джошуа (помимо ударов, отправляющих в КО), как видится - невозможность адекватно подготовиться и получить нужный опыт. Это как к Кличко-младшему готовились с габаритными, двухметровыми тяжами - и вдруг в поединке выяснялось, что Владимир чутка побыстрее спарринг-партнеров при сопоставимых габаритах, примерно раза в два.
Он может победить, если пойдет вперед, в первом бою Кличко цыганобрита вообще ничем не удивил. Подготовка к поединку по методикам печально известного тандема Лебедев-Цзю.
Да я понял.
:yes:
А чем может Вова цыгана удивить.Начнет агрессивно боксировать и обострять(хотя я я сильно сомневаюсь что он под старость лет будет стиль менять),рискует сам налететь на удар,а держалка его самое слабое место.Попробует переиграть технически на дистанции,но,Тайсон настолько нестандартно-коряво-длиннорукий( к тому же довольно быстрый и на ногах двигаться стал гораздо лучше) что может и не получится.Остается поймать на плюху,удар у Вовы остался и если Фьюри зевнет(а уж он то может),то этого хватит с лихвой.
Я тут прикидываю,Поветкин при победе над Део,буде таковой случится (всем сердцем за Саню!!!),скорее всего должен будет дать реванш,Если возьмет верх Кличко ,то возможно тоже реванш.Так что Энтони может встретится к концу года (началу следующего) с кем то из этой четверки только при раскладе:Део бьет Сашу( не дай Бог!),Фьюри окончательно отправляет на пенсию Вовку.
Есть еще вариант,Хэелениус восстает из пепла и убирает вообще всех:317f4d641f653e8e183
Еще момент по поводу Джошуа - кем его, по большому счету, предполагается проверить? Кто эти "нынешние звезды", сколько их? 2-3 человека? Ну ведь не Пулев же с Устиновым, Чагаевым и Брауном звезды, которые против Энтони что-то показать смогут))
Бокс - вид спорта относительный, где гужно, как в известном анекдоте "бежать не быстрее медведя, а быстрее других геологов")) Поэтому, несмотря на не лучшую челюсть и сложность смены стиля в столь почтенном возрасте, агрессия в начале боя представляется хорошим вариантом для Кличко, если ее довести до ума на спаррингах. Альтернатива как бы тоже очевидна- очередной говнобой и поражение по очкам (что-то у меня сомнения насчет возможной победы украинца с помощью судей в Англии).
Или Льюис, наслушавшись разговоров о новых Льюисах, возвращается за 100 млн. фунтов))
Я бы кстати Пулева с Джошуа глянул.Кличко конечно болгарину прилично кукундию встряхнул,но,все же,но,все же.
А когда Вова сам начинал в первых раундах агрессором?Кубрат полез вперед и нарвался,не полез бы,Кличко бы раньше шестого не проснулся ))имхо.
Да и не верю я что Вова на спаррингах будет отрабатывать быстрый старт.Старую собаку, новым фокусам не научишь(без обид для поклонников Владимира).
На этом пожалуй остановимся,а то мы так и Формена с Али в ринг вернем)))
Устинов и Димитренко, конечно, бойцы крупные. Однако рассуждения про их размеры сродни мыслям, что Кличко-младший нашел некий универсальный рецепт побед. Помню, были такие ветки на боксфорумах, еще до того, как я пришел на валетудо. Бокс, мол, прогрессирует, размер имеет значение - и что можно противопоставить тактике "джеб-клинч"? Конечно, для большинства людей не из Украины это все же представлялось сомнительным, делалась здравая аналитика про уровень дивизиона, где может тОпить разъевшийся Джеймс Тони, а чемпионить Ляхович. Также задавались вопросы, почему до такого примитива никто не додумался раньше. На это отвечали, что только гений Эмануэля Стюарда (никем не оспариваемый) + гений Владимира смогли дойти до нехитрой мысли, что мелкому сопернику нужно сначала сунуть в лицо джеб, а если он подошел вплотную -вставать на лыжиобхватить супостата поплотнее что есть дури.
Задавались не менее каверзные вопросы, почему же столь универсальную тактику не могут применить, скажем, против Мэнни Пакиао. ОК, раньше все были тупые, но сейчас-то вот он, рецепт успеха как на ладони)) На это, помнится, тоже что-то отвечалось. Все это я к чему? К тому, что опыт противостояния с Димитренками применительно к Джошуа, может, пожалуй, лишь навредить. Т.к. даст ненужные иллюзии. Энтони пойдет вперед и забьет болгарина в первой трети боя, инфа 100%.
Но,дело в том что боевой опыт,на то и боевой что его применяли не в спаррингах ,а в бою.Пулев же думаю прекрасно понимает что знак равенства между боксерами исходя только из росто-весовых показателей ставить нельзя.И Джошуа готовился бы исходя из того ,что тот очень жестко бьет,но,как мы с тобой уже писали ,имеет непроверенный бензобак и не так много опыта в длинных боях(точнее совсем не имеет).
Но,если у тебя инфа на соточку что Энтони забьет Кобру в первых раундах,остается позвонить и предупредить болгарина ,что бы не высовывался.Себе дороже)))
У меня в связи с этим вопрос- как именно Пулев готовился бы к сопернику, который куда жестче бьет, быстрее на ногах и руках, больше габаритами, физически сильнее.
Объективно - Пулев это топ эпохи безвременья. Кстати, она еще не прошла. В топе появилось несколько весьма годных и перспективных боксеров, Поветкин завязал с перезагрузками и воскрес, но магабоев между ними мы пока не видели.
McNulty,
Парень боксировал на России.. Недавно закончился турнир в Иркутске... Он стал третьим.. Проиграл этот бой... Глянь на досуге... По делу проиграл или выиграл?? https://yadi.sk/i/opADwgB3qujpx ... Если скачать то качество приемлемое..
Так это в тренерский штаб Пулева,я там пока не состою)))Не факт что там нашли бы противоядие от Джошуа,но,подготовка бы кардинально отличалась от того же например Устинова.
Вот вот,эпоха безвременья еще не прошла и Энтони ,при всем уважении пока только намечается как лидер дивизиона,через год-другой видно будет ,справедливы ли авансы выданные ему.
Только сейчас глянул, качество записи так себе конечно. Первй раунд имхо красному, два других я бы разделил. Но, не скажу что явно ограбили. Бывает хуже))
С этим не поспоришь. Но я на всякий случай продолжу выдавать ему авансы как раньше, поздно уже прекращать)) Так что - пару боев и в следующем году на Фьюри. А Поветкин пускай чемпионит, если Део пройдет.
McNulty,
Спасибо...
rococo795, Ты ж изошел вроде как?! По какой причине албибэк решил сделать? Мне чисто на будущее, для мотивации....
Простой, ты что, изойти решил?))) смотри, у нас руки длинные... достанем)))
Что тебе необходимо сделать...
1. Высказать здесь какую нить неглупую мысль... Которую многие (уже давно знающие друг друга тут люди, тренера и спортсмены) высмеют... Обсудят... Прилепят к ней другие ненужные вопросы... (кроме основных - зачем и как?)... Сто раз скажут что это - фитнесбокс... и так далее.... А потом опять - заговорят о боксе... Про бокс.. Про удары боксёров и тэ дэ... И все забыли про то, когда в самом начале им говорили - что ж вы смотря видео не скажете о том... На что нужно обратить внимание... О том к примеру, что кулак при движении назад - опускается вниз... И тому подобное... А потом... Уж когда настоящий тренер (и не фиттнесс а просто бокса) скажет то же самое... то все как бэ... не обратят на это внимание... запамятывают ))).. Ну и так далее... Основной критерий при ответе на твой вопрос - надо что то знать ))))
2. Спросил мнение у человека - у которого глаз намётан... В том плане - в каком мне и было нужно...
3. Развеять мифы, которые витают у многих в головах... Как готовят лучших из лучших, для выполнения поставленных задач...
Скажу ещё.... В память тех кто уже ушёл туда... (Всех видов и родов войск и гражданских) https://www.youtube.com/watch?v=yqzwpFSTin4 .... И в чествование тех живых для которых это просто - повседневная работа.. Что мы гордимся ими всеми... И теми - кто попал на телеэкраны посмертно.. И кто жив и здравствует... И теми - кто на экраны - не попадает... А они есть.... И из первой и из второй категории....
пора глорить этого парня))
Цитата:
IBF обязала Спенса и Пономарева провести поединок за право получить титульный бой.
Artem, почему глорить, если Константин явный и заслуженный андердог? Или ты про Спенса?))