Чёт дико мало ппв в последнее время бокс собирает... Хотя тут-то понятно, что миссматч изначально был
Вид для печати
Чёт дико мало ппв в последнее время бокс собирает... Хотя тут-то понятно, что миссматч изначально был
ух горячая осень будет,если ещё и ггг с рыжим договорятся конкретно
договориться то может и договорятся до чего-то
только вот уже и президент вбс заднюю дал, намекая на то, что они могут подождать... :)
не в этом году, имхо
Сауль будет драться либо с Котто реванш, либо с Пакьяо (если у того хватит смелости :biggrin:). Головкин с Джейкобсом в лучшем случае, но что-то подсказывает, что с Сондерсом :). или вовсе очередного небитого бомжа найдут )))
А когда Пак боялся с кем-то зарубиться? Тут в другом дело - его выбрали сенатором:
Цитата:
Глава компании Top Rank Боб Арум прокомментировал избрание в сенат экс-чемпиона мира в восьми весовых категориях филиппинца Мэнни Пакьяо (58-6-2).
“Он не должен иметь будущего в ринге, это конец. В течение следующих шести лет он должен быть сенатором. По крайней мере, я вижу это именно так. У него есть обязательства перед филиппинскими людьми, он должен быть их сенатором, одним из двадцати четырех сенаторов, это очень серьезное обязательство. Я не думаю, что ему дурачиться в ринге. Я думаю, что завершение боксерской карьеры - это правильное решение для него.
Не знаю, где и когда начались слухи о реванше с Мейвезером. Проблема в том, что Мейвезер, вероятно, хочет вернуться и выиграть пятидесятый бой. А с кем он собирается драться, чтобы публика купила его бой за правильное количество денег, которое бы устроило самого Флойда? Поэтому он смотрит в сторону Пакьяо. Это нормально. Сделай бой с Пакьяо в Маниле и, возможно, Мэнни получит небольшую отсрочку от работы в сенате“ - заявил Арум.
Отметим, Пакьяо гарантировал себе место в сенате Филиппин.
Мельдоний это позор для WADA.
Обязательное претендентство почему-то не сработало. Какая неожиданность.
Цитата:
Только что президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман подтвердил информацию о том, что Сауль Альварес(link is external) больше не является чемпионом их организации в среднем весе и этот титул перешел к казахстанцу Геннадию Головкину(link is external), которому раньше принадлежал титул WBC Interim.Ранее Альварес сообщил, что оставляет пояс WBC и так мотивировал свои слова: «Сегодня, после долгих раздумий, я поручил своей команде из Golden Boy продолжить переговоры о бое с Геннадием Головкиным и завершить эту работу, как можно быстрее заключив сделку. Я также проинформировал WBC, что я освобождаю титул в среднем весе».«Всю свою карьеру я принимал бои, которые никто не хотел принимать, потому что я никого не боюсь. Я буду драться с Головкиным, и я побью его, но я не буду насильно выходить в ринг ввиду искусственных сроков», — отметил Альварес.
Все равно их бой состоится.Ну, не в этом так в следующем году.Бой витает в воздухе и должен материализоваться.Только бы не как у Мэя с Паком,через пять лет.
Можно долго рассуждать о том, как Канело зассал. Однако будет куда забавнее смотреть на данные рассуждения, если на выходе мы увидим Канело с Паком, а ГГГ с Сулецки.
Не оправдывая Альвареса и его команду, можно сказать, что попытка Головкина действовать на переговорах с позиции силы (сроки, торги, вес) была заранее обречена. Канело, разумеется, сразу скинул пояс при попытке хоть что-то диктовать. Интересно узнать, какие условия предлагали стороны друг другу, и уже исходя из этого сделать вывод, кто здесь "зассал" и "убежал". Потому что неадекват, периодически льющийся из уст команды ГГГ позволяет предположить - эти граждане реально могли заявить права на 40% гонорара "в соответствии с правилами".
Теперь у Геннадия есть 3 пояса, и он вплотную приблизился к званию абсолюта. Правда, положа руку на сердце - кто из вас может назвать абсолютов за последние лет 15 без помощи википедии и боксрека?
на кону большие ставки. при чем больше стоит со стороны Канело. Альварес, как я понимаю, лидер ппв и вообще популярности в среднем весе. в случае поражения Альварес теряет очень много. в случае победы- приобретает мало. в случае поражения ГГГ мало что теряет, т.к. ни чего не имеет. в случае победы может занять место Канело.
в общем, не все одинаково этот бой нужен.
сасулёк сдристнул и пояс бросил,а как объявлялся то и в грудь бил пяткой воин хуев),мне тоже интересно что ему там в условиях не понравилось,вес его же устраивал
жжет:good:Цитата:
«На той пресс-конференции я снял футболку, чтобы показать, что являюсь просто обычным человеком. Я же не робот. Не нужно быть роботом, чтобы боксировать на элитарном уровне. Кличко вот ходит в зал 365 дней в году. Я же остаюсь в зале только на три месяца перед боем. Если вкратце, то нормальный человек может за 12 недель из выпивохи стать чемпионом мира. За 12 недель – из тучного пузатого хряка стать Адонисом. Смысл поддерживать форму постоянно?».
-Тайсон Фьюри
McNulty,
Один момент остаётся у меня негативным о Головкине (хотя считаю его очень классным боксёром)... Люди говорят что Головкин не хочет спускаться к Канело и говорит чтобы тот поднимался к нему (мол чего ты испугался)... А сам, когда были переговоры с Андре Уордом - наотрез отказался подняться к нему для боя, хотя ему подняться надо было на 1 шаг.... а от Канело он требует - 2 шага.... Так ли это??? Если это так - то как то неприлично...
Проясни этот вопрос.. Будь добр...
хоть я и фанат рыжего, но это не так. требования Головкина к Канело ровно такие же как требования Уорда к Головкину. разница в 1 весовую категорию
почему-то никто не учитывает разницу в популярности бойцов, однако это уже другая история...)))
что Уорду что Канело Головкин в качестве генератора ппв в подметки не годится. а отдельные упоротые его болельщики еще и о Мейвезере мечтают :facepalm:
Carceri,
Понятно... Но всё таки факт есть... Гена требует Рыжего к себе, а сам к Уорду не полез..... Хотя Уорд принёс бы дивидендов больше чем Канело..
Гена требовал Рыжего к себе как обладателя \пояса в среднем весе. если я не ошибаюсь. чему и обязала федерация Канело. а он в рот ебал. нате, говорит, ваш ебаный ремень и ебитесь с ним теперь на своем НВО с Геной и 100тыщ ппв.
а, я , говорит, в самбреро на пляже поваляюсь.
Artem,
Понял )))
так, до кучи
Цитата:
Мигель Котто: «Канело разумно решил отдать титул Головкину, WBC убивает бокс»
Экс-чемпион мира в среднем весе Мигель Котто прокомментировал решение Сауля Альвареса освободить чемпионский титул WBC, сообщает Sports.kz.
«Канело — умный парень и его последние действия много говорят о нем. Я сделал то же самое для нашего боя в ноябре под таким же давлением, и теперь он сделал [то же самое] очень разумным способом. Это жадность и амбиции всех тех глобальных организаций, которые хотят сделать шесть чемпионов в каждом дивизионе, их действия приводят к тому, что бокс теряет свой авторитет. Все это сделано лишь с одной целью — чтобы брать взносы с боксеров. Жадность убивает спорт», — заявил Котто в интервью EL Vocero.
Также Котто напомнил причину, по которой сам в свое время отказался от «зеленого пояса» WBC:
«Маурисио [Сулейман] поставил цену на отношения, которые у него с нами были на протяжении многих лет. Он думал как бизнесмен, а не как разумный человек. Он должен был понять нашу позицию по экономии 1,1 миллиона долларов, потому как нам на тот момент уже велели заплатить 800 тысяч долларов Головкину. Из-за жадности WBC они хотели взять с нас санкционный взнос, когда мы уже заплатили 800 тысяч».
и еще
Цитата:
Форчун: Головкин, хватит бить мелких парней!
Тренер Джастин Форчун, который помогает Фредди Роучу тренировать бойцов, таких как Мэнни #Пакьяо , Виктор #Постол , Мигель #Котто, Денис #Лебедев и многих других, считает, что чемпион мира в среднем весе по версиям IBF/WBA/WBC Геннадий #GGG #Головкин должен двигаться вверх в весе, чтобы преследовать большие бои. Напомним, что недавно #Канело #Альварес освободил свой титул WBC. Не утихают разговоры о том, что Головкин должен встретиться с Канело осенью, однако, сам Форчун считает, что Сауль не нуждается в Головкине, а наоборот, Головкин нуждается в Альваресе.
«Головкин, хватит бить мелких парней, поднимись в весе и сделай уже наконец несколько хороших боёв. Никто не стремится получить маленьких парней, это смешно. Если вы хотите быть ох….ым бойцом, идите вверх и бейтесь там. Если в вашем дивизионе нет того, с кем можно было бы драться и вы идете вниз, чтобы получить бой, значит с вами что-то не так. Я бы хотел видеть его с Билли Джо Сондерсом или Андре Уордом», заявил Форчун.
У Головкина не вполне адекватная в заявлениях команда (видимо, им так проще продвигать своего бойца), а половина фанатов (из них три четверти казахских) просто неадекватны. У ГГГ сейчас все хорошо. Есть, правда, один нюанс)) Года через 4 Головкин закончит, и даже многие из тех, кто сейчас за него, зададут вопрос - "доминирование ГГГ- что это было, как не череда срывов, откосов, переговоров, подобранных в кладовке поясов и прочего?".
Ну а для упоротых Геннадий, безусловно, останется доминатором похлеще Хаглера....
https://www.youtube.com/watch?v=jkhpZoPOfZI
Али был феноменальным бойцом. Уже за то, что он победил Санни Листона, он должен был войти в 5-ку лучших бойцов тяжелого веса аллтайм. Широкая публика, к сожалению, плохо представляет, что такое был Листон тех времен и как его боялись (хотя можно по-быстрому восполнить пробел, посмотрев 2 поединка Санни с Паттерсоном - много времени не займет, они короткие)).
Потом, поиграв в диссидента и медийную фигуру, Али утратил часть своей гениальности, своей скорости, кучу времени.... и победил Фрэзера с Форманом. Он не сильнейший боец в истории и вряд ли даже сильнейший боец в истории тяжелого веса, но есть кое-что поважнее. Али- это бокс, а бокс - это Али. Пойду-ка пересмотрю бой с Большим Джорджем.
чо вы на гену возводите напраслину,сасулька идёт боком,есть отличные боксеры и без этого жирного бобра,свет клином на минидацике не сошелся
Artem,да да,жди жди,я тебя не пойму чо ты за этого бобра вписуешси,он же не воин,а барыга
pavlucho, я просто залью эту цитату.
вот у меня вопрос: на этом фоне действительно ли так хочет боя команда ГГГ?Цитата:
Решение Де Ла Хойи по бою Канело- Котто.
....Они пошли на условия Мигеля, они забрали себе 25 процентов против 75 Котто, хотя фанатская база у них равная. Вполне мог "Канело" просить 50 на 50, но они пошли на условия Котто и отдали ему значительную часть.
Artem,суд да дело,так и до очконора доедем,я смотрю ты свои принципы на писе проворачиваешь
о чем ты?))) люди вкладывали деньги, время, силы, так же рисковали рекордом, течением карьеры, нахуй им ГГГ в формате "к барьеру". это тебе что, олимпиада? а о разговоры о бесстрашных войнах, готовых драться ради знамени- рассказывай юным следопытам. а то мы так и до разоблачения Феди дойдем)))
Artem,щас ггг как комерческий соперник не вариант?,или рыжему надо 80 на 20,почему не озвучивают в чём затыка,согласись что этот бой на данный момент все любители бокса ждут и его купят хорошо,а по сути гене токо вбо осталось взять и его абсолютка в историю войдёт,сасулю этого не нужно я так понял,я вам эту позицию доношу что плевал он на пояса и как барыга,а не профспортсмен себя ведёт
вот если б нам озвучивали о чем они базарят, то можно было бы делать выводы.
ты знаешь какие условия выдвигает ГГГ?
к примеру Ковалев кричит Стивенсону 50\50 и озвучивает канал.
Гена ни чего не кричит.
если б они(любая из сторон) не хотели боя, то думаю, уже бы озвучили и полили бы друг друга грязью.
замечательно
нет. Сауль потом все у Гены заберет :biggrin:
Artem,когда речь о сасуле ты становишься меркантильным засранцем)