Так приятно что время идёт, а на мордобойных форумах ничего не меняется. :crazy:
Вид для печати
Так приятно что время идёт, а на мордобойных форумах ничего не меняется. :crazy:
Эдельвейс,
медведю не надо «уметь», ему достаточно донести удар))
но твой уровень понимания работы тяжа по этому посту виден... или дальше «ставь» удар - спецназовцам:)
один вопрос - откуда вы такие берётесь?
Нихрена не понял. Кого надо убедить и в чем? Какое начальство?
У меня вопрос для уточнения: конкретно, что не работает в упражнении и для чего не работает: для навыка, скорости, выносливости??? Как я понимаю , речь идет об ударах ногой... У Дмитрия удар ногой больше на каратешный похож, так как с его весом и ростом, тайский вариант хайкика не подходит. Заипешься за счет бедра выносы делать.
У нас на тренировках всегда есть задания до 3-4 минут работы на мешке ногами. Задача не вкладываясь без взрыва делать удары ногами/ногой в мешок на уровне мидлов/хайкиков: легко и непринуждённо держать на протяжении всего раунда взятый темп. Это своего рода специализированного кардио для бойцов.. Помоложе пацаны фигачат, как заведённые и частенько забивают на технику,, постарше помедленнее, пореже, но относительно интенсивно и с большим упором на форму и технику, в еще более уважаемом возрасте бьют еще реже и медленнее, но с максимальным упором на технику. Еще от веса многое зависит, ну не может, млять, тяжик молотить со скоростью и темпом средневеса. Такое упражнение при правильном исполнении хорошенько закрепляет двигательный навык в ударах и позволяет, когда нужно выполнить один, ну или пару тройку ударов быстро с вложением и взрывом, так как при сильной усталости в бою решающее значение имеет техника закрепленная в многоповторном варианте, т.е. максимально экономный по энергозатратам и времени исполнения двигательный навык.
Многое зависит от того, когда ставят такое упражнение в начале тренировки или в конце, когда ты уже поднаелся. В конце тренировки это преврашается в чистое СФП: на фоне усталости, держать темп и технику.
Так что спорить о видео, и о том, кто чего может бессмысленно. О квалификации тренера другие вещи говорят.
Денис, он не должен быть похож ни на что, потому что его вообще не должно быть. Я так помниаю это ролик примерно 7-летней давности. Восстановление после операций. Скорее всего, при, ещё действующем, строгом запрете врачей ходить без костылей (без палочки когда либо).
Снял чисто чтоб приличные люди за меня не беспокоились.
Если неприличные сейчас пытаются подать его в другом ключе, это их право.
На то они и неприличные.:dontknow:
Наплюй :jokingly:
alabaychic,
я помню это видео...
как раз по этому написал о пред истории, но некоторым же реально что в лоб, что полбу.
Во первых, стремно технику обсуждать в этой теме. Во вторых, я реально считал Алабайчика хорошим тренером и человеком. Сделал замечание после ролика с детьми. Ошибка явная была. Потом меня удивила методика работы на снарядах. Ну а когда добрые люди мне скинули видео, все встало на свои места. Алабай, вместо бычки лучше бы выводы делал. Пробелов много у тебя, но все поправимо.
а ещё мне, почему-то сдаётся что второй ролик назывался "заминка на мешке"
и примерно из того же времени (судя по красным бинтам).
Ну так процесс самоутверждения не предусматривает реакции на внешние раздражители. Тем более с подключением "добрых людей" :jokingly:
Всё уныло и предсказуемо. :lool:
Всегда считал что при каратешном маваши вынос колена идёт в сторону, при тайском варианте вперёд и бьём по более короткой траектории. Вопрос к знатокам я прав или нэт :popcorn:
есть два типа видео,тренировочное и показное.
у меня то же,когда была травма позвоночника-я тогда весил 120 кг,и ничего тяжелого поднимать не мог,было снято по прозьбе Виткевича.я снял как сумел.так тот пидар-при случае скажу в лицо,взял и в инет скинул,типа как прикол.
теперь об Эдельвейсе.
на рубеже 45 лет,практически все мужики,начинают очень мощно говниться.естественно сами этого не видят.вот у Андрея,сейчас этот процесс в самом разгаре.подождём.он или станет хроническим,или прекратиться.
Вынос бедра. И удар с проносом, а в карате больше на касание и разгибом колена. По поводу видео, при чем тут восстановление. Явные и грубые ошибки в технике. Можно совсем не бить или на камеру позировать, но технические ошибки все равно видно и их ничем не оправдаешь. Не вопрос, снимите другое видео работы, мы посмотрим.
Шалом, православные и не очень) Маваши, они разные бывают, в той же самой карате, их какие только не били, но, в практическом смысле, на мой взгляд, они делятся на два типа - правильные (это которыми попадают в человека, и по получении которых человеку становится ощутимо хуже, чем до, желательно, настолько худо, что даже прилечь хочется) и неправильные(все остальные, не дающие двух этих результатов одновременно), а откуда они взялись и насколько некузяво выглядят, это уже вопросы исторически-эстетические. Форма правильной маваши может определяться кучей индивидуальных факторов, антропометрию, нюансами состояния мышц, связок, суставов, позвоночника и т.д., важен в практическом плане лишь результат.
Теперь для Эдельвейса - Андрей, что может двигать взрослым человеком мужского пола, когда ему раз за разом, сначала вежливо, потом все резче говорят "спасибо, но советов не надо. нет, совсем не надо. никаких не надо", а он продолжает настойчиво их давать? Безрассудно доброе сердце или привычка властно доминировать? Вот, честное слово - напрасно это. И вообще напрасно, а в этом случае - особенно. При чем здесь восстановление - поясняю. Вот, к примеру, ты - пишешь и стреляешь, насколько я понимаю, да? Попроси кого нибудь сломать пару-тройку пальчиков на правой руке, а когда гипс снимут - возьми сразу пистолет и авторучку и запиши видео. Ты же точно умеешь писать и сдергиваний спускового крючка у тебя быть не может, да?
При чем тут пальцы и пистолет. Техника либо есть, либо отсутствует. Человек не умеет бить левый прямой. Я разобрал подробно ошибки покадрово. Комбинацию ему правильно подсказали, с джебом выход на дистанцию. Еще почтальончик можно. Техническое исполнение ниже плинтуса. Про скорость и силу я молчу. Если ты умеешь брать оружие правильным хватом, кстати, это сразу видно. И не важно, какие у тебя травмы.
Эдельвейс,
Ты под бутиратом:(
Эдельвейс,
преследовать? Это значит охотиться, ловить, а ты скучный, с дефицитом внимания и поэтому не интересный...
Нахватался по верхам, толком ничего не умеешь, пристроился к Крузу писать, так тот почил в бозе, а Андрей Царёв - не актуален. Вот и ищешь «Славы» да хайпа дешевого.
Не желание, не ? :lool::lool::lool:
Не-не-не.
Мы имеем попытку устроить допрос и применить методу его ведения.
Талдычить одно и то же и не слышать ничего кроме признания в грехах совершённых и, особенно, не совершённых.
Квалификация допросчика слабенькая, плюс он сильно нервничает из-за того что никого нельзя заковать в кандалы и пытать. От чего его шансы на успех, практически, никакие.
Профи продвинулся бы гораздо дальше.
Лучший способ противостояния в реале - ничего не доказывать, не спорить и тупить.
Здесь спектр шире. Только надеяться что какие-то доводы будут восприняты не стоит.
Это против шаблона.
alabaychic,ну да,типично ментовская манера.
замечу,крайне примитивная и глупая.которая подразумевает физическое воздействие.
ничего удивительного,если из спецназа в следаки.
и вместо планомерной работы,экстренное потрошение.
Думаю, изначально, предназначена больше для партактива. По крайней мере, партработников ей точно учили. И, судя по долгой крепкости Союза, пользовались они ей весьма успешно.
Малограмотные Внуки Дзержинского её чисто унаследовали. Упрощённый вариант. Потому как им другого и не надо. Одно дело заставить многочисленную голодную толпу орать девиз американских ракетчиков ("Наша цель коммунизм") и совсем другое прессануть коллективом одного, который не сознаётся что шапку, которую не крал, украл.
Общее только одно. Чтоб метода работала необходимо иметь некое превосходство.
Иначе не сработает, ибо равновесную систему не раскачать.
Если умный, морального превосходства более чем. Для остальных есть численное превосходство, наручники и иные подручные средства.
Какого ещё спецназа ?
Помнится, где-то в начале 90-х, Зюганов приводил цифры по части возникшей "демократии". Что-то типа "В тоталитарном СССР было 8 дивизий ВДВ и 2 ВВ, в "демократической" России осталось 2 дивизии ВДВ и появилось 11 ВВ. Это с кем собрались воевать "демократы", если внутренние войска, по определению, предназначены для использования ВНУТРИ страны ?"
В продолжение хотелось бы поинтересоваться. Понятно что так стали называть, но вот эти крепкие парни, например ОМОН, которые пиздошат бабушек дубинами из-за щитов, они тоже самое что, скажем, морпехи, которым отведено отведено в бою прожить 11 минут ?
Как-то в комментах к событиям в сопредельном государстве, прочитал "а если бы Беркут назывался ОМОНом, вы бы тоже так возмущались что их жгли бутылками с бензином?":unsure:
Не знаю.
Но я, скорее, готов называть спецназом городскую аварийку или ЖЕКовского сантехника один на один героически сражающегося с засорившимся унитазом...:dontknow:
Мда. Теперь эти же "тренера" стали спецами по допросам и подразделениям специального назначения. Сермих, я никогда следаком не работал, устал повторять. Но ты просто разницы между следаком и опером не понимаешь. Алабайчик теперь сравнивает морпехов и ОМОН. Бабушек дубинками... Почитай про потери в Сергиево Посадском ОМОНе.
Алабай, завязывай с химией. Какой нахуй живой щит? Я в Гаи не работал, в ОМОНе тоже никогда не служил и отношения к ним не имел. У тебя галюцинации.
О как :jokingly:
Эдельвейс,
ты прям ублюдок...
Любопытная дисскусия..
Эдельвейс,
ты выкладываешь скрины переписки на вале - это раз.
второе - тебе объяснили и не раз, что на тех видео, Дима фактически инвалид, собраный по запчастям.
Обсуждаешь за глаза человека, которого знать не знаешь и в лицо зассал бы высказать все свои сентенции.
для меня это ублюдский поступок, абсолютно.
*ублюдок - смесь, гибрид.
Вот такое поведение характеризует (для меня) человека-гибрида...
за сим все...
PS
Четвёртое:
жалуешься сибиряку, что я тебя ублюдком назвал :) ахахахах!
Иди он тебя пожалеет.