Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
Еще момент по поводу Джошуа - кем его, по большому счету, предполагается проверить? Кто эти "нынешние звезды", сколько их? 2-3 человека? Ну ведь не Пулев же с Устиновым, Чагаевым и Брауном звезды, которые против Энтони что-то показать смогут))
Я бы кстати Пулева с Джошуа глянул.Кличко конечно болгарину прилично кукундию встряхнул,но,все же,но,все же.

Бокс - вид спорта относительный, где гужно, как в известном анекдоте "бежать не быстрее медведя, а быстрее других геологов")) Поэтому, несмотря на не лучшую челюсть и сложность смены стиля в столь почтенном возрасте, агрессия в начале боя представляется хорошим вариантом для Кличко, если ее довести до ума на спаррингах. Альтернатива как бы тоже очевидна- очередной говнобой и поражение по очкам (что-то у меня сомнения насчет возможной победы украинца с помощью судей в Англии).
А когда Вова сам начинал в первых раундах агрессором?Кубрат полез вперед и нарвался,не полез бы,Кличко бы раньше шестого не проснулся ))имхо.
Да и не верю я что Вова на спаррингах будет отрабатывать быстрый старт.Старую собаку, новым фокусам не научишь(без обид для поклонников Владимира).

Или Льюис, наслушавшись разговоров о новых Льюисах, возвращается за 100 млн. фунтов))
На этом пожалуй остановимся,а то мы так и Формена с Али в ринг вернем)))