Сообщение от
halfbrain
Есть мнение что назвать это тренировочным комплексом да еще и новым слишком громко.
Должна быть озвучена цель, место в тренировочном цикле...
Это и не полноценная круговая и не вод и вообще хер пойми что, на мой взгляд. Нормально сочетается только, канат и работа на взрыв, это классика работы на забитых руках, но нахрена перед ней вставлять пресс, который всегда и везде является факультативом и заминкой, я не пойму.
Скакалка 30 секунд - это явно ускорения, иначе никакого смысла, но почему разводка ? Почему не выбрасывания грифа перед грудью? Зачем бойцу кидать медбол через плечо а не в той же имитации прямых или боковых ударов ?
Жим лежа и тяга блока ? Что развиваем, сколько отдых, сколько тянуть в блоке? Зачем этот пункт в тренировке ?
Тумба рывок бросок, мне тоже не понятен смысл, особенно рывка после тумбы и каким образом бросать мяч. :dontknow:
Резюмирую имхо - это тренировочная программа одного дня, которая составлена на просто устать. Кстати не совсем понимаю что такое резко канат и зачем именно резко по нему лезть, в конце тренировки это прямой путь к травмам и в имитации забитых борьбой рук нужен просто канат...