Пипец!!!! Шакал отказался от продолжения!!! Вася заставил Ригондо отказаться от ведения боя!! Это ПИСЕЦ ПИСЕЦКИЙ
Вид для печати
Пипец!!!! Шакал отказался от продолжения!!! Вася заставил Ригондо отказаться от ведения боя!! Это ПИСЕЦ ПИСЕЦКИЙ
Все?ТЬФУ БЛЯ!!!Совсем не этого от боя ждал!!!
Интересно что скажет кубин после боя.Почему он драться не стал?Бой отдал просто.
Уж не дедушки Арума ли работу мы сегодня увидели))Лом конечно красава,спору нет,но,победа с душком.Ну ,слабо верится что бы такой мастер как Риго так безвольно бой отдал,даже показать ничего не пытался.
NIKODIM, да ну, видно было, что Лом лучше во всем, плюс еще и крупнее...
deadok,Да,крупнее,но,Риго же вообще ни хера не делал.Стоял ,гнулся,принимал.Сам почти не бил.Короче ,бой не понравился. Кубин все испортил((
Кросава :yes:
Собственно, вот разница в двух весовых при прочих возможно равных.
Побороться в клинче - бгагага сатанинский хохот со стороны Лома.
Подсесть, ну давай, подсядь, ещё немного злого смеха.
В принципе, Лом наверное мог как злой школьник держать Риогондо на вытянутой руке.
Желание устроить маркетинговый бой приводит к вот такому.
Я конечно подозревал, что Ригондо поменьше, но разницу увидел только во время боя.
Ну и Ригондо пару раз дотянулся на излёте, толку то. Это такой же осмысленный бой как Конор-Майский.
В зачет Василию конечно пойдёт, но если кто захочет в будущем посмотреть, он не поймёт, зачем этот бой вообще устраивали?
Вот бой с Гарсиа был бы интересный.
Фьюри не пришел на слушание и в этот же день снял видео, где на позитиве катается на машине, краденой наверное.
Одним словом - цыган!
Не забудьте, сегодня 1/2 суперсерии Гассиев - Дортикос. Думаю, сегодня определится победитель серии. Усика оба должны проходить.
Кузя,В контакте бы тебя за такие слова про Усика диаспора украинская такой абстракции подвергла бы))Они его уже в чемпионы в супертяжах нацелили ,а ты с такими прогнозами)))А по бою,не знаю как насчет кубаша ,а если Гас пройдет в финал ,то Усик схватит первое поражение,имхо,конечно.И не спасет его там даже большой любительский опыт.
Усик любитель, без жесткого удара. По любому и Гассивев, и Дортикус его сделают. Смотрим, Доны!
Посмотрим Дуродолу с Власовым.
Всех кто болел за Мурата с победой!!!Кубинец достойно провел бой,уважение!И держался до конца.В финале надеюсь на победу Мурата.Переедет он Усика,имхо.Чудинов и Алоян разочаровали.Власов молодца,правда Дуродолла совсем уже никакой становится.
Мурат классно провел бой. Добил все - таки кубинца на последних секундах. Не знаю, что ему Усик может противопоставить.
dantte,
мы про один и тот же бой говорим? По моему Мурат сделал все, что бы не “стоять” и уж точно не дать попасть по себе с правой....
Идти под правую руку, ловить удары с задней руки на щит, стоять по полчаса в ожидание 1 из 2 комбинаций этого достаточно?
Мурат явно хорошо подготовился к бою, но не в пользу него говорят следы на лбу от постоянного блокирования ударов щитом.
Он молод, явно рассчитывает на свою держалку т.к. организм не изношенный.
Мурат очень долго просчитывал примитивного оппонента, а его удачному удару по моему мнению способствовала физическая усталость кубинца в конечных раундах.
В связи с этим у меня возник вопрос, а так ли страшен Гассиев, которое перебивает средневес?
Что с ним произойдет когда организм будет изношен от постоянного получения в чавку?
Как он будет действовать против оппонента на 10 лет моложе Лебедева, который не будет стоять полчаса на месте
перед ударом и смещаться?
Да и вообще,природного тяжа перебивает средневес в первых раундах, где это видано, где это слыхано...
Главный бой будет интересным, т.к. оба полу финала выявили явные проблемы у двух финалистов.
Гассиев неудобен Усику и наоборот.
Как обычно, куда девается вся красота у кубинцев после того как их выпускают из любительского концлагеря?
Зато Гасиев был готов на 110 процентов. Вообще, лично мне было интересно посмотреть, как тренер зная слабые и сильные стороны своего беспризорника, сочинил правильный балет.
Более опытные коллеги, а почему Гасиев не пробовал апперкоты со всей дуры вставлять, ведь они достаточно регулярно проходили?
Ну вот,первая заслуженная и уважаемая победа Део!!!Хотя болел за старого кубина.Жаль в седьмом не дожал Ортиз.Жаль.Ну и Део уважение,выдержал и пережил,а затем попал и добил.
Завтра Джошуа -Паркер,Поветкин -Прайс.Кто будет смотреть?Кому нибудь ,кроме меня это интересно?
NIKODIM,
Я буду смотреть :rolleyes:
Твои прогнозы дружище?Сразу отпишу за мои-Джошуа и Поветкин победят ,причем оба досрочно.
http://www.dddkursk.ru/image/lenta/043509.1.jpg
:4bfbda6a5a597f4f1c2
Саша молодца!Весь бой его не смотрел, пока только нокаут.Бедный Прайс ,аж кедами щелкнул при падении.Зато полностью посмотрел Джошуа-Паркер.Унылый бой.Только время потратил.Сейчас Повета скачаю и гляну.
У прайса кровь ртом пошла((
Александра с победой. Но с Джошуа его страшновато будет смотреть. Если от англичанина пропустит как от Прайса, канаты не спасут.т Джошуа-Паркер меня тоже не впечатлил.
Сегодня Мэни с Матиссе дерется.Опасный бой для Мэни ,имхо.Хоть Лукас уже и на спаде,а ударить может.
Пак рубанул Матиссе.Откровенно говоря не ожидал.Давно он нас нокаутами не баловал.Сам бой еще не смотрел,только КО.Гляну,отпишусь.
Бляха муха,расстроил Гассиев.Так и не нашел ключ к Усику.Украинцу конечно респект,грамотно провел бой и выиграл в одну калитку.
Как вам Альварес-Ковалев? Похоже, не вернуть Сергению звания бэст оф бэст.
Скачаю,гляну,отпишу.Как так,все по первому смотрели ,а у нас про Валентину Леонтьеву шла передача((
Мда,похоже кончился Крашер как чемпион.Удары хватать стал пачками ,да и у самого плюха как то полегчала что ли.Альварез конечно молоток.Жду его с Биволом.Ковалев после боя поблагодарил всех своих болельщиков и об уходе заикнулся.А может это и правильно.Свое имя он в историю бокса вписал.