ну а Рой, теперь афророссиянин, так то)))
Скрытый текст:
Вид для печати
«Плотформу» не смотрите?
VIВ*Международный турнир РїРѕВ*боевому самбо «ПЛОТФОР*РњРђ S-70В»
Там Путин с Лунтиком сидят.
http://tv.ren.cdnvideo.ru/sites/defa...?itok=lo6zQ2vU
посмотрел наконец-то Марес-Санта Крус
в принципе могу наверное понять судью который дал ничью, но все же полагаю, этот господин не слишком пристально следил за боем :67e7be5823dfbe86210
я когда отвлекался от просмотра, то мне тоже некоторые раунды казались равными или с небольшим перевесом Абнера даже :smile:
потом пересматривал, чтоб разобраться и все вставало на свои места :yes:
счет у меня получился 116-112. в пользу Лео, конечно
бой наверное лучший в этом году пока :)
и чего, кто что думает по поводу, или пока рано обсуждать?)
лично я буду очень верить, что Руслан хоть разок но догонит Хана и тогда тому хана :laugh:
но к сожалению для меня наиболее вероятен расклад, при котором - не догонит и Хан победит по очкам, довольно легко
как-то так :)
Почему же рано? Да и что еще обсуждать, мегаэпичную битву Мэя с Берто и его проводы на пенсию?
Просто ты буквально в двух словах все обрисовал - наиболее ожидаемый всеми форумчанами и наиболее реальный расклад. Не надо себя обманывать, быстрый бегунок Хан для Руслана соперник крайне неудобный. Надо смотреть правде в глаза - разница в скорости будет чудовищной, а она часто решает. Кто не верит - может последовательно посмотреть Хан-Алгиери, Хан-Гарсия, Гарсия-Матиссе, Проводников-Матиссе и Проводников-Алгиери. Это убедит любого оптимиста. Руслан, при всех его достоинствах, не доказал на протяжении карьеры, что может противостоять высококлассому бойцу, не стесняющемуся нарезать круги по рингу спиной вперед.
Но есть и хорошие новости. Во-первых, сам факт интереса крупнейшего телеканала к такому бою говорит о том, что Проводникова не списали после недавних неудач, он по прежнему весьма котирующийся, рейтинговый боец.
Во-вторых, на мой взгляд - хорошо, что именно сейчас не Риос, о котором тоже шли разговоры. Да, Брэндон не бог техники, но свое дело знает туго, в ближней насовать может профессионально. Его техника атаки на ближней, работы в клинче хороша, он действует на этой дистанции зряче, недооценивать это нельзя. А что пропускает - так манера такая, непробиваемая челюсть это еще один способ заставить раскрыться соперника)) Шутка, конечно, но ведь в каждой шутке.... Риос не боится разменов, сам их провоцирует, уверенный, что отдаст по урону больше, чем соберет. А любая попытка атаковать его означает раскрываться, особенно для Руслана, защита и скорость которого далека от лучших образцов в категории. Поэтому, после трепки, которую задал организму Проводникова Матиссе, Риос был бы не лучшим вариантом. Хан по крайней мере не заставит в туалет кровью ходить, а сразу против панчера сядет на велик.
В-третьих, в боксе бывет всякое. Даже Амагаса по Ригондо попадал и на канвас его отправлял, почему Руслан не сможет? Десятки и сотни есть примеров, когда явный андердог создавал фавориту огромные проблемы или вообще выигрывал. Плюс Хан, что называется, "тревожный". Если начать наседать, если у Руслана что-то будет получаться - он вполне может засуетиться, поплыть психологически, начать бегать без ударов, глупо, с явными нарушениями вязать, толкаться. Все это тоже мы уже видели. При любом исходе, проиграть Хану не зазорно. Так что Проводников теряет? А получает как минимум хороший пиар боя и достойный топа гонорар.
Фьюри ох..енен!) Просто слов нет
Куда там МакГрегору до него
Ну хз...элемент шоу в боях это как специи в блюде, с их помошью даже незамысловатое блюдо может приобрести ох*ительный вкус. Но их должно быть в меру...а когда ты ешь не еду со специями, а специи с едой то имхо это на "любителя".
Короче совсем цирк какой то Фьюри имхо устроил.
Кококонор слишком туп, чтобы так зажигать. Сравним:
Конор: Я самый крутой, я ему зад надеру, бла-бла-бла, он испугался, бла-бла..... (все журналисты спят)
Тайсон: Я оторву ему губы и поцелую ими себя в задницу!
или вот, из последнего:
Цитата:
Может, ты в своё время и дрался со множеством всяких селян, но ты никогда раньше не дрался с Цыганским Королём, и ты будешь нокаутирован. Я бы хотел, чтобы бой состоялся уже в эту субботу. Я здесь главный – не Джошуа, не Чисора, а я. Не знаю, кто ты – школьный учитель или хирург, но ты точно не боец. Добро пожаловать в мой город, добро пожаловать в мою страну, детка. Я оделся супергероем, потому что Кличко обладает супергеройской силой заставлять людей умирать от скуки».
Не ну чё, Фьюри реально ах*енен!:-)
навалил кирпичей, что Тайсон ему язык вырвет... со всеми последующими)))Цитата:
Сломлен психологически или просто старик?
Да, интервью Фьюри - одна из немногих вещей, вызывающих интерес в современном тяжвесе. Ибо он кошмарен.
Минимальное количество спортсменов, которые банально готовятся к боям как спортсмены топ-уровня. Арееолы всякие, Руисы, Мормеки с Дипюами и Лиепаями в титульниках.... А предел мечтаний- бой Хэя с Кличко. При том, что Хэй уступает Холифилду начала-середины 90-х почти во всем. Может, получше скорость и разовый удар (последнее далеко не факт), но в работе на средней-ближней, психологии, крепости челюсти, опыте крупных боев, вариативности тактики, работоспособности и выносливости там пропасть в пользу Эвандера.
Что скажете про Броннер-Аллахвердиев?
А что тут скажешь? Декласс.
Чего-то подобного я ожидал, конечно. Хабиб в своем нынешнем состоянии не мог превратить бой в драку, поддерживать высокий темп, а перебоксировать Бронера для него утопия. После травм шансов изначально был минимум. Сам Броня даже взялся за ум, перешел в 140, перед поединком не понторезил, в бою был собран, тем самым похоронив последние надежды россиянина.
Не думаю, что Эдриен сможет Кроуфорда пройти, но остальных в этом весе - почему нет? Хотя Постол может и Бронера удивить))
Постол Матиссе приземлил!Вот это апсет!:yes-sad:
Наверное, апсет, но не "ахвотэтоапсет")) Масса факторов сошлась - и стили, которые делают бой, и недооценка вкупе с плохой подготовкой аргентинца. Да, Постол молодец, красиво разобрал, где-то даже в советском стиле. Но я бы постоял в стороне от граждан, которые сейчас на каждом углу кричат "Постол всех победит в 140 фунтах". С Матиссе было классическое "в нужное время в нужном месте" - примерно как у Проводникова с Брэдли, которому пеняли за незрелищные бои и булшит с Паком. вот он и полез рубиться с малоизвестным русским.
А здесь Матиссе рассчитывал сократить дистанцию, срубить по-быстрому соперника и денег, и сразу пойти домой. К битве он готов не был.
В глаза бросалась разница в отношении Лукаса к бою против Проводникова и против Постола. Если честно, я просто недоумевал, зачем Матиссе в этот вечер в ринг вышел вообще...
McNulty,Да не наверное ,а точно апсет))) В активе украинца старый Корли да Сельчук,кто мог подумать что он свалит Лукаса.По недооценке аргентинцем соперника полностью согласен.Временами казалось что Лукас просто не знает что ему делать с таким соперником.Ну, а насчет "Постол всех победит" ,это уж точно не ко мне)))Виктору еще много предстоит доказать что бы о нем так говорили,а в его весе есть с кем доказывать.
к тому же с глазом что -то произошло.Цитата:
"Мы хорошо подготовились к бою, но не смогли добиться желаемого результата. Тем не менее, моя карьера продолжается, я просто не воспользовался шансом взять мировой титул. Нужно расслабиться и подождать, какие бои мне предложат в дальнейшем.
Я мог потерять зрение после удара в глаз, и я бы продолжил поединок, если бы зрение сразу восстановилось. Это был не мой вечер, нельзя всё время выигрывать.
– приводит слова Лукаса Boxingscene.
удивлюсь, нет не так...сильно удивлюсь, если этот бой состоится, скорее всего, чтобы замаскировать своё нежелание повторно проиграть, теперь придумают отмазку, что то типа:
-Мы(Камил и Минеев) по правилам ММА выступаем, если хотите боя,везите чемодан наладавайте его проведём по правилам ММА.
Как то так или ещё как, будут мажоры себя оправдывать, но боя по правилам тайского бокса не будет:sad:
Александр Волков:
Цитата:
Кто у нас в России захочет видеть чемпионом иностранца? Больше 50% легионеров, которых привозят сюда, откровенные сбитые летчики или мешки. Могу сказать что в Америке такая политика менее выражена. Туда все еще подписывают сильнейших бойцов из России.
Это Волков сказал после проигрыша любителю какому-то в финале любительского турнира несколько дней назад видимо?)) сильнейший наш
Artem,Скрытый текст:
Carceri, ну да, печально, хочется съязвить. Саня так хорошо начал. Благого эффектно задушил. Казалось вот он обороты набирает, заберет пояс... и вот оно как)))
Линарес красавчег в бою с Кано! Это конечно великолепная скорость и реакция , но всё равно красиво очень. Настойчиво бил в печень, давненько, чтобы вот так вдумчиво ставить целить в корпус.
Сам факт продажи ppv на этот бой уже заставляет задуматься, что же именно впаривают массовому зрителю, формируя его потребности. Дело тут даже не в мисматчевости, в конце концов, мало ли было мисматчей на ppv? Но до продажи поединков вроде Пак-Алгиери или Мэй-Берто те по крайней мере встречались с Моралесами и причими Корралесами.... Много, просто неприлично много весовых категорий, титулов, чемпионов временных и супер, сторон А и В, промоутеров, менеджеров, телеканалов и прочей херни.
весь казахстан наверно купил ппв))) интересно, а купил бы я ппв ковалева или емельяненко?Цитата:
сколько PPV продалось
интернет реагирует)
Новость дня!
Для соперников головкина в обязательном порядке введен спецшлем, дабы избежать травмирования.
https://pp.vk.me/c623228/v623228030/...Bsz1d4d1T8.jpg
Спецшлем не нужен. Другой вопрос, что глядя на мегапанчеров Лемье и Рубио вспоминается короткий диалог из кинофильма "Левша":
Тренер - Тебе нужна защита
Главный герой - У меня есть защита
Тренер - Остановка ударов лицом это не защита
Процент попаданий ГГГ согласно статистике Компубокса прилагается, под спойлером.
Скрытый текст:
А есть вообще в среднем весе боксеры способные дать бой Головкину?