В среднем весе Гена доминант
Вид для печати
Ronin, надо было так - в среднем весе Гена безоговорочный альфа-самец.
McNulty, а я думал, что только меня тянет на сарказм после крайних боев Геннадия )))
Алексей Черепанов,
Carceri,
Вангую я, что вы на этом форуме уготовили GGG судьбу МакГрегора. Ситуация та же: парень бьет всех подряд, но всем все не так.
Простой, нет, это совершенно разные ситуации))
Вопрос задан не вполне конкретно. Что значит "дать бой"? Иметь преимущественные шансы? Нет. Хотя с Джейкобсом или Куиллином я бы ГГГ посмотрел, всяко лучше чем с Ли или Лемье.
Средний вес сейчас плох. Уже то, что одним из чемпов-средневесов является по сути велтер (причем не лучший из имеющихся) Котто о многом говорит. Для Головкина Альварес или Лара хорошие в спортивном плане соперники, но будут ли эти бои? С кубинцем шансы на поединок мизерны, Геннадию это не надо. С Канело в любом варианте будут долгие мучительные переговоры, а если ppv ГГГ-Лемье соберет меньше 200 тыс. то вообще все сложно.
В суперсредний Головкин идти не собирается, может и правильно - Фроч закончил, Уорд собирается к Ковалеву в полутяжи, все остальное вряд ли тянет на супербой.
Впрочем, всегда остается вариант побить тронувшегося умом Тейлора, опасного Солимана или небитого проспекта в противостоянии стилей (если вы понимаете о чем я))
К боям ГГГ претензий нет, есть претензии к пиар-составляющей этого процесса.
Наполовину Кореец. :no: Тигубя,короче.
Хотя он автор очень интересной цитаты, касательно своей национальности. Вообще, вне ринга он себя отлично ведет. Молодец.
https://www.youtube.com/watch?v=C0lazq3Ttkc
Беда поцоны, Альварес и Котто ,да и вообще все известные боксеры будут убегать от боя с Геной.
150 тысяч ppv это фэйл.
Надо было Гене играть не хорошего парня, а плохого. Чтобы люди приходили смотреть, когда же его вырубят.
Помните никарагуанского крокодила то, который ещё курил в ринге, как его звали, вылетело. Вот как надо рассказывать о себе!
McNulty, точно, Майорга!
Ну так я о чем, маркетинг ни к черту, а бойцы с именем сами не рвутся к нему.
Алексей Черепанов, Майорга. А зовут Рикардо))
Скажите, а что это за мода драться в промежуточных весах? Они же не получают чемпионский пояс?
ОллбоксингЦитата:
Экс-чемпион мира в первом среднем весе 25-летний мексиканец Сауль «Канело» Альварес(link is external), которому 21 ноября в Лас-Вегасе (штат Невада, США) на арене Mandalay Bay прелстоит бой с чемпионом мира по версии WBC в среднем весе 34-летним пуэрториканцем Мигелем Котто(link is external), заявил, что готов в будущем встретиться с сильнейшим средневесом мира 33-летним казахстанцем Геннадием Головкиным(link is external), однако при условии, что этот поединок пройдет не в полноценном лимите среднего веса (72,6 кг / 160 фунтов).«Если Головкин хочет драться со мной, пусть спуститься в 155 фунтов, — сказал Альварес. — В этом случае я выйду против него на ринг в любой день, в который он захочет».Стоит отметить, что чемпионский бой Котто-Альварес также пройдет в лимите до 155 фунтов.
Сауля разве не имеют права обязать драться в рамках своей весовой категории?
Так Канело в своей весовой и хочет с Головкиным. Имеет право, так же как сейчас Кот ставит условия и биться за пояс они будут мягко скажем не по верхней границе лимита среднего веса :)
Carceri, вот этого я не понимаю, есть же первый средний и средний вес. Какого фига промежуточные выдумывают? Ведь пояс достается в определенной весовой категории а не в "промежуточной"?
Головкин при всем уважении со своими продажами ппв в районе 150 тыс., в переговорах с именитыми боксерами долго еще не будет "стороной А" (если вообще когда-то ей станет).
стоит ли напоминать, кто "заказывает музыку" при проведении переговоров перед боем...
Что значит "обязать" и кто это сделает? Федерации, которые потеряли остатки уважения? Звезда уровня Альвареса сейчас с легкостью может отказаться от пояса и практически ничего в плане пиара не потеряет. Вот только откажется ли федерация от своего процентика? Последний вопрос, разумеется, риторический.
Выгадывают лишний фунт, недовеску Котто очень кстати. Опять же, все в рамках тенденции - сторона А диктует размер ринга, перчатки, имя рефери, место боя, допинг-контроль, ну и вес до кучи.
Тут даже неизвестно что хуже - сам по себе невзрачный результат продаж или победа ГГГ на классе и отсутствие зарубы, которую обещали при рекламе боя. Боюсь, на этом самостоятельная ppv-карьера Головкина вполне может закончиться.
а кто говорит: 160 фунтов или не мужик?)))
предположу, что Абель Санчес ))
Обязательно посмотрите Тимофея Бредли против Риоса.
А потом мы что-нибудь обсудим.
Например тут, а то чо, в понедельник прям сразу работать чтоли )))
Timothy Bradley vs Brandon Rios Fight Replay | Boxing Video
Брэдли молодец. Я бы посмотрел сейчас третий бой его против Пакьяо... Или против Гарсии например)
Риос надеюсь завяжет, как обещал после боя ))
Cмотрел в прямом эфире. Брэдли спокойно переиграл Риоса по скорости и на ногах, в принципе бой напоминал Пак-Риос. В бездумную рубку не шел, шансов Брэндону не предоставил. Каковы варианты у ограниченного Риоса против бойца, который только Паку проигрывал, понять несложно. Нокаут? Риосу все тяжелей дается сгонка и ресурсы организма не вечны. Психологически и физически он на спаде, по ходу боя понял свои нулевые шансы. Может и мог бы встать - но зачем? Получить еще сотню ударов плюс 108-120? Смысла нет. Убийственная сгонка, он вышел 170 фунтов. Более 10 лет карьеры, насыщенной тяжелыми боями. Его соперник Альварадо быстрее сдулся. Голова и натиск - такой же ресурс как скорость, он уходит. Было время, когда Риос в легком соперников гонял за счет тактики "наш паровоз вперед летит", подходил и бил, оппоненты пасовали. Сейчас он в велтеры еле вписывается, что дальше? Каковы карьерные перспективы и планы - выходить на казнь, на условного Альвареса? Даже на Киркланда, полагаю, Брэндону не хочется попадать.
По финансам тоже не очень понятно. Если ему предложат большой бой - может согласится еще разок выступить. А так, сам Риос говорил, что смысла за 50-100 тыс. выходить не видит. Оно и правильно, с его стилем тестировать молодых-голодных-талантливых - прямой путь прописаться в больнице лет в 40 и уже оттуда не выходить.
McNulty,
Я бы хотел всё же на Тимофея внимание обратить. Какой бы не был, это всё же Риос, и Тимофей не стеснялся в диртибоксинге повозиться, не испытывая не малейших сложностей.
Carceri, а я бы против Мэя.
Что удивительного? Чемпион, побеждал многих сильнейших, боец уровня двадцатки р4р, и вообще крепкий парень. Совсем другого уровня спортсмен, нежели Риос. Если Брэдли по любителям в 152 выступал, встречался там со всякими Ангулами и Берто, вряд ли его напор и мощь Риоса могут удивить, правда?
yakudza07, во-первых, я верю Майскому, что он больше не будет боксировать ))
А во-вторых, признаться честно, шансов у Брэдли против Флойда не вижу никаких :)
McNulty, просто Тимофей активно работает, чтобы не быть просто безударным боксером, в смысле стиля.
И то, что он в удобной манере для Риоса вязался ,пробуя всякое, это отлично. Тимофей очень хороший прогрессирующий боксёр.
Вроде Сулейман сказал что обязан кто то защищать пояс из пары Котто-Альварес. Меня утомляют разговоры "Буду защищать, но в определенном весе", "Не буду спускаться". Главное в лимит уложились и точка, а верхний лимит 160 и все на этом. Федерации тоже достали своим бессилием. Есть весовые категории с лимитами, будьте добры защищать в рамках лимита своей весовой. Бизнес это хорошо, но перегибать палку тоже не стоит.
yakudza07, раньше у Уорда видел, но чёт сомневаюсь щас ))) даже за счёт огромного преимущества в весе может не вывезти Андре)
По Головкину и поясу в 160 фунтах. Проблема Геннадия в том, что он слишком силён при своей низкой продаваемости. От пояса откажутся и дальше будут между собой бизнес делать. А ГГГ останется грозой всехо, но при этом с копеечными гонорарами продолжит быть мешков...
Я не умаляю заслуг Брэдли. Больше скажу, он один из немногих боксеров, хейтером которого я был и кто смог меня своими выступлениями переубедить)) Но в данном конкретном случае Брэдли был обязан побеждать Риоса в любом стиле. Разница в классе слишком велика. Что порадовало - Тим обошелся без закидонов в виде открытой зарубы или секундного летаргического сна. Вот что авторитет Атласа животворящий делает!
А Котто уже успел завуалированно отказаться.
Палка давно сломалась)) Такая ситуация всех устраивает, на самом деле. Команду Головкина тоже, просто не в этом случае. Вот придет какой-нибудь Лара в средний, станет обязательным претендентом - тут-то его и прокатят.
Проблема не в силе ГГГ, а в том, что в 160 фунтах сейчас никого нет. Котто и Альварес не средневесы, хотя у первого есть пояс. Потом, они суперзвезды, и объективно могут диктовать условия. Понятно что можно возмущаться требованиями сбросить несколько фунтов, но не нужно забывать - Ковалев, будучи чемпионом мира, согласился на 30% гонорара с Хопом и, будучи чемпионом по трем версиям, разделил гонорар 54%-46% против нечемпиона Паскаля. К вопросу об уступках ради больших боев.
У Геннадия с ppv не получилось. Нужно жить в этих реалиях. Другой вопрос, что вообще крайне сомнителен бой Котто-ГГГ, даже если последний на все согласится. Посему фанатам Головкина посоветую болеть 21-го за Канело.
McNulty, потому что Канело согласится на бой с ГГГ, или потому, что ГГГ не пройдет ни того, ни другого, по твоему, или потому, что только в случае проигрыша Котто пойдет на бой с ГГГ?
yakudza07, потому что у Альвареса из-за антропометрии возникнет необходимость поменять весовую категорию. У Котто нет, к тому же объективно в случае победы у него не будет отбоя от предложений в 154. Тот же Брэдли, например. Да и насчет реванша с Паком я бы зарекаться не стал)) Большие деньги делают невозможное возможным.
Да и в случае поражения Котто без работы в 154 фунтах не останется )))
Это понятно, я просто рассматривал ситуацию с точки зрения перспектив карьеры Головкина. Бой с Котто имхо невозможен при любом раскладе. С Альваресом вполне реален, но когда и в каком бойцы будут статусе? Если Канело проиграет Котто, а потом перейдет в полноценный средний вес, где встретится с ГГГ, как будет выглядеть возможная победа Геннадия и ценность скальпа? "Ах, это тот рыжий паренек, проигравший двум мелкашам плюс неубедительный бой с Ларой"? И если Мэй это разговор отдельный - все-таки боксер уровня первой десятки р4р аллтайм, то Котто - в историческом масштабе всего лишь Котто.
p.s. Если честно, то я бы вообще не преувеличивал вероятность боя ГГГ с победителем Котто-Канело. Многие хотят этого поединка, но вопрос не в желании, а в том, на что стороны и заинтересованные лица готовы пойти. Судя по заявлениям - пока ни на что. Може что-то пропустил, но пока не слышал от Сулеймана ни конкретных сроков, ни угроз лишения пояса WBC. На "просто благих пожеланиях" далеко не уедешь.
Плюс, помимо кучи вариантов, часто забывают возможность немедленного реванша Мигеля и Сауля в случае близкого, интригующего боя с хорошими финансовыми результатами. Вполне возможный вариант развития событий. Кто-то будет его рубить, чтобы ГГГ было хорошо? Три раза ха ха.
Наткнулся вчера на интервью Чахкиева после поя с Афолаби:
Рахим, сам того не подозревая, честно ответил на вопрос, почему он не стал и не станет чемпионом мира в профи.Цитата:
«Уважаемые друзья, болельщики! Благодарю Вас всех за поддержку и переживания, а критикам спасибо за пристальное внимание ко мне и моей карьере. Многие, так называемые "эксперты бокса" пристально следят за моими выступлениями, что ухитрились углядеть в бою подкуп. Конечно же, это не так, на такое я никогда не пойду. Я за настоящий бокс и до конца предан ему. Пишут, что нужно менять тренерский штаб, уезжать в другую страну, что всё у меня плохо с выносливостью и т.д. Пишут всё это, уверен, желая мне только лучшего. Уважаемые мои, хорошие. Подготовка к этому бою была одной из самых качественных и плодотворных, мы отлично подвели свои кондиции, были готовы побеждать и доказывать, прежде всего, самим себе, что высокие горизонты не за горами. На эту тропу я вышел давно, и не в моих правилах сходить с этого пути. Мы знали, что перед нами серьезный конкурент, боец большого опыта, выдержки и высокого мастерства. Поэтому не сидели, сложа руки. Не хватило чуточку везения. Бокс, заложенный в меня с детства, изначально предполагает идти ва-банк, рисковать. В боксе один удар может решить исход боя. Малейшая оплошность может привести к поражению. Мне не в чем себя упрекнуть. Я всегда полностью выкладываюсь в бою, отдаю себя всего боксу. Я никогда не боялся проиграть, поражение меня всегда делало только сильнее. Бокс, такой вид спорта, который вырабатывает в человеке терпение, выдержку, хладнокровие, силу воли, целеустремленность-все те качества, которые необходимы мужчине в жизни. Те качества, которые делают мужчину успешным! Занимайтесь спортом, будьте активными и позитивными, умейте видеть в окружающем мире актив, а не негатив. Несите добро в массы! Ведь, всё, что Вы излучаете, возвращается к Вам сторицей, по принципу закона бумеранга» - написал боксер на своей официальной странице в инстаграмме.
Бой Эдуарда с Мишей - я смеялся как ребёнок. Филли шелл туда его в коромысло.
Всё же есть бесшабашно храбрые парни у них в боксе )))
извиняюсь. чуть коряво, но перенес обсуждение "Кличко- Фьюри" в отдельную тему. надеюсь на понимание.