даже те раунды, в которых Сауль откровенно отдыхает, он выигрывает, имхо
вот, девятый например прогулял, но все равно выиграл)))
Вид для печати
даже те раунды, в которых Сауль откровенно отдыхает, он выигрывает, имхо
вот, девятый например прогулял, но все равно выиграл)))
Рыжий показывает, как надо!! Такого декласса я давно не видел. Если будет бой против 3G, буду топить за рыжего. Кстати уже 9 раундов прошло, а Рыжего батарейки даже на 10% не подсели, а Гена к этому времени уже никакой.
Показали Головкина)))) Мягко говоря, очень озадачен 3G
Полный декласс!!! Клаааасссс!!!
предпосылок для реванша никаких, хоть нокаута и не случилось (и даже нокдауна)
совершенно односторонний бой, максимум раунд Чавесу отдадут, ну может два, если какой-то из судей его фанат )))
бой - замануха для Галовкена, имхо :yes:
полагаю, в настоящий суперсредний Канело теперь никогда в жизни не сунется )))
там не будет засушенных Чавесов, а будут больно бить :)
я б на месте Головкина руки потирал, в предвкушении как он изобьет "безударного" Альвареса )))
вот только в весе Головкина Канело может "вдруг" оказаться вполне себе ударным. ну а по поводу физ.кондиций уже Денис написал
Генка после 6 раунда пешком ходит, после 9-го - ползает как муха
В общем, очень надеюсь, что тригэ и его супертренеришка купились на представление :biggrin::6f1adce79b48872e5b6
GGG идет в ринг. Его позвал Канелло. Сейчас посмотрим на битву взглядов
Бой подтвержден на 16-е сентября. Гена говорит, что будет большая драма-шоу. Поздравил Сауля, но, типа,их бой будет совершенно другим. Сауль в мексиканском стиле: я никогда и никого не боялся. И такой бой даст проявить ему себя. Оба признали, что это будет самый трудный соперник и самый трудный бой в их карьере.
Головкин повыше Сауля
Хулио с Саулем забились на гонорар на победу. интересно, Хулио отдал бабки Рыжему?))) Канело так то очень бабло нужно. реально он в неприятной ситуации.
Я правильно судейский вердикт расслышал,120-108?Все раунды Рыжий забрал?
NIKODIM, правильно. Все трое все раунды Канело отдали. Как, впрочем, и все журналисты, онлайн-счёт которых я видел. Чавес даже раунда не взял
самое смешное щас за казахами наблюдать. везде, где они раньше всячески помоили Канело, орали что дескать питух, ссыкло итп. - сейчас рыжему раздают авансы, называют сильнейшим соперником Головкина за всю карьеру. постоянно сравнивают с потенциальным боем коконора против майского, типа эти двое клоуны, а вот у нас будет битва за корону п4п...
смешные люди :)
Я то что после боя не видел. Канело принял вызов Головкина ?Дата боя определена?Можете видос кинуть,а?
Нашел.На 16 сентября бой.Ухххх!!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=mCAzJWqXNzA
Я буду топить за Головкена.
Общался одно время с челом, очень га Головкена похож. Наполовину татарин, наполовину узбек. Только он природный супертяж.
Российский боксер Александр Поветкин 1 июля проведет бой с украинцем Андреем Руденко в супертяжелой весовой категории.
– Поветкин встретится с Руденко, чемпионом мира по версии WBC International Silver, – сообщили в команде Поветкина.
Напомним, ранее Поветкин, пойманный на применении запрещенных веществ, был исключен из рейтингов WBC, WBO и IBF. Согласно регламенту, условная дисквалификация россиянина истечет в июне текущего года.
Источник: ТАСС
Спенс молодец, что дожал Брукса, да и вообще молодец :)
по очкам ему победу не отдали бы, имхо, даже не смотря на нокдаун
Брукс наверное теперь свалит в первый средний, ибо и так вес делать устал, а теперь еще и бьют в этом весе )))
Спенса с Турманом хочу :)
з.ы. казахи как всегда. ржал с них. если б не ГГГ, то Спенс не смог бы выиграть :lool:
Carceri, откуда у тебя в окружении стока казахов? ток на этой страницы в двух сообщениях ржешь с них) Или ты бокс с казахскими комментаторами смотришь, но там обычно не до смеха:ph34r:
DanikS, в каком окружении? Я в вк захожу, в самую большую группу, посвящённую боксу, вот там они все и обитают :)
Ещё на албоксинге можно комменты почитать к новостям (но может быть опасно для психики).
А что такое, ты обиделся что ли?) я же не утверждаю, что все казахи неадекваты. Но то что у большинства казахстанских любителей бокса тригэ головного мозга - это факт :wink:
NIKODIM, называется незамысловато "БОКС", ссылка - https://vk.com/allboxing
Carceri, заметил странное совпадение.
Если ты про кого-то пишешь, что он тебе не нравится, мудак и т.п. Через некоторое время я тоже так начинаю думать.
Ковалёв, например.
Может ты НЛП используешь, Лёха?
Carceri, та не, какие обиды, просто открыл страницу, смотрю ты про казахов аж дважды отписался))) Вот и стало интересно где они так атакуют, здесь и на вале вроде нет упоротых... Албоксинг значит атакуют, хехе, вринге хохлы, на албоксинге казахи, везде нацгруппировки.
А вконтакте я давно не сижу(даже и не помню свой акк), там по моему, неадекваты, троли и школодроны восновном, отписываются по крайней мере...
Серега, че такое нлп? :laugh:
сейчас реванш Кудряшов - Дуродоло начнется.
Кудряшов -Дуродола 2 -хороший бой,с интригой до 4 го раунда.Рад что Дмитрий реваншировался,вот только по дальнейшей его карьере вопросы есть.Имхо,если соперники не падают от его ударов сразу,он как то подвисает что ли,да и сам в голову хватает прилично,а ведь вес там богат талантами и бьющих там много.В общем будущее пока туманно.
Паскаль-Альварез,победа последнего по делу(правда я с пятого раунда смотреть начал:smile:).
Адонис в реванше Фонфару просто переехал.Посмотрим,правда ли он подпишется на победителя боя Уорд-Ковалев.Имхо,да,он уже в возрасте и это наверное будет последний шанс кассу поднять.
Виноваты промоутеры Кудряшова. Столько мешковины ему наподсовывали. Вот сейчас пусть покажет класс в бою за титул. Имхо, все тут может быть. Может, Кудряшов попадет. А может его декласснут.
Адонис красавец. Надеюсь, все же Ковалев пройдет Уорда и встретится с Адонисом.
По Кудряшову с вами, мужики, согласен.
Уорд сначала челябинского быдлана декласснет
ну а над дуболомом Адонисом Андре будет просто издеваться как захочет
Carceri,Ну,даже если и выиграет,то точно не декласснет.Причем ,еще далеко не факт ,что выиграет вообще.Кстати,Леха,давно хотел тебя спросить,есть хоть один боец в российском ММА или боксе за которого ты болеешь.Я навскидку от тебя ,только критику наших бойцов помню.
NIKODIM, тоже не думаю что Уорд устроит деклас челябе... А вот повторение участи Паскаля во втором бою вполне вероятна. Сереге надо тейкдаун поднатаскать и все будет ок.
NIKODIM, среди моих друзей таких бойцов мма много )))))))
А среди звёзд - навскидку не могу припомнить, надо думать, копаться. Есть безусловно те, кто не вызывает негатива, но так чтоб я вот прям топил за кого-то - нет
В боксе очень болел за Цзю, земляк мой все-таки. Возможно это от того, что его карьера пришлась на годы моей юности, когда я ещё не был испорчен цинизмом жизни )))))
DanikS, Уорд как бы далеко не Паскаль :laugh:
Я и не говорю что они на уровне, я имею ввиду что Серый в этот раз подготовиться функционально лучше, и выйдет хладнокровно с целью задосрочить, так как тут уже личное для него, а он в таких ситуациях голову не терял раньше. И Уорд будет бит в стиле Паскаля, возможно дольше, так уровень выше, но в плане держалки не уверен что Уорд лучше Паскаля.