Вчера Адонис звание отстоял.Нормальный бой получился,с интригой,хоть и не долгий.Зря Уильямс рубится полез с сутенером,бьет тот сука тяжело.очень тяжело.Ну и Санта Крус-Фрэмптон хороший бой показали,мне понравился.
Вид для печати
Вчера Адонис звание отстоял.Нормальный бой получился,с интригой,хоть и не долгий.Зря Уильямс рубится полез с сутенером,бьет тот сука тяжело.очень тяжело.Ну и Санта Крус-Фрэмптон хороший бой показали,мне понравился.
У Уильямса других вариантов не было. Бой мне не понравился - когда фаворит умеет трудности с подобным андердогом, не считаю это заслугой последнего.
Мне работа судей не понравилась. Т.е. непосредственно к решению у меня вопросов и претензий нет, даже наоборот - вопрос в справедливости, когда в таком поединке ставят 117-111, начинаешь задумываться - стоило ли бойцам вообще выходить в ринг, если некоторым результат известен заранее?
Что значит "других вариантов не было"?Тренерская установка была -свали или упади до середины боя?Во втором и третьем он нормально так попадать начал,тем более Адонис то как боксер ,далеко не гений.У него вся ставка на левую руку на ближней и средней дистанции и стоять обмениваться с ним в надежде что тот раньше упадет глупо было.Тем более болтанул он сутенера нормально так несколько раз.Опять же после удара ниже пояса мог и подольше в себя приходить.А почему ты Уильямса так низко ставишь?
Мне работа судей не понравилась. Т.е. непосредственно к решению у меня вопросов и претензий нет, даже наоборот - вопрос в справедливости, когда в таком поединке ставят 117-111, начинаешь задумываться - стоило ли бойцам вообще выходить в ринг, если некоторым результат известен заранее?
117-111 ЭТО КОНЕЧНО ДА,ЛЮТЫЙ ПИЗДЕЦ!
Думаю, что установка была - идти вперед, навязывать размены, бить аперы.
Значит, мы с тобой по-разному его воспринимаем. Стивенсон, конечно, редиска и по сути однорукий - но на ногах быстрее Уильямса и на дальней расстрелял бы его легко.
С чего мне его ставить высоко? Посредственный боец, ударить может - но кто в этом весе не может?
Видишь ли, я сдаваться не хочу)) Речь не о тебе, но к сожалению люди начинают привыкать к сегодняшнему менеджменту в боксе и искать плюсы. А надо ли оно? Он не хуже того, он панчер, он неудобный, он молодой-голодный и, как самый мощный аргумент, он небитый)) У нас на форум небитых сотня человек каждый день приходит, все мы тоже наверное потенциально опасны для всяких Фьюри и Уордов.
С учетом сегодняшней нормы выступлений профи - 2-3 боя в год, для топ-3 категории приемлемая оппозиция находится по хорошему в пределах топ-10. Топ-15 уже допущение, с натяжечкой, если бил кого-то серьезного, если категория хорошая, плотная. Чилемба это тот МИНИМУМ, который может позволять себе чемпион для поддержания интереса настоящих ценителей бокса к своим поединкам. А у нас сейчас это чуть ли не подарок, идут рассуждения - не зря ли Ковалев выбрал такого неудобного оппонента. Вот что страшно)) В результате многолетние споры - кто от кого бегает, Котто с Канело от ГГГ или наоборот, кто кому что предлагал, кто от кого откосил и почему, кто больше трус, виртуальная победа уже скоро к реальной приравняется в интернет-срачах.
Возьмем Головкин-Брук. Еще 15 лет назад поржали бы и крутили пальцами у виска. Сейчас 30% комментов - "ну чо, могло бы и хуже быть", "с Уордом должно было дозреть, в первой половине 18-го самое оно", "все же все равно отказались, кого еще бить" и т.д. Промоутеры уже не стесняясь льют эти помои в уши зрителям, из которых часть от бокса потихоньку бочком-бочком мигрирует, часть тихо или громко охреневает, остальным ничего не остается, как поддерживать бесстыдство любимчиков и болеть дальше. Вот только - что дальше?
Это радует))
Ну а что остается,не смотреть бокс вовсе?Многие болельщики со стажем с тоской вспоминают золотые времена ,когда сильнейшие бились с сильнейшими,но,те времена прошли,очень надеюсь что не навсегда.Такие промоутеры как Рябинский внушают надежду.
Это не понял.
Это без вопросов,только причем тут Уильямс?В топ-10 он входит,да и на фоне последней оппозиции Стивенсона он смотрелся неплохо.Я только за это речь вел.
Тут да,как это не грустно ,но,по организации действительно стоящих боев сейчас в боксе полная ЖОПА.Не зря микс медленно ,но,верно захватывает рынок.
Для себя я этот вопрос пока не решил. Но мисматчи стараюсь смотреть как можно реже.
Шутил над аргументом про "небитость". К сожалению, сегодня небитость даже топового проспекта может означать то, что у него хороший промоушен, тщательно оберегающий его от любых сюрпризов. А в послужном списке у него - таксисты, бомжи и один 40-летний экс-чемпион мира, который вышел из бара, неделю потренился и решил в последний раз вылезти в ринг для оплаты налогов и подарка на 20-летие дочери. Некому было проигрывать, шанса не было- поэтому остался небитым.
Отсюда юмор. Например, ты ведь в профибоксе небитый, так? Официальный рекорд 0-0, все честно. Вывод?))
По какому рейтингу? По Рингу и боксреку - нет.
Light Heavyweight Ratings by Ring Magazine
BoxRec Ratings (до боя был на 11-м месте)
Затрудняюсь ответить, за что его можно выше поставить. ИМХО, высокий рейтинг нужно заслужить победами над топовыми оппонентами. У Уильямса лучшие скальпы - Юсаф Мак, Корнелиус Уайт и Эдвин Родригес, плюс проигрыш Кампильо (хотя я знаком с теорией, что если БЫ не сечка, то Уильямс одолел БЫ Габриэля).
Рейтинги
Я здесь смотрел.
Скажу больше,сдается мне я небитым и останусь))
Понятно. Здесь рейтинг вринге.ком - неплохой маленький сайт родом из Украины, есть пара-тройка хороших авторов, Но сравнивать их с журналом Ринг довольно затруднительно. Касаемо рейтингов организаций - данные рейтинги, к сожалению, используются во внутренней кухне каждой из них, не более. Кто-то из бойцов "идет" по линии WBC - его продвигают, в остальных федерациях есть свои фавориты - продвигают их. Короче, нормальные товарно-денежные отношения.
Касаемо Уильямса - за какие победы и заслуги ему можно дать место в 10-ке? ОК, он побил Родригеса. Сам Родригес чем знаменит? Двумя боями - победой над Грачевым и деклассом от Уорда. Уорд разговор особый, тут в вину что-то сложно поставить - впрочем, в заслугу тем более. Грачев в свое время удачно попал по Силлаху- тем на высшем профиуровне его достижения заканчиваются. Добавлю, что все эти поединки проходили в рамках суперсреднего веса.
Корнелиуса Уайта, еще один уильямовский скальп, тянули к титульнику- Ковалев за пару раундов их обломал, один из самых простых для Сергея боев.
Мак - тоже давались шансы, Глен Джонсон, Фроч и Клауд нокаутами показали место этого бойца.
Плюс у Уильямса поражение от Кампильо - даже если взять за основу мысль о случайности, в победу его никак не превратить, сечка это не булшит и не левая остановка. Я не вижу, почему он должен опережать бойцов вроде Клеверли, Паскаля, Смита-мл., Фонфары, Чилембы, Бетербиева, Альвареза. А если он ниже- то двигать нужно кого-то из чемпионов либо Андре Уорда.
Надеюсь. Хотя уверен, с латышом, про которого я писал на неделе, ты бы смог записать не одну победу и все равно остаться небитым))
McNulty,На какое место ты бы поставил Уильямса?
В двадцатку входит, а какое конкретно место ему отмерить (13-е или 17-е) - не принципиально. Хотелось бы в следующем поединке увидеть Уильямса с кем-то вроде Шабранского-Гвоздика-Паскаля-Чилембы-Фонфары (т.е. либо такие же не особо проверенные проспекты, либо топы после поражений). Там он сможет многое доказать. Очень бы не хотелось путешествия по небитым и перспективным панчерам из второй полусотни с непрерывными воспоминаниями о выигранном у Стивенсона раунде и требованиями немедленного реванша. Хотя последнее будет вполне по-современному.
McNulty,Ладно,бог с ним с Уильямсом.А то защищаю его как родного прям,хотя смотрел с ним всего лишь бой))Время покажет куда он вырулит.
Поглядываю чутка за новостями из мира профибокса.
1) Брук и Головкин в один голос рассказывают, какой Келл огромный. Реакция - "Ну хоть так-то не п...те!"
2) Пак против Джесси Варгаса в начале ноября, типа возвращение. Реакция - фарс с уходом и ненужный бой на выходе. Варгаса спокойно разобрал Тим Брэдли, если бы не курьез в концовке боя. Все это ради 400-500 тыс. ppv. понятно. но, даже Мэй закончил достойнее.
3) Уорд забил и не пришел на пресс-конференцию по поводу боя с Ковалевым. Особо порадовал коммент Стангрита, напомнившего о сложном характере Шугара Рея Робинсона и Хаглера. а я вот думаю, что если этот поединок сорвется - можно будет сказать, что Уорд закончил карьеру после Суперсикса. Его выбор.
4) Майдана решил, что он все. Опять же- весьма противоречивая карьера. лотерейный билет в виде раскрученного, но неготового Бронера, два боя с Флойдом, чек на 5+ млн., жизнь удалась. Зачем выходить на миллион под трендюли куда более сильных бойцов. Так и живем.
Поветкину назначили Стиверна.Бой где то в октябре-ноябре в Бруклине(вчера Рябинский на Матч ТВ давал интервью).Уайлдер в больнице,кто знает что там с ним?
Деонтей порвал бицепс и сломал руку в 2 местах вроде. это повреждения после боя с Арреолой
оффтопчик мэйпак)
Скрытый текст:
гиниально ГинадийЦитата:
Головкин: может, специально буду хуже в бою с Бруком, чтобы получить Альвареса
"Если я буду выглядеть хорошо, то он будет ещё не готов. Если я буду ужасен, то он - готов. Это его стратегия, стратегия Golden Boy. Может, иногда я буду хуже специально. Почему нет? Хорошая стратегия, чтобы получить бой с Канело", - приводит слова Головкина Los Angeles Times.
Немного о зарплатах Кокорина и Мамаева))
Мэнни Пакьяо оказал финансовую поддержку своему соотечественнику, который стал чемпионом мира, но получил за это очень маленький гонорар
http://allboxing.ru/sites/default/fi...?itok=REk2KmI2
В минувшие выходные 24-летний филиппинец Джервин Анкахас(link is external) завоевал титул чемпиона мира по версии IBF в первом полулегком весе, отобрав его у 30-летнего пуэрториканца Макджо Арройо(link is external). Организация этого боя прошла через процедуру торгов, где была заявлена небольшая сумма, и в итоге Анкахас, будучи претендентом, заработал за бой всего 3 700 долларов (173 тысяч филиппинских песо).После боя Анкахас сказал, что согласился бы драться за любые деньги, поскольку титул для него был важнее гонорара, и его главная цель заключалась в том, чтобы прославить свою страну. Пакьяо был тронут таким заявление Анкахаса, и оказал ему финансовую поддержку, перечислив новому чемпиону IBF 500 тысяч песо ($10 700).
Мэнни Пакьяо оказал финансовую поддержку своему соотечественнику, который стал чемпионом мира, но получил за это очень маленький гонорар | AllBoxing.ru - Все новости бокса, MMA, бои на видео
мне после завялений промоутера Сондерса стало интересно - а может и правда у Смита-то есть какие-то шансы против Альвареса?))
я боев этого Лиама не видел, но вроде парень он крупный довольно-таки... развейте мои сомнения, кто-нибудь :smile:
Я Смита видел мало, но чем он будет брать Канело? Вариант "габаритами" не предлагать, Сауль исполняет сгонку на отлично. А более реалистичный вариант - уходить на ногах, сдвоенный джеб, вязать вблизи - сомнительно что британец сможет его исполнить. Вообще думается, что Смит поплывет от статуса боя и лучшего своего бокса (которого все равно вряд ли хватит) не покажет.
Ковалев-Уорд: пресс-конференция
https://www.youtube.com/watch?list=PL7ICdPhXEnRsGV94E1V_Xrpf85FophXyS&v=ec ThHxpt36w
Головкин-Брук: пресс-конференция
https://www.youtube.com/watch?list=PL7ICdPhXEnRsGV94E1V_Xrpf85FophXyS&v=Bb 2Wj42oNX0
Ждем продолжения.Цитата:
Александр Лебзяк отстранен от должности главного тренера сборной России по боксу. Об этом сообщил сам Лебзяк. «Меня отстранили от должности, — заявил Лебзяк. — Я считаю свое отстранение с поста главного тренера сборной России незаконным».
Цитата:
Чемпион России, серебряный призер чемпионата мира 2005 года и чемпионата Европы 2006 года, обладатель Кубка мира-2005 Роман Романчук(link is external) скончался в возрасте 37 лет от сердечного приступа.Вот, что рассказала Светлана Андреева, общавшаяся с Романом уже много лет: «Эту новость мне сообщил его брат Эдик. Была в шоке, конечно… С Ромой общались неделю назад по скайпу. В последнее время он вернулся к тренировкам, в нем вновь проснулось желание. Показывал, в какой он форме, и она действительно была хорошей. У него были проблемы с зубами, демонстрировал, что это позади, вставил новые…На позитиве весь был. Вместе с ним всю Олимпиаду обсуждали. Он поймал положительную волну, как начал заново жить, почувствовал краски жизни. Даже тренировать начал. Хвастался, что ему попался очень одаренный боксер, и есть шансы, что он сможет пробиться на Олимпиаду в Токио. Наверное, на фоне всей этой нагрузки у него и не выдержало сердце».
Талантливый был боксер.
кстати бой сереги с чилембой,перед боем с андрюхой,очень полезен,в плане стиля
"Регулярный" чемпион (т.е. по сути претендент на титулы ГГГ) Дениэл Джейкобс тем временем изрядно повалял и задосрочил Серхио Мору.
https://www.youtube.com/watch?v=Wu8Cv8f0Qv0
Комрады, а во сколько сегодня бьется Гинади?
Игoрь, около 00-00 МСК. Ссылки здесь обещают: Прямая трансляция: Геннадий Головкин — Келл Брук
Доп. инфа по весу:
Цитата:
Головкин, накануне на официальном взвешивании показавший ровно 72 кг, сегодня отметился на весах цифрами 76,1 кг. Брук, вес которого вчера составил 72,3 кг, сегодня также оказался немного тяжелее соперника – 76,2 кг.
Брук прям из кожи вон лезет с показухой какой он не маленький. зря он так, глупо это, ведь один хер в КО уходить
Carceri, с другой стороны, он ничего не теряет. Если выиграет - попадет по популярности у бритов на уровень Фроча/Фьюри с соответствующим гонораром, сольет - ничего не теряет. ГГГ, если выиграет сомнительно - бууууууууу, если проиграет - то это будет самый смешной топ-5 р4р аллтайм, рекорд на века. Шанс на поражение Головкина невелик, но это же бокс.
McNulty, это все понятно, но мне кажется было бы более логично для Брука разыгрывать карту "наследника ШРЛ" до последнего. типа я маленький, но все равно опрокину этого полутяжа
а он сам за каким-то хером подпевает команде Гиннади, вопящих о том какой большой и опасный этот британец, особенно по сравнению с Ханом )))
в общем я логику не понял :\
Carceri, может, верит в себя и абсолютную мешочность прошлой оппозиции ГГГ? Скоро узнаем.
Как думаете, если брук победит, казахские фаны освободят аллбоксинг?