Цитата Сообщение от NIKODIM Посмотреть сообщение
А если введут,извинишься перед Сергеем? И в чем он несет ерунду? Он просто написал что говорил с человеком и передал его точку зрения.Вот за такое отношение к людям тебя и гоняют ссаными тряпками по всем форумам, как евреев по Синаю.
Отношение к людям? Прикормленный мент, полкан. в курсе, что там планирует ВОЗ? Ты издеваешься? Это не отношение к людям, это полное игнорирование здравого смысла. Вот такие люди и пишут на форумах. Предлагаю пари. Если введут, я извиняюсь и ухожу с форума. Если нет, меня разбанят. Идёт? Гоняют ссаными тряпками? Если люди живут в мире своих иллюзий, то мои посты им - холодный душ. Можно по разному относится, но ваше отношение показательно. Например, в фейсбуке меня никто не гоняет, а даже перепостят. Вконтакте - то же самое. Как такое может быть, что одни люди - слушают, а другие считают хрен пойми кем? Мнения полярные, и я бы сказал. сильно полярные. Повторюсь - пост Сермиха - полная выдумка его воображения. Полковник полиции это звание, а не должность. никто с полковниками такой информацией не делится. Я бы сказал, ее даже генералы не знают. Например, у нас 23 числа соревнования будут.