Как же я ждал бой Ковалев -Стивенсон.Но,видно все,уже не судьба скорее всего.
Вид для печати
Как же я ждал бой Ковалев -Стивенсон.Но,видно все,уже не судьба скорее всего.
Сергей очень простой парень как человек, достаточно его почитать.
Что сложное отрефлексировать ему наверное невозможно.
Когда он побеждал как танк, всё было хорошо. В голове шпала и сам как титановый гвоздь. Раньше ему это наоборот помогало.
А если много думать, сомневаться, это для бойца не надо.
Стоило проиграть и потерять уверенность, как это было у многих, он задергался, и как это дерганье и неуверенность пережить, рецептов то нет.
Не было в его жизни достаточного опыта, а сейчас он взрослый, тяжело всякое менять в характере и шаблонах поведения.
А если ещё развернуть, его как боксёра приговорили судьи, не противник сломал, а судьи.
И вообще, не надо быть хорошим, это второй вывод. Манеру Уорда он знал, дирти боксингу надо было учиться постоянно.
Это урок для всех, ты не можешь играть в честность, всегда придёт время, когда перед тобой будет способный оппонент, но имеющий ещё развитый скилл диртибоксинга.
Салидо-Ломаченко, к примеру, вроде бы всё знали, всё видели, а встретились на практике и лучшей боец отдал бой по сути середнячку топу.
С другой стороны, возможно Сергей простой как шапала и не мог по другому. Просто не умел и не научится.
Ждем сегодня Лебедева с турком.
Канело -ГГГ будет по тв где нибудь?Кто знает?
Если не смущает, что комментаторов будет двое (один на русском, другой на казахском, соответственно пол боя только на казахском), то на телеканале Казспорт будет. https://kazsport.kaztrk.kz/ru/live
Конечно не смущает.Спасибо за ссылку:4bfbda6a5a597f4f1c2
Олейник - зе бест!!! :good:
Кто ждет Гену против Канело? Чего то затягивают с боем(((Еще трансляции, суки такие, периодически слетают.
Почему Гена первым выходит?Он же чемп!
Канело взял и имхо заслуженно.Гена намного хуже чем в первом бою смотрелся.
По Канело -ГГГ кто нибудь что нибудь напишет?Бой смотрели же все наверное?
Ну да,плотный ,ровный бой.Только тут Рыжий был в центре ринга и Гена смотрелся похуже чем в первом бою,так что результат очевиден и справедлив.Хотя и тут много недовольных осталось.Ходят разговоры о трилогии,но,как по мне так она лишняя,ну разве что Гене на пенсию заработать.Всякое конечно бывает,но,думаю в третьем бою будет тоже самое,только еще более большой разрыв в очках в пользу мекса.
36 лет, вес небольшой, на таком уровне даже малейшее падение уже повод.
Для нас ГГГ всё равно что супермен, а для Канело 28-летнего уже хватило, чтобы получше выглядеть.
Завтра уже Поветкин-Джошуа. Боюсь, будет у Александра в карьере первый проигрыш нокаутом.
Ну,посмотрим.Паркер не упал,Такам не упал,даст Бог и Саня не упадет...а Антоха упадет)))Очень надеюсь на победу Поветкина,всем прогнозам вопреки.
На Повета ставки 1 к 5... Поставить что ли штукарь?
А во сколько трансляция?Вроде первый канал купил ее и будет прямой эфир.Но,во сколько кто знает?
В 10 по матчу и на бойце. Бой Кузьмина в 9, сам ищу ссылку.
22 Москвы ,это по нашему два ночи...Но,ради Повета буду бодрствовать.Надеюсь мое ночное бдение будет вознаграждено высокотехничным,искрометным боксом и на десерт -красивейший нокаут в исполнении Александра:5962bb18d0aff8d7b1a:5962bb18d0aff8d7b1a :5962bb18d0aff8d7b1a
Болею за Александра.
Поставил 500 рублей на Кузьмина победа в 10 раунде, 1 к 30, и 500 на Поветкина, досрочная победа, 1 к 8.5...
Прямой эфир идет тут...
https://silatv.ru/live/
Зарегился в Лиге ставок, дали халявную штуку. Я не игрок, на Повета поставлю. Победа досрочно в ...11 раунде, 1 к 80...
По бойцу идет. Первый бой огонь. Скоро нокаут будет. Кузьмин следующий.
А первый бой кто был? Кузьмин -Прайс довольно смотрибельно.
Отказ Прайса,да и правильно наверное.
Точнее один ниггер))
Что за лютый пиздец я смотрю?
Я пока переключил.Этот бой выше моих сил))
Бляха муха,да начинайте вы уже быстрее!!!У нас уже четыре утра!
Саша!Не подведи,дай бриту бой!Ждем победы!
Ну ,погнали!!!Давай,Саня!!!
:317f4d641f653e8e183
негр сука какая
Пока Саша молодцом!
выматывает он Александра. по ходу, в поздних раундах взорвётся
Сам может вымотаться