Сообщение от
NIKODIM
Эдельвейс,Пари?Мне? Да ты игнорируешь здравый смысл:biggrin: я здесь не модератор и не администратор.И в посте Сергея не было ни слова о том что его знакомый в курсе что планирует ВОЗ, не переворачивай.Пишут на форумах говоришь,так ты писал столько и так смачно на двух форумах ,что тебя с обоих погнали.
Это вообще шедевр:lool::lool::lool: Ты нам просто глаза открываешь.Но,как обычно,мессию нигде не ценят))) Не знаком с твоим творчеством в фейсбуке и контакте,но,то что мне доводилось читать здесь и на вале процентов на восемьдесят -лютый трэш!!! И законники союзного значения тебе коньяк подгоняют,и топовые профспортсмены с тобой тренят и в союзе писателей ты чуть ли не в первой пятерке)) и воевать то ты бедный устал...Ну реально,ЧЛЕН СОЮЗА ПИСАТЕЛЕЙ,МАСТЕР СПОРТА МАЙОР ЧИНГАНЧГУК. Вот смотри,Сермих своим постом тебя как то задел?Хоть словом о тебе в нем обмолвился? Нет! А тебе то чего неймется? Надо влезть и показать свою якобы осведомленность?При этом оскорбив человека. Если тебе общения на фейсе и в вк хватает,то хули ты сюда то так яростно лезешь?Тебя же тут не понимают.