Привет!!!Донер дрался или еще будет.Не в курсе?
Вид для печати
Привет!!!Донер дрался или еще будет.Не в курсе?
Достоял Латиф.Но,в одну калитку по очкам.Пока Беллатор гляну.
Сейчас фрагменты боя Донэйра показывает Матч
А вот и Донер.
А,так это нарезка((
Донэйр на классе... Другой уровень матрицы, жаль, что постарел сильно..
Да,лучшие годы Нонито уже далеко позади.После Риго он уже не блистал,имхо.
Денис,что думаешь по главному бою?Кто кого?Мое имхо-или Кувалда досрочно или кубаш по очкам.Болею естественно за Кудряшова.
Ну,погнали!!!Димон,вперед!!!!!!!!!!!!!
Красота. Пластика и ум против дуболома
Ебать!!!Как пацана!!!:abuse::abuse::abuse::abuse: Не его эта лига,не его,увы((
Пойду Беллатор смотреть,день насмарку((
Кудряшов показал себя очень не умным боксером!!!! Жаль как человека, но он на другом, более низком уровне бокса. Я читал заявления наших, и не совсем понимал, откуда столько веры в победу Кудряшова??!?!?!? Лебедев все правильно сказал, а Кудряшов все сделал наоборот. Пиздец подставляться под удар на дистанции и постоянно пропускать, это что за тактика на хер?!?!
Кудряшов кончился скорее всего.Пробили его.А его стиль на держалке и плюхе держался.Теперь все,будет стоять ,пропускать,плыть и падать.если сам конечно первым н попадет,плюха там мощная.Но,это только с боксерами не очень высокого класса пройдет.Имхо,конечно.
Кудряшев не кончился. Он не начинался еще. Виноваты его менеджеры и промоутеры, кто ему мешковину подсовывал и радовались легким победам. У него серьезных противников и не было. А без серьезных боев ничему не научишься. Вот и итог. И менять что-то уже поздно. Перчатки на гвоздь.
Просто. На таком уровне Кудряшов действительно и не начался, как боксер и сразу закончился...
Кудряшов удар совсем не держит. Хз кто его пробил, дуродола что ли )))
Но факт, если Кудряшов пробит, то пробит мешком :)
По поводу завязывать - можно вполне успешно продолжать дома мешков окучивать, назло врагам, на радость казуалам :laugh:
Carceri,видишь ли Леша,окучивать мешков у себя дома хорошо на старте карьеры.А когда видели, как ты кувыркаешься от людей именами,то и дома на тебя особо смотреть не будут.Да и дома от какого нибудь Дурадоллы можно выхватить))
Хотел что-то написать. Но ведь все правы. Переучиваться нужно было начать несколько лет назад. В этом бою все те же ошибки, что и в первом бою с Дурадолой. Стоим, едим, ждём и верим в свою плюху. А противник напротив рвет постоянно дистанцию, прицеливаться не даёт и насовывает, насовывает.
Вот поэтому и не о чем с вами говорить, все шибко умные. Нет возможности возвыситься и поплевывать с высоты интеллектуального превосходства.
зы.
https://www.youtube.com/watch?v=KvwGw7UgGgQ
Дортикус много сунул с правой с дистанции через защиту.
И вообще, Дмитрий живой, приятно за человека.
Гассиева кто будет смотреть?Или все на ЮФС,АСВ?
Поехали!!!
Молодца,Мурат!!!Все по красоте!!!
Блин,такой бой и как то не вызвал ни у кого никакой реакции.Прав был Дима Алабайчик создав тему "Что происходит":)
бой отличный, согласен. финал ожидаемый, но Гассиев все равно молодец
а вот неделю назад в первом среднем состоялись 3 классных боя, два из которых еще и зрелищными вышли :)
и вообще никого не заинтересовали тут....)))))
Это да.Народу в обсуждениях как то поубавилось.НУ,ТУТ ТО НАШ СООТЕЧЕСТВЕННИК!Тем более имеющий реальнейшие шансы выиграть суперсерию.Кстати,в суперсерии в среднем весе ,Юбенк мл. убил всякую интригу.Не вижу кто его остановит.
По Гассиеву ничего не могу сказать. Как-то он легко прошел Володарчика.
Я ожидал, что Володарчик, как мастер изматывания соперника, затянет волыну в неприятном темпе. А вышел красивый нокдаун в ливер.
Либо Володарчик не тот, либо Гассиев настолько его превосходит. Надо посмотреть на следующий бой, а потом яростно топить.
NIKODIM, я бы более осторожно сказал, что победитель полуфинала Юбенк-Гроувз выиграет и суперсерию. Все-таки Юбенк вчерашний средневес, мелковат он для суперсреднего, имхо. Да и соперник у него был один из самых простых на начальной стадии. Я ставлю на Гроувза скорее :)
Понял только сейчас - Володарчик не видел удар, совсем, поэтому пропустил так жестко в ливер.
Если Гассиев именно таким образом специально сделал, он крайне целеустремлённый.
Видали как в тяжелейшем ,кровопролитном бою Уайлдер сегодня вырвал таки победу у Стиверна))
Стиверн вообще не готовился?
У него последний бой был два года назад,плюс ему стукнуло 39 лет.Он, имхо,просто за чеком вышел.
Джипси кинг заебал уже "возвращаться". Видать как кокс заканчивается, начинает активность в соцсетях и тп, рот не закрывается. Всю жизнь он оказывается со 159 вес сгонял :lool:
Ригондо -Ломаченко кто нибудь будет смотреть?
Все смотрят ЮФС?А как же старый,добрый бокс?
Я смотрю Васю. Получаю удовольствие. То, что показывает Хайтек - искусство высшего уровня.
Лом пока ведет.Риго сам на себя не похож.
Вася находится на другом уровне матрицы. Блин, никогда не думал, что скажу такое о Ригондо)))). Но Вася реально все делает, как будто это тренировка, а не титульный бой...
Риго вообще не о чем сегодня.Что за тактика на бой?