Показано с 1 по 10 из 594

Тема: Форумный туалет.

Поблагодарил(а)
    24,007
    Поблагодарили 3,821 раз(а)
    Вес репутации
    51
    Цитата Сообщение от Эдельвейс Посмотреть сообщение
    Вот за такие инсайды мы и любим Сергея Михайлова. С умным видом нести полную ерунду. Если 16-20 ничего не будет, ты скажешь. что полкан соврал? мужики. у меня куча знакомых ментов, комитетчиков, армейцев, с самыми высокими званиями. Кстати. звание ничего не значит. значит должность. так вот, нет у них никакой информации. Совсем. По школам - все норм, никаких проблем и эпидемий на данный момент нет, у меня младший в школу ходит. Тренера - работают. ведут занятия. Правда, народу в секциях намного меньше, чем было год назад.
    А если введут,извинишься перед Сергеем? И в чем он несет ерунду? Он просто написал что говорил с человеком и передал его точку зрения.Вот за такое отношение к людям тебя и гоняют ссаными тряпками по всем форумам, как евреев по Синаю.

2. 1 пользователь сказал cпасибо NIKODIM за это полезное сообщение::

alabaychic (11.09.2020)

Поблагодарил(а)
    596
    Поблагодарили 4,908 раз(а)
    Вес репутации
    60
    Цитата Сообщение от NIKODIM Посмотреть сообщение
    А если введут,извинишься перед Сергеем? И в чем он несет ерунду? Он просто написал что говорил с человеком и передал его точку зрения.Вот за такое отношение к людям тебя и гоняют ссаными тряпками по всем форумам, как евреев по Синаю.
    Отношение к людям? Прикормленный мент, полкан. в курсе, что там планирует ВОЗ? Ты издеваешься? Это не отношение к людям, это полное игнорирование здравого смысла. Вот такие люди и пишут на форумах. Предлагаю пари. Если введут, я извиняюсь и ухожу с форума. Если нет, меня разбанят. Идёт? Гоняют ссаными тряпками? Если люди живут в мире своих иллюзий, то мои посты им - холодный душ. Можно по разному относится, но ваше отношение показательно. Например, в фейсбуке меня никто не гоняет, а даже перепостят. Вконтакте - то же самое. Как такое может быть, что одни люди - слушают, а другие считают хрен пойми кем? Мнения полярные, и я бы сказал. сильно полярные. Повторюсь - пост Сермиха - полная выдумка его воображения. Полковник полиции это звание, а не должность. никто с полковниками такой информацией не делится. Я бы сказал, ее даже генералы не знают. Например, у нас 23 числа соревнования будут.

Поблагодарил(а)
    596
    Поблагодарили 4,908 раз(а)
    Вес репутации
    60
    Сорри, править не могу. На фотках одни и те же люди спустя 10 лет.

Поблагодарил(а)
    24,007
    Поблагодарили 3,821 раз(а)
    Вес репутации
    51
    Эдельвейс,Пари?Мне? Да ты игнорируешь здравый смысл я здесь не модератор и не администратор.И в посте Сергея не было ни слова о том что его знакомый в курсе что планирует ВОЗ, не переворачивай.Пишут на форумах говоришь,так ты писал столько и так смачно на двух форумах ,что тебя с обоих погнали.

Цитата Сообщение от Эдельвейс Посмотреть сообщение
    Если люди живут в мире своих иллюзий, то мои посты им - холодный душ. Можно по разному относится, но ваше отношение показательно.
    Это вообще шедевр Ты нам просто глаза открываешь.Но,как обычно,мессию нигде не ценят))) Не знаком с твоим творчеством в фейсбуке и контакте,но,то что мне доводилось читать здесь и на вале процентов на восемьдесят -лютый трэш!!! И законники союзного значения тебе коньяк подгоняют,и топовые профспортсмены с тобой тренят и в союзе писателей ты чуть ли не в первой пятерке)) и воевать то ты бедный устал...Ну реально,ЧЛЕН СОЮЗА ПИСАТЕЛЕЙ,МАСТЕР СПОРТА МАЙОР ЧИНГАНЧГУК. Вот смотри,Сермих своим постом тебя как то задел?Хоть словом о тебе в нем обмолвился? Нет! А тебе то чего неймется? Надо влезть и показать свою якобы осведомленность?При этом оскорбив человека. Если тебе общения на фейсе и в вк хватает,то хули ты сюда то так яростно лезешь?Тебя же тут не понимают.

6. 2 пользователей сказали cпасибо NIKODIM за это полезное сообщение:

alabaychic (11.09.2020), Сергей Михайлов (13.09.2020)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права