Уже сегодня Ломаченко -Лопес! Наверное самый ожидаемый в этом году бой! Ждать буду с интересом. Жаль, трансляции нигде пока не нашел.Шансы думаю равные,но,тем и интереснее.
Вид для печати
Уже сегодня Ломаченко -Лопес! Наверное самый ожидаемый в этом году бой! Ждать буду с интересом. Жаль, трансляции нигде пока не нашел.Шансы думаю равные,но,тем и интереснее.
ЮФС проспал,хоть на бокс успел.Кто будет смотреть?
Проиграл Василий... По делу проиграл как по мне.Счет конечно ебанутый,как и судьи,но , проиграл. Я бы 115-113 Лопесу отдал.
лопес оказался крут,не ожидал
Камарады, кто владеет "боксерской аналитиой" типа выше дивана :biggrin: - раскидайте, а почему Вася слил?
Сколько я смотрел я его боев - там очень-очень высокий класс, ну на мой взгляд.
Где он (и на чем) "прокололся"?
Скрытый текст:
А что раскидывать то? План Василия затянуть в глубокие воды дал сбой.Затянуть то затянул,но и сам туда еле доплыл.Первую половину боя отдал в надежде во второй взять свое,но,не срослось.Лопес не просел как хотелось бы.Да и категория новая,там ребята покрупнее.Короче,имхо,чисто тактический просчет.
битву зомби Тайсон-РДМ кто будет смотреть?
Если по телеку будут показывать,гляну.Если в удобное время будет.Спортивного интереса там нет.
Ну чё?
Поветкин. Даже я смотрю
Блядь. Зря не спал. Расстроиться я и позже мог.
Будем надеяться что Миочич неграм отомстит.
До прямого не дождался,сейчас глянул не зная результата.Расстроен жуть.Ничего опасного Саша до негроида так и не донес.Надо уходить.Я еще после Хантера понял что все,ресурс выработан и любой серьезный соперник будет практически непроходим для Александра.Славная была карьера!Если бы еще не промариновался с Хрюном ,может и еще бы большего достиг.
тейлор-рамирез за абсолюта отличный бой
Ломаченко уверенно вернулся.Накатани не хер с горы и досрочка над ним очень хорошая заявка для реванша с Лопесом.
все идёт к реваншу. Батя Лопеса и старый еврей устроили целое шоу в интервью на счёт возможного реванша. Как по мне пьеса давно разложена, и теперь все старательно играют свои роли. Надеюсь , Вася в этот раз не будет кота (Лопеса) за яйца тянуть, а сразу возьмется за дело…
Пак проиграл,увы.Время нещадно.Временами смотрелся неплохо для своих лет,но и плюх нахватал немало.Хорошо хоть не фатальных.На самый верх уже не взобраться,провести победный прощальный бой и на покой.
Сегодня ночью Усик-Джошуа.Будет кто смотреть? Где то в двенадцать по Москве.Вроде Рен тв покажет.
усик показал высший класс бокса
Посмотрел бой. Усик Талантище , Бриллиант в мире бокса, но получивший отличную огранку у мастеров Тренеров. Школа, техника, опыт +функционалка зарешали, но и этого никогда не будет достаточно для таких побед: в основе всего лежит бойцовский и общий высочайший интеллект Александра. Давно не видел такого умного и красивого бокса!!!
Лома красиво победил.Просто шансов Комми не оставил.
Бивол Канело сделал.Сенсация!!! Сука,молодец Диман!!!
Дэвис убрал Гарсию. Красиво все сделал.Как это две небитые звезды сподобились друг против друга выйти.Такое сейчас редкость.
Конфликтом и дракой закончился выставочный бой Флойда Мейвезера и внука гангстера Готти-третьего.
сегодня утром во Флориде Флойд Мейвезер (50-0) проводил выставочный бой с внуком известного гангстера Джона Готти.
В середине шестого раунда рефери остановил поединок, а затем дисквалифицировал соперника Флойда за постоянные захвата, после чего Готти-третий оттолкнул рефери и бросился на Мейвезера с ударами. Далее в работу включилась разъяренная охрана непобежденного боксера.
Нганну наконец то заработает нормально))
Вложение 5938
Майк Тайсон проведет бой с Джейком Полом 20 июля
Я почти был уверен в этом, но не думал что так быстро и так брутально
Вложение 5940
Ну,так а чего было ожидать ,когда у одного второй бой ,а другой всю жизнь в боксе.Да ,не просто всю жизнь,а достиг самой вершины.Нганну с одной стороны жаль,такой нокаут,а с другой,хоть бабла поднял.
Не бокс конечно, драка руками, но в ринге же.
https://www.youtube.com/watch?v=xqF-8at8kEc
Исмаилов, интересно, когда нибудь поймёт что как ни нашампурься, с уровнем уличного драчуна, хорошего спортика не потянуть ?