В третьем раунде Толстяк красиво повалял Нигера. Самоуверенность наказуема ... гы гы)))
Вид для печати
В третьем раунде Толстяк красиво повалял Нигера. Самоуверенность наказуема ... гы гы)))
Отпустил Руис,жаль.В миге от апсета был.Ну,еще все впереди ,только пятый начался.
Еханный пипец!!! Руиз Красава!!!!! Ору от удовольствия!!!!
Ахуеть!!!Апсетище!!!Руис убрал Джошуа!!!
Дошуа долбаный и типа хитрый нигер, который сам себя наипал!!! Непонятно , что он делал после нокдауна , когда надо было поднимать руки и идти драться... Удар нигрилла не держит!!! Такое ощущение , что он в космосе был после ударов, и не понимал , что хочет судья!!!
Ядрена вошь!А ведь я из тройки Део,Цыган и Джошуа,последнего выше всех ставил.И такой пиздец)))Выехал из Англии на свою черную голову))))
Вышел раскайфованым, расслабленным, думая, на расслабоне сложить Мекса!! А Мекс вышел за дорого продавать свою шкуру. Недооценка и неуважение к противнику на Лицо! А теперь видно , что и держалка у Нигера никакая!!
Не заметил недооценки, и проблем с держалкой раньше не наблюдалось - пропускал тяжелые удары и восстанавливался. Просто Руиз хорош и очень недооценен
Да,сейчас многие стали на держалку Джо гнать.Но,имхо это не так.Он даже здесь наглушняк же не отрубился.Другое дело что под прессингом теряется как тот же Вова Кличко.Ну и не забываем что Руиз тоже не хуй с горы,так то у него всего одно поражение.От Паркера,который с Джошуа всю дистанцию прошел.Единственный кто смог на то время.А вот по недооценке согласен.Привык Тоха что после его плюх ,если доносит,дело уже почти что в шляпе.А тут нашла коса на камень.
Ну, не знаю. Я видел бои Руиза, парень может не так техничен, и не бьет красивых джебов, но валит с обеих рук , как конь.... Исходя из этого надо было сажать Руиза на диету из джебов на дистанции и разбивать его по этажам, заставлять промахиваться/вымахиваться, и быть максимально собранным на средней и ближней в защите. И что мы видели, Джошуа вышел на понтах, вальяжные передвижения , небрежные Джебы, небрежная защита!!! И это, боксируя против нокаутера... Угол не смог его привести в себя, они ему кричали, какого ХЕРА ты не придерживаешься плана, не двигаешься и не бьешь джеб.
Интересная вещь, что Джошуа попадался на любительской теме: отступал назад на 2-3 удара Руиза , но Руиз на прыжке доставал его 3-м или 4-м ударом, потому что Джошуа уходил назад по прямой, не срезая углов.
Недооценка и неуважение, обернувшиеся апсетом, в этом бою ФАКТ!!!
А Руиз дыхалку подтянул и стал бить серии , где все удары могут быть силовыми, несмотря на количество ударов в этой серии. Руиз дисциплинированно выполнял команды угла. Тот случай, когда порядок и дисциплина, бьют талант...
страшно подумать, что было бы, если Уайлдер своим колхозным, но мега мощным правым попал. На каком этаже у болельщиков искали бы голову Бодибилдера????
Пересмотрел пару раз бой.Ну,что сказать.Я Тохе при все уважении пару раундов максимум за бой могу дать.Сломал его Руиз ментально еще в первом походу.В третьем Брит обострил,уронил Энди и тут же сам налетел.Да так до конца боя и не оправился от этой трепки.Что в итоге,что в остатке?Безоговорчного лидера в тяжах не осталось.Део по сути влетел Фьюри,да и от Ортиза шатался как ольха на ветру.Фьюри вроде неплох,но,хватает так, что потом еле встает))Дисциплина опять же.Антоша сегодня жидко так обосрался.В гипотетическом поединке каждого с каждым из этой троицы,в принципе может случится все что угодно.Если тот же Антон зацепит к примеру Део,еще не факт что тот устоит и достоит до гонга.И уж тем более наоборот.А Цыган любому трепку может задать.Но и упасть от любого может.Короче,великая смута в хэвивейте выходит на новый уровень))
Посмотрел в записи тяжей. Классный бой. Нескучный.
Ржал в голос!!!
https://vk.com/video-86658529_456242930
Опять Кудряшова негроид отпиздил:sad:Совсем распоясались ,людоеды,у нас дома наших бьют нещадно))А по серьезке,как это ни прискорбно,но,ловить Дмитрию в топе не хера.Как у него ничего толком кроме плюхи не было,так и не появилось.И тот кто не падает от его ударов,валит его самого.
Кузя,Глянь.Бой стоящий,хоть и результат плачевный.
Навеяло сообщением Напалма в "Осуждение новостей мма" о смерти Пэта Смита. 22 июня сего года ушел из жизни Уилли Монро.Его мало кто знает кроме олдскульных фанатов.Но,боксер сумевший безоговорочно(единогласным решением,так Волшебник никому не проигрывал) победить самого Хаглера ,достоин того то бы о нем сказали-Покойся с миром,боец...
Денис Лебедев заявил о завершении спортивной карьеры.Да и правильно по сути.Удачи ему вне ринга!Он хоть и не супер звезда,но,честный пахарь и бои выдавал хорошие:5962bb18d0aff8d7b1a
Трагически погиб Пернелл Уитакер.Сбила машина. 55 лет,еще жить бы да жить.Покойся с миром,Чемпион...
пакман продолжает удивлять.Для такого веса и в таком возрасте конкурирует с элитой(причем бой был не унылый вполне открытый),как такое возможно?
Максим Дадашев умер.Все таки не выкарабкался парень...28 лет всего.Первое поражение и на тебе...Покойся с миром...
Реванш Джошуа -Руиз официально 7 декабря 2019 года в Саудовской Аравии.Ну,молодцы в принципе.Не стали тянут с реваншем.
Кстати,кто не смотрел Ковалев-Ярд, гляньте ,не пожалеете.
Посмотрел с седьмого раунда Поветкина с младшим Фьюри. Нормально после такого перерыва.
Начинаются финалы ЧМ по боксу в Екатеринбурге.Наших трое в финале.Кто смотреть будет?
Первое золото Замковой взял.Жаль что из за травмы англичанина бой до конца не дошел.Болеем дальше.
Два боя из за сечек уже остановили((
Бакши шикарный бой выдал!
Да! Двое наших уже с золотом! И бой с филиппинцем пока лучший финал.
Третье золото!Н тут ничего не скажу,я только третий раунд глянул.
Казах с узбеком в 81 кг тоже шикарно делают!
В супертяжах чемпион узбек.Ожидаемо.Узбеки первые в командном.Однако))
На Олимпиаде в финале будут одни японцы)
Спенс-Портер шикарный бой!Давно такого не было!Но,решение ебанный буллшит!!! По факту сломали Спенсу нолик!
Головкин -Деревянченко прекрасный бой выдали.Сейчас смотрю с удовольствием просто.
Какие прогнозы на бой Ковалев - Альварес? Что думаете, господа?
Думал по этому бою отдельную тему запилить.Но,народу тут маловато ,кто бокс смотрит,поэтому обсудим здесь.Я вообще не особо понимаю зачем Канело эта авантюра.Разница в габаритах прямо таки бросается в глаза.Многие проводят паралель с Джонс-Руис,но,имхо это совсем не то!Крашер это не безударный Руис.Он и уронить может как нефиг делать,правда Рыжий держит великолепно,но все же.Расчет на длинный бой и просадку Ковалева по кардио тоже думаю не оправдается.Имхо,бой пройдет всю дистанцию и кто то заберет близким решением.Поскольку Альварес сторона А, то его шансы у судей предпочтительнее.Но,пушки Крашера могут сделать свое дело.Жду этот бой не меньше чем реванш Энди и Джошуа.
Отличный получился бой. Буду пересматривать и смаковать :)