шука.
не шмог.
Вид для печати
шука.
не шмог.
Всегда бесила эта стойка вовы с постоянно торчащей граблей...:whistle:
Проиграл вова достойно, было интересно смотреть
Эдельвейс расстроился...и по-уэмблиски удалился...:crigon_02:
Начало боя я проспал((,начал с седьмого смотреть,ну и по словам комментаторов понял что парни обменялись нокдаунами,причем Кличко в этом преуспел получше Джошуа.И вот вопрос,почему он отпустил британца когда надо было прессиногвать и не дать Джо восстановиться. Надеяться в Англии на победу по очка в равном бою,ну по меньшей мере опрометчиво.Тем более Влад все же уже прошлое бокса и тащить бы его судьи вряд ли бы стали.Итог закономерен,имхо, Энтони восстановился и попер в чемпионских раундах вперед,результат мы видели.Хотя конечно надо весь бой пересмотреть.Пишут что там есть на что глянуть.
второй подряд соперник, не уступающий в риче и росте, к тому же еще и моложе... чисто совпадение!
На удивление отличный бой! Можно сделать хайлайт на полторы минуты и пересматривать!
Кличко много и сумбурно прыгал, а мазал еще больше в раунде с нокдауном, да и вообще на протяжении всего боя, а потом по старинке решил засушить или достоять, но тот аппер все перевернул . Как по мне, так он никогда не умел нормально разбирать более или менее рослых противников, да и еще мало мальски двигающихся. Было такое ощущение, что Кличко постоянно ССАЛ кипятком и из-за этого не мог подойти и тупо запустить несколько раз подряд двойку, которая требовалась, чтобы добить Джо. Как по мне, тот нокаут от Сандерса навсегда изменил Владимира: отбил умение, а самое главное желание, почаще запускать свой правый молоток. P.s. из меня хреновый экххсперт, а посему на истину))не))претендую
Владимир пока не уходит. есть пункт о реванше.
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=XEl0JsRZxHs
Посмотрел бой целиком!Да,шикарный бой и обоим бойцам за это спасибо!Реально давно такого в чемпионских боях супертяжей не было:5962bb18d0aff8d7b1a:5962bb18d0aff8d7b1a:5962b b18d0aff8d7b1a
Какой пункт о реванше? Пусть в паспорт посмотрит на дату своего рождения.
Я думаю, ещё на пару боёв его вполне бы хватило.
Побить Джошуа а потом ещё один реванш)
Бабла бы срубили немерянно.
Но он скорее всего уйдёт
А вы заметили, как во время пресски, после боя, когда Владимир говорит: "Возможно я мог бы сделать больше, когда он оказался на полу" он трогает лицо. Это же можно расценивать, как жест, кода человек говорит неправду.
То есть Владимир не верит, что мог сделать больше.:6f1adce79b48872e5b6
Парни,а где Макналти?Почему он такой бой не обсуждает,не анализирует?Или я что то упустил?
Он полюдил таорчество Джипси Кинг.
Любимая песня- бомбалейло.
Мы тоже не поняли, отчего у него случилось бомбалейло))))
И от стартанул в стратосферу.
Boss,Макналти ушел с форума?:sad: Откровенно говоря хреновая новость.
почитай, в новости мма, кажется он хлопал дверью.
С вали он, помнится, тоже както так ушел. А жаль - качественно поддерживал жизнь в ветке.
Весной бывает такое, да. У меня в прошлом году тоже в марте-апреле бомбануло, аж до июня не писал вроде )))
Ссылки на прямую трансляцию на бой между экс-чемпионом мира в двух весовых категориях 26-летним мексиканцем Саулем Альваресом и экс-чемпионом мира в среднем весе 31-летним соотечественником Хулио Сезаром Чавесом.
Прямая трансляция стартует в 05.00 утра по московскому времени воскресенья, 7 мая, в Лас-Вегасе, штат Невада, США на арене "T-Mobile Arena".
Бокс ТВ смотреть онлайн прямой эфир
Бокс ТВ смотреть онлайн на DIVAN TV - международная версия
Смотреть Бокс ТВ онлайн бесплатно
Канело говорит что вынужден набрать 5 кг веса. что он ни когда не был 76,2.https://www.youtube.com/watch?v=lS-3I1ddH68Скрытый текст:
все пишут дескать Канело уверенно на классе жирного разъебет и все такое. а мне все равно ссыкатно, бля
валидол под рукой буду держать во время боя
Всем привет
ссылка длянепатриотовтех, кто не желает слушать бредятину российских комментаторов:
Saul Alvarez vs Julio Cesar Chaves Jr | Watch online
пока что все в одну калитку 4-0 Рыжий ведет
я был неправ походу в своих волнениях, Чавес никакущий
в середине 6 раунда Хулио провел пока лучший отрезок за весь бой. но раунд все равно ушел Канело. 6-0
мне кажется Чавес снимется через пару раундов
7-0, по очкам Канело уже победил. темп боя замедлился, создается впечатление, что Альварес решил поиграть с Хулио