про Костю. он же идет с победами. хотя я за него с детства, точнее с осени 2015)))
Вид для печати
Зассыт убивца бомжей и мешков?))))))))
Что значит в данном контексте "зассыт выйти"? Например, Канело говорит про 155 фунтов, ГГГ настаивает на 160. При этом, Альварес 300 тыс. ppv со спойлером Ларой и никаким андеркардом собрал. Головкин сильный боец, но по уровню несоответствия притязаний и достижений где-то на уровне Адониса Стивенсона.
Ковалев для Чилембы слишком неудобен по стилю. Нечем брать и нечем останавливать.
Что можно было ожидать от боксера, который прошел 41-летнего Солимана булшитом? Уэйд не позорный, бой позорный. И это "обязательный претендент". Сайчас, к сожалению, ситуация с федерациями и промоутерами такова, что тянуть будут даже таких бойцов, если есть смысл по финансам. Тут был - полмиллиона долларов в кармане.
Artem,ты мне скажи какого рожна жирдяй требует 155,как это стыкуется вобще с дивизионом и логикой,что он дохлый как котто что ли,видно же что мутит и не хочет биться как положено
Давай я скажу)) Требует, потому что может требовать. Канело- звезда ppv, и тот факт, что ГГГ крут, ничего в раскладе не меняет. В плане популярности и денег Головкину Альварес нужнее, чем Альваресу Головкин. Изменить что-то может лишь провал продаж боя Канело-Хан (уровня 250 тыс. или ниже), но я бы на это не рассчитывал.
Именно так все работает. Сторона А определяет вес, размер ринга, перчатки и что угодно еще. Но выбор есть. ГГГ получает по полтора-два миллиона за мешков уровня трансляций на ESPN. Чем плохо?
это я понимаю и вопрошаю вопиющим гласом-что,нынче титул абсолютного чемпиона никому не нужен?
Да,ещё кстати вопрос-хан более привлекателен для ппв,чем ггг ныне? и меня удивляет почему нельзя бой с ггг раскрутить на большой ппв, что для этого требуется?Желание тв каналов для раскрутки и кидание какахами в твитерах и прочих медиа изо дня в день?
Хан более привлекателен для ппв, чем Головкин, да
Не понятно почему тебя это удивляет, когда есть цифры продаж ппв обоими (если продажи оных Геннадием вообще можно так назвать)
Фьюри молодец.
а Кличко такой черт. ил сэр Элтон и Королеву, фу бля, жополиз.
pavlucho, в принципе все нормально. а все эти волнения (и те что высказал ты), ни что иное, как хорошая раскрутка боя. и это хорошо.
очень большие ставки на кону. ни чего плохого что все хотят заработать большие деньги на этом бое.Цитата:
Де Ла Хойя: Я не буду излишне мариновать бой Канело-Головкин
«Я не собираюсь излишне, как говорит Боб Арум, мариновать этот бой, — заявил Оскар. — Но этому бою нужна правильная раскрутка, и он состоится в подходящее время».
Напомним, что президент WBC Маурисио Сулейман сказал, что он не пойдет на поводу у Де Ла Хойи, и если победитель боя между Альваресом и Амиром Ханом не встретится Головкиным, то будет лишен титула.
Вроде как подписан контракт на бой Ковалев-Уорд в ноябре.Уорд ,имхо,после простоя подсдал,но,если ничего не сорвется,буду смотреть с интересом.Кто что думает?
надеюсь Уорд перебоксирует Ковалева
Надеюсь, Ковалев рубанет Уорда)
похоже у Ковалева пока нет соперников. хотелось бы скорее бой с Бетербиевым, чтоб поставить все точки.
Хороший вопрос. Однако то, что оппозиция Канело куда серьезнее оппозиции ГГГ - факт. По гонорарам то же самое.
Хотелось бы узнать (поскольку вижу в посте ярость)) сколько именно раз Гена защитил пояса "как полагается", что такое "как полагается" и кто, собственно, от него "бегает"....
Головкин просто не американец. Вот и все.
pavlucho, т.е. одна обязательная защита за энное количество лет?)) Про небитость Уэйда тоже улыбнуло - хотя в булшите с Солиманом ГГГ, разумеется, не виноват.
McNulty,например интерполировать на ковалёва,он чё многих больших имён бил до боя с хопкинсом,даже чикенсона обошёл
McNulty, я к тому что видно избегание от гены бойцов и начинают плести нелепые отмазки,фаны хотят этого боя,разве нет?И денег он принесёт не мало раз в этом причина
Не будем забывать, что 1) Головкин дольше чемпионит 2) Ковалев обошел Адониса, видимо, заставив того заключить контракт с Хеймоном?
Ты выдвинул тезис, а потом решил задать мне вопрос?))
Повторюсь - кто именно избегает боя с ГГГ?