https://i108.fastpic.ru/big/2019/010...e1969fe803.png
:yes:
Вид для печати
Пак красава!
За Пака очень рад!
Завтра утром по московском времени Ковалев - Альварес. Посмотрим, сможет ли Сергей реваншироваться.
Ну хоть Ковалев порадовал. Уверенно вернул пояс. Теперь все основные пояса в полутяжелом наши.
А если Ковалёв сможет до старости как БиХоп?!
Хорошо же в стилистике переключается!
Ну это такое... из фантазий, если найдётся тренер, кто будет горячего парня направлять.
Так то я в восторге, переживал, что не сможет, а оно вот так.
В том то и дело, что Ковалёв когда хочет, может действовать очень умно.
Тот же бой против старичка. Сколько молодых вышло и просто не смогли тактически справиться с Бихопом?
А Ковалёв просто на дисциплине и понимании бокса спокойно и аккуратно отбоксировал.
Если он уйдет именно в бкосеры с панчеров и угрозой серьёзно ударить, это лучший вариант, чем просто панчер.
Уорд перед боем всё правильно говорил, а Сергей в ответ показал, что он не только панчер, но и боксер.
Ломаченко кто смотрит?
Я не дождался.Да и неинтересно против таких боксеров как Кролла,таких как Лом смотреть.Мисматч,он и есть мисматч.
Я глянул одним глазом этот бой. Василий был визуально гораздо больше, мощнее. Кролла однозначно вышел постоять , как можно дольше. Ну и Вася совсем включился, после непонятного нокдауна, который вообще то был остановкой боя. Двойка шикарная, хотя, с виду казалось, что все было сделано ну очень легко, и с хуя ли, этот Кролла там упал. Но, он нахватал порядком до этого и снайперский правый в висок был шикарен.
Но выглядело все, как 1-й разряд против ЗМС
Кроу ожидаемо сожрал Хана и не поперхнулся. Хан срубил жирный чек без особых последствий для здоровья. Все довольны )))
Надеюсь Кроуфорду со Спенсом удастся договориться (но не очень в это верю, пока он у Арума).
Хотелось бы очень увидеть этот бой. Считаю обоих топ-2 п4п
Завтра Канело-Джейкобс.Кто что думает по бою?Я всей душой за Рыжего,но,есть опасения что Дэн доставит ему немало проблем.Боксер очень хороший.
А я против Рыжего , как и против его менеджера наркомана, надеюсь Джейкобс , если не апсет утворит, так шикарную трепку задаст Рыжему...
Хотя, надо признать Рыжий -Красавчик!! Хоть и читер кленбутерольный)))
я за Канело всегда :)
после стычки на вешалке, считаю, его шансы улучшились. процентов 25 оставлю чебуратору на апсет, но не более
и то - онли нокаут. имхо
Канело с Джейкобсом выходят.Надеюсь сейчас будет красиво!Очень надеюсь!Ну и за Канело!!!
Имхо,по делу победа.Но,бой для Рыжего вышел очень тяжелым.Очень.По Дэну попасть трудно аж пиздец!
Саулька забрал почти каждый раунд. По силовым ударам вообще тотальное преимущество. Джейкобс бросал заячьи барабанные серии, но в них акцента не было., Сауль кажется даже не морщился.
Джейкобс попадал силовыми, но их было так мало....
Смотрел только последние три раунда и по моему экспертному мнению это был булщит :biggrin:
Первые 7-8 в одну калитку Канело, потом мне пришлось ехать, так что судить не могу. Но если десижн, то сделанного в первые 8 раундов с лихвой хватить должно было...
Джейкобс удивил в поздних, хотя там может Сауль уже посчитал что дело сделано и не напрягался
Надо будет вечером полностью бой посмотреть
У Дэна самый лучший удар зашел в 9 ом.Чистейший левый сбоку.Но,Канело такой бык,что даже ухом не повел.Теперь ждем кого ГГГ выберет в оппоненты.Рыжий очень серьезного выбрал.Думаю Гена выберет проходняк.
NIKODIM, в смысле кого выберет?) там триГэ уже выбрал ведь какого-то престарелого небитого негра )))
Бой 8 июня
А,точно.Роллс по моему.Как я про него забыл.Просто соперник не на слуху ,вот и запамятовал.Надо глянут чем он интересен,кого бил.
Глянул Роллса на Боксреке.Лютый пиздец!Кого он бил!Я ни одного знакомого имени не нашел.Достойная оппозиция для Гены))
Умер Харольд Ледерман.Известный боксерский аналитик.Кто смотрел бокс в нулевые и раньше помнят его таблицу с оценками боя по раундам.Не всегда был с его мнением согласен.Но,в любом случае,покойся с миром Харольд,ты крепко шарил в боксе.
Вчера One FC провел турнир "Выход дракона". Я бы назвал его турниром апсетов, дальше будет спойлер:
Скрытый текст:
https://www.youtube.com/watch?v=Ezh0wdufwaw
Сегодня Уайлдер-Бризил.По идее Део должен затащить,но,надеюсь Бризил даст бой.
Део Бризила уебал в первом же раунде.Уебал без шансов,наглухо.Как же он все таки здорово хлещет справа:5962bb18d0aff8d7b1a
у бризила даже попыток не увидел "дать бой", а наговорил-то сколько перед боем
все-таки только Фура (и может быть Джошуа) может остановить этого коричневого бомбардира :yes:
Вообще то Део Бронзовый Бомбардир))) Ну ,а так да,эти трое в суперхэви пока вне конкуренции.Все трое небитые))
Ну,много ты не потерял))Там и смотреть то особо не на что было.Глянь в ютубе нокаут.Иноуе мне понравился ,без шансов Родригеса уделал.А вот Баранчик -Тейлор я еще сам не смотрел.Устинова еще Джойс уронил на выходных.
Атлетическая комиссия штата Флорида ставит организаторов турнира BKFC 6, во главе которого Артем Лобов (13-15-1) встретится с Полом Малиньяджи, в неловкое положение.
Появилась информация о том, что FSAC не санкционирует бои без перчаток, а BKFC как раз проводит поединки по правилам бокса без перчаток.
Сейчас промоушен рассматривает вариант использования особых перчаток, в которых костяшки пальцев останутся голыми, причем времени у организаторов не так уж много – до 22 июня. Одобрит ли комиссия такой трюк – пока неизвестно.
https://sun1-84.userapi.com/c856032/...u5i3pwHaBY.jpg
Пакмен подписался на бой с Китом Турманом.Вот это он зря сделал.Это не Матиссе и не Бронер ,Турман его сделает,к гадалке не ходи.Паку его не перебоксировать и уж тем более не уронить.На хера он на старости лет на этот бой подписался.Еще одно поражение себе нарисовать.Имхо,зря.
Джошу -Руис пока огонь!!!