Да забейте на обиженнного. Очередной "нераб" "неватник" сопли жует
Вид для печати
Да забейте на обиженнного. Очередной "нераб" "неватник" сопли жует
Вы поосторожнее со слесарем. А то был какой-то Радаев, или Радуев, забыл уже, который запомнился убийством мирных людей на территории Дагестана. А скольких он примучил в Чечне мы так никогда не узнаем. Так он в СССР трактористом был, по сельскому хозяйству мужчина, казалось бы мирная профессия.
Старый добрый срач как на валетуде !!! збссс
Дима,
да забань ты этот поток сознания... а то он с золотым стечкеным МОЖЕТ убивать, я чёт очкую прям от такой крутизны:)
а тебе - урод, так скажу, в твоей родной Чечне, тебе бы самому белку враз оторвали за маму, папу и всех остальных родственников, которых ты тут вспоминаешь...
уж поверь я там ни один раз бывал, и нормальных людей там гораздо больше, видимо мусор КРА и правда почистил.
Да-да! Успокойся!Цитата:
так скажу, в твоей родной Чечне
уж поверь я там ни один раз бывал
Я вообще привык, что вы, русские, о Чечне и Чеченцах знаете больше самих Чеченцев.
Ты мне поди сейчас расскажешь, как ты лучше меня знаешь чеченский, чеченскую культуру и вообще самих чеченцев.
Ты ведь там "ни один раз бывал".
Да забаньте вы уже, не видите чтоль, человек страдает, через раз о бане вспоминает. Примените наконец это грозное оружие.Цитата:
да забань ты
Ненужно о шутах говорить с неуважительным тоном. Шут - это очень трудная профессия.Цитата:
Но этот шут, вроде, пока ещё, кого-то развлекает.
Может пусть временно поговнится ?
Ещё во времена разных королей, шут был единственным, кто мог высмеивать и даже высказывать правду о короле. Я надеюсь, книги то ты читал?!
Тогда, никто к бану не призывал. А сейчас народ обмельчал, сразу обидятся, надуются... жалкие ничтожные люди,- как говорил Михаил Самуэлевич!
Алабайчик, вот прочел статью я, А. Минкина Крыша приехала - Политика, Письма президенту - МК
И.. тут вспомнил я сомкнулся круг, то было имя ваше, друг! (с)
В общем, вспомнил я о Алабайчике, о защитнике исея законов руси. Так вот, ты тут мне аву убрал, с понтом, что по законам руси вот никак нельзя ставить на аву флаг свободной Чечни.
И тут у меня вопрос к тебе появился. Как к защитнику российских законов!
Вот сбили гаишника. Прямо в Москве. Прямо там, где стоят камеры. Сбила машинка с мигалкой. Сбила и уехала. Никого не нашли, хотя могли найти. Найти, не дав доехать до дому. Очень не хотели находить.
У меня к тебе, как к форумному защитнику российских законов, назрел неудобный для тебя вопрос; ты що, собственно говоря, предпринял, чтобы высказать свое недовольство по данному обстоятельству?
А именно: как гражданин российской федерации, он же защитник российских законов, вышел ли ты на улицу, чтобы высказать свое недовольство по данному пришествию? Может, ты позвонил в фсб и покрыл их тройным матом?
Я понимаю, конечно, что главнее убрать аву Шогуна, чем найти водителя мигалки завалившего гаишника, но всё же!
Трудная профессия это Клоун и я всегда писал и говорил что считаю её верхом циркового искусства.
Шут это НЕ Клоун и не профессия, не смотря на то что в литературе встречаются образы, наделённые определёнными талантами. Но это вымышленные образы. Например, Акиплеша у Стругацких.
Обычно же Шут это слабоумный уродец, которому всё прощалось по причине его очевидного слабоумия.
Ну ты понял.....
С чего ты решил что у меня по данному вопросу должна быть какая-либо реакция вообще ? И с чего ты решил что, если она и есть, это именно недовольство ?
да
Не-а, не с понтом. Открой Яндекс и посмотри. Это НЕ флаг Чеченской республики. Это запрещённый в РФ флаг и я тут ничего не могу поделать.
Но ты можешь !
Езжай и выскажи Рамзан Ахматовичу ! Всё как есть ! Со всей прямотой голландского сантехника !
Напраaaсно (С)Цитата:
Обычно же Шут это слабоумный уродец, которому всё прощалось по причине его очевидного слабоумия.
Например, персонаж "Шико" в романе Александра Дюмы "Графиня де Монсоро" играет очень умного и интеллигентного человека.
Но ввиду своего слабоумия, некоторые люди таки книг совсем не читали. Ну ты понял..
Действительно, я ведь забыл, что русский патриотизм он сугубо интернетный.Цитата:
С чего ты решил что у меня по данному вопросу должна быть какая-либо реакция вообще ?
С чего это у тебя действительно должна быть позиция по нарушением российских законов в реальной жизни. Вот если в интернете, так мы сразу кинемся защищать.
Нет, не обязательно недовольство, может быть у тебя позиция и радостная, я не спорю.Цитата:
И с чего ты решил что, если она и есть, это именно недовольство ?
Но я в своем заблуждении было вдруг подумал, что у тебя как защитника законов российских, должно быть недовольство по поводу данного инцидента!
Как никак, сбили насмерть другого защитника законов, русского гаишника, сбили и беспардонно уехали, а другие защитники российских законов, приехавших на место, не стали даже искать убийцу, ибо убийца со своей мигалкой стоит выше российских законов. То есть хоть какую то солидарность по данному инциденту я от тебя ожидал, но если у тебя никак не может быть недовольство по поводу убийства российского гаишника, то у меня вопросов нет. Типичный русский похуизм по отношению к друг другу, и лишь наигранная в виртуале чувство патриотизма, которое дальше клавиатуры никак не отходит. Что и требовалось доказать.
Нее, я пас. После того, как я прочел тут очередной пьяный бред гринча о том, который меня начал пугать тем, что в споре с русскими нацистами (который начался ввиду того, что один хуй начал оправдывать массовое убийство чеченцев и нескольких его прихвостней которые его поддержали) чеченцы обязательно меня побьют, я стал боятся в Чечню. "Ни раз бывавший" в Чечне испугал меня чеченцами.Цитата:
Езжай и выскажи Рамзан Ахматовичу ! Всё как есть !
Да и Рамзан Ахматович авторитет ещё тот, куда уж мне ему что либо высказывать?
Аккурат на тот момент, когда меня, раненого ребенка вывозили из Чечни на лечении, отец Рамзана Ахматовича призывал чеченцев к Джихаду и убийству каждым чеченцев по 150 русских, а сам Рамзан Ахматович ходил и фотографировался с Басаевым и Сулимом Ямадаевым (на тот момент валивших русских штабелями, за что и получил высший орден Чечни). Все доказательства присутствуют. Официальная же биография, российская, голосит даже о том, что Рамзан Ахматович был полевым командиров истреблявшим русских. Вот такие вот пироги.
Так что можете спокойны высунуть свой язык из задницы Кадырова, Рамзан Ахматович обыкновенный наёмник который нанялся за очень хорошую плату, но никак не из за своей любви к русским или к россии.
И действительно. С чего бы ?
Для этого есть специально обученные и приспособленные люди, которым платят зарплату из моих налогов.
Хм....это не "чуйка" и, даже не "манжурка".....Гидропоника ?
Не-а. Был бы обыкновенный, ему бы никто не дал
Алабайчик, есть одна типичная ошибка не ударников. Шаги выполняют не в сторону удара.
Эдельвейс, не всё что тебе непонятно обязательно является ошибкой.
Равно как и определение "не ударник" никак не определяет уровень ударной техники, а говорит лишь о том что человек в борцовском направлении опытнее.
В хореографии в ролике огрехи есть (это же просто часть тренировки, а не работа на камеру), но, в целом, всё хорошо и, даже, более чем.
Да что вы мне сказки рассказываете? В любой секции бокса вам скажут то же самое. Шаг в сторону от удара говорит об отсутствии правильной отработке на лапах и в парах. Это ошибка новичка, но бывает, и у людей, перешедших в ударку из борьбы. Когда цель можно достать без шага, то шаг в сторону это движение паразит. Шаг в сторону уход с линии удара возможен. Такое бывает довольно часто, правится быстро. Если данный навык закрепить, в дальнейшем могут быть проблемы.
да какие сказки Андрей?
я с тебя балдею,как ефрейтор стройбата от пузырька тройного одеколона........
ну с чего ты взял,что бокс,это вершина ударки?
да,для длинного боя,и перчаток на руках,бокс подходит идеально.
а когда за десяток секунд ,надо выплеснуть всю свою энергию?
у меня было любимое упражнение-встречный темповой бой.
5-10 секунд встречной рубки.так вот,боксёры как правило проигрывали.а это и есть уличная драка.бешенный темп без всякой разведки.как говориться,быстротой и мощностью огня..........
я не говорю что бокс плох,это отличная методическая база.но не надо всё мерить им.
под тот же бешеный уличный темп,техника бокса не подходит.
вот так,но вопросы ты правильные задаёшь,как ефрейтор на строевой подготовке.........
Эдельвейс, "ну что тебе сказать,Чебурашка?"
Наверное ничего не буду. Ибо если человек умный, увидев что-то для него непонятное, он задаётся вопросом что это и зачем. Человек же, немедленно выносящий этому непонятному оценку, на основании своей ограниченности, не интересен.
По части
Да, я воспринял что, по твоему мнению, я долбоёб, шарлотан, неумеха и никудышный тренер.
Но поверь, тебе даже трудно себе представить, на сколько мне насрать на твоё мнение.
На случай если, вдруг, кто зашёл почитать - с шагами всё нормально. И это, помимо меня, утверждают трое Чемпионов СССР по боксу (один, правда по ст. юношам), хотя видеть в этом что-то от бокса отказываются.
Алабайчик, что тебя так бомбит то? Я тебе азы ударки поясняю, типичная ошибка новичка, шаг в сторону от цели. Такой ошибкой многие грешат. Что ты так возбудился то? Спроси еще раз у чемпионов СССР. Шаг в сторону от цели используют в кике и в тае для подготовки удара ногой, а так же для подготовки бекфиста. В боксе это ошибка. Тут ни удара ногой, ни бекфиста я не видел. Поясни мне, зачем шагать в сторону в атакующей комбинации?
Посмотрел еще разз видео. Используется шаг под одноименную ногу, что еще большая ошибка на средней и ближней дистанции. Подобную работу ног используют либо в атаке на дальней дистанции двойкой и почтальоном, либо при работе на отходе. В атаке на средней и ближней дистанции только разножка. То есть удар рукой под шаг разноименной ноги. Это, кстати, тоже азы.
Cерег, дурацкий вопрос, ты когда последний раз на улице дрался? Бешеный темп это типичная ошибка новичков, что в боксе, что в любой смешанке, что на улице. На улице больше нужна точная работа одиночными ударами, чуть более размашистая и с вложением веса. Есть даже такое упражнение на снаряде. 1. Работаешь максимально быстро и стараешься за 10 секунд нанести максимальное число ударов, 2. Работаешь те же 10 секунд, каждый удар максимально сильно. 3. Попадаешь сильным ударом и проводишь добивание серией.
Бросаться с добиванием в бешеном темпе есть смысл только когда ты потряс противника. В противном случае ты нарвешься на встречный удар. Хотя с новичком эта тактика быстрого старта, как она называется, может сработать.
Вот ни разу.
Пара вопросов.
- я тебя просил ?
- с чего ты взял что:
1. у тебя для этого есть основания
2. ты способен
Ну и ещё раз, вслед за Сергеем. С чего ты взял что речь идёт про бокс и почему считаешь что можешь говорить за весь бокс в целом ?
Вот что странное заметил. Как правило, неебательские спецы по боксу появляются на ММА форумах (а, не удивлюсь если и на форумах домохозяек или настольных тенесистов), с воплями "да хуле вы тут, а вот бокс !" после того как их замочили ссаными тряпками на оллбоксинге или каких-нить будо-форумах нормальные, вменяемые боксёры.
К чему бы это ?
:965bab1c6434a305f7d
А где я написал что не согласен с написанным тобой ? Мне просто не интересен акт твоего самоутверждения.
Зачем мне это надо ???:317f4d641f653e8e183
Тебе и так-то что-то объяснить, наверняка, не простая задача. А при условии того что ты ещё и не хочешь понимать не решаемая никак.
Самоутверждение? Нахуа оно мне?
Эдельвейс,Андрей,я дрался всяко побольше чем ты.и намного.......ты то под ксивой ходил.
и не надо про героические задержания.впятером на одного наваливаетесь,потом ещё попинаете,вот и весь ваш героизм групп захвата.
да,одиночные удары на улице очень хорошо в двух случаях.
первый,когда бьёш из кармана как говориться.признаться, у меня целый арсенал таких ударов.
второй,это когда противник надёжно зажат твоими сослуживцами с боков,или уже в наручниках за спиной.вот тут и можно класс уличной рукопашки показать.
у тебя другая рукопашка,пойми ты.это рукопашка при многократном перевесе-а по другому задержания не проводятся.при ксиве,при оружии,при поддержке законов.
а у меня другая рукопашка.чуть зевнул,и ты на нарах.......вот отсюда и разные подходы.
и ещё,ты вообще против двух трёх дрался?по моему нет.......иначе бы не рассуждал об одиночных вывереных атаках.
я ученикам талдычу на каждой тренировке,у тебя 10 сек чтоб искалечить человека,не больше.потом уходи..........
Cермих, против пятерых дрался. В 2008 году в Крыму и больше народу было, около 7 человека. Это раз. Второе, и самое главное. Ты совершенно не имеешь понятия, как проходят задержания. Просто ни ухом ни рылом. По всякому бывает, поверь. И один в один, и один в два бывает. Даже трое на одного могут выскочить, но это, конечно, редкость. В основном один в один чаще всего. Рассказать тебе, почему так происходит? Или ты сам расскажешь? Кстати, про работу одного против группы я даже реферат в Москве писал на учебе.Основная претензия к тебе это некомпетентность твоя, Серега. Поверь, что у сотрудника РУБОПа в 90-е жизнь намного веселее, чем у тебя протекала. И по службе, и не по службе в силу определенных причин.
Ну так и скажи, пояснить я не могу. Делаю так и все. При чем тут автоматики пистолетики? Они у меня в сейфе лежат, погоны в шкафу, ксива на тумбочке. Группа поддержки на телефоне. Только какое все это отношение имеет к теме ударов в движении под одноименную ногу? Разбери разноименка и одноименка это основа ударки на шагах.
вот это я понимаю
Вложение 5170
Могу, если кто заинтересуется и попросит по-человечьи.
Тебе, привыкшему спрашивать на основании того что у тебя
нет.
Возможно, ты и нормальный парень, но здесь виртуальный мир и тот образ который ты сам себе нарисовал мне противен.
При этом, сам я нисколько не претендую на роль положительного героя.
Андрей.
ты вообще какие задержания имеешь в виду?
силовые,или обычные.
если обычные,то вполне достаточно ксивы......никто себе срок наматывать не будет.
а вот про силовые,один на один в основном,я слышу впервые.
может у вас там бандиты худосочные,у нас в Питере с этим по другому.да и пистолетиками махать умели не хуже.
это ты некомпетентен в обычной,гражданской жизни.и не понимаешь,как за разбитую рожу,тебе пятирек намотать легко могут.и поэтому и рукопашка у тебя такая.ну кто с ментом драться будет?
пройдёт еще лет пять,растеряешь ты свои связи,и тогда поймёшь.
и лично моё наблюдение.из всяких спецназовцев,кроме грузщиков,выходили самые плохие уголовники.так как без ксивы,без поддержки структуры,они моментально становились никем и ничем.сразу забывая все свои навыки.это сейчас ты бодрый........
Серег, задержания не бывают силовые и обычные. Бывают в помещении, в автомобиле, на улице, вооруженного преступника. Обычно сопротивление оказывают те, от кого совсем не ожидаешь. Например, обнальщики денег оказывают яростное сопротивление вплоть до огневого контакта. По поводу задержаний один в один. Меня стажера как то поставили под окна смотреть, и на меня сразу двое жуликов выпрыгнули. Это 1998 год, как сейчас помню. Это тебе про задержания, о которых ты все знаешь. Дальше идем, погнался за преступником, метров 600 бежали, догнал еле еле, а он мастер спорта по кику оказался, чурка, у бабушек пенсии отнимали в группе. Я два боковых ему, он два нырка. Вот так вот. Я больше скажу тебе. Вступая в конфликт с преступником как представитель закона, ты оказываешься с ним потом один против всей группы в обычной жизни. Но что это я, ты же дохуя знаешь всегда... Я вот знаю случай, когда сотрудника СОБРа по дороге домой избили и сожгли еще живого. Но хуле, ты же больше повидал.
Эдельвейс,какой то поток сознания у тебя сейчас.........
в 1998 году,бандитизм как таковой,уже был почти на нуле.
так что ничего то ты о нём не знаешь.
и к тому времени,повыбивали всех резких,которым на ксивы было глубоко плевать.
в те времена предпочитали мирно здаваться,чтоб потом спокойно откупиться.
а в начале девяностых,были ещё менты и судьи,которых невозможно подкупить,и поэтому иногда сопротивлялись очень сильно.
извини,но ты из перестроечного поколения,и таким останешься.тебе просто не повезло.........когда родиться,где,и кем стать.такие бодрые отставники,очень плохо кончают..........