Эти правила очень различаются в разных школах и сильно зависят от принятых, как база в них техник.
По сути, единым правилом может считаться только приход кулака на цель.
для того чтоб знать про какие правила говорить, надо сначала узнать про какой именно удар речь и по какой технике он исполняется.
Вот работают два парня. Подбородок у них совсем чуть чуть лучше прикрыт чем у Пер Гюнта :
Они, наверное, лохи, да ???Скрытый текст:
Если Вам, уважаемый, Ник с Монитора что-то не понятно в написанном мной, это вовсе не означает что это бред, а вполне может так быть что Вы просто не в состоянии понять.
Вас обманули ! Это не так.
Ответ : есть мнение что мешок это снаряд СФП. Штанга ударника. В зависимости от акцента тренировочного цикла, формат работы на нём может сильно отличаться.
Например, три прямых с места, в неспешном темпе, в полную силу каждый, могут служить для раскрутки корпуса.
И ещё про задираемый подбородок. Там дело вообще не в подбородке, а в стойке, от которой и другие проблемы. Но этого по интернету я править не умею. Да и не факт что автору темы это надо. Он же обозначил свои интересы и, в их рамках, у него всё более чем замечательно.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Что то нет Андрея...
приход - это действие всех частей тела....... у одного и того же удара - у абсолютно разных адекватных тренеров, будет много абсолютно одинаковых НЕИЗМЕННЫХ правил.... Может в Вашей голове есть мысль, что если прямой левой передней - это всегда один удар??? И кто то его исполняет с подшагом, кто то с шагом, кто то с уклоном вправо, кто то в лево.... и всё это для вас и обозначает этот один удар???? Если Вы так думаете - то тогда мне понятны Ваши непонятки.... Но это - разные удары... Это разные техники... Это разные наработки... Это разные ситуации их применения.... Может вот в чём мы не понимаем друг друга??? Прямой левой передней нужно уметь (тренировать) выполнять в контратаке навстречу к примеру от такого же переднего прямого противник то же в левосторонней стойке... так что ты можешь исполнить свой прямой обойдя его удар справа а можешь слева..... смотря какие дальнейшие мысли в башке.... НО это два РАЗНЫХ удара.... техника тренировки - разная... движение тела - разное... приход кулака в цель - АБСОЛЮТНО разные.... Вы так же это понимаете или нет????
Тренер.... Не пора ли Вам заканчивать нести полнейшую херню??? Наверно надо тормазнуться и почитать внимательно вообще весь разговор!!!!! Я лично - не пытаюсь тут ВЫЁБЫВАТЬСЯ... и умничать.... Если я не прав - я хочу научится правильному...... Так же - хорошо бы, чтобы в таких темах оставались ДЕЛЬНЫЕ советы... чёткие... конкретный... чтобы человек их прочитающий - смог бы у себя в зале - начать делать что то правильное.... ОТ Вас же - только общие фразы - глупые иногда.... Вот для чего вы Мейвезера и дядьку его привели в пример, Мени... можете и Маркеса И Ромку Гонсалеса... Можно Серёгу Ковалёва и так далее.... Не Вам ли тренеру - как то неприлично НЕ знать того... что они и Гюнт - в данный момент не могут сравниваться??? Вы что тренируете там у себя то же - с ютубовских роликов??? Ни гюнту и никому другому в первоначальных своих шагах в спорте бокса - не стоит всматриваться в движения и технику звёзд... да и просто мастеров.... Кому как не Вам (в самом то деле) нужно от этого наоборот отговаривать.... Потому что они пока не увидят там того - что принесёт пользу... а наоборот - вред... Следуя Вашим примерам - многие заходящие сюда могут подумать что при тренировке удара - бороду не надо защищать и прикрывать (ведь у Мени туда два кулака пролезут), удары не надо наносить с полным выносом плеча и полным разгибанием руки и доворотом кулака... (ведь Флойд не докручивает) не надо бороду прижимать к груди - ведь ЭТИ парни такого не делают..... Так вот.... этот Ваш пример - это такой бред... о которм думаю у Вас и мысли ещё не возникало.... (или я опять высокомерен??? да если Вы несёте такую хуйню, которую себе трудно представить а недалёкие парни ставят Вам лайки - то я Вам лайки ставить не буду... и ещё раз скажу - полный глупый бред)....
Пусть сюда зайдёт адекватный знающий человек... И скажет мне что ты паренёк... Не прав.. потому что... Вот тут - надо так... Вот тут вот так... И если я не прав - я соглашусь.... Лучшим мерилом думаю будет, если наш с тобой разговор - Гюнт покажет или расскажет в пятницу тренеру по боксу.... (лучше показать)... и посмотрим что скажет ему тренер..... А так - это много шума из ничего... Так можно ещё страниц 1000 написАть.. а толку будет ноль...
Многоуважаемый тренер (думаю скоро первое слово уйдёт в небытие) - неужели мне надо на каждое своё слово напоминать вам, что разговор я веду - если про Гюнта... то и советы мои - для Гюнта... для его уровня подготовки... для того чтобы он начал мыслить и в другую сторону то же.... я говорю то, что считаю для гюнта на данный момент... в сто раз важнее отрабатывать так - как я сказал.... в серии из 3 ударов... два первых лёгких а последний самый сильный... - чтоб им срубить.... в двойке... первый - слабее....второй - чтоб срубить.... если несколько одинаковых ударов подряд... пусть их 3... тогда опять 2 полегче а 3 - чтоб срубить..... Вы тренер суперовый должны знать.... Что отрабатывая таким образом удары... ВСЕГДА бить сильные - и так получится... Они уже заложены.... в виде отдельных ударов подряд..... а я говорю о сериях!!! Если для Вас это не доходило ещё никогда... То извините.... Учитесь сами для начала... прежде чем кого то учить... и писать тут полную хрень.... Для таких тренеров как Вы - информация... (три одинаковых удара - левой снизу+правой снизу+ левой в башку) - можно пробить как отдельные быстрые удары.... одиночные... а можно как серию..... подумайте на досуге...
Вы меня конечно извините... но Вы уже з***и писать мне хуйню.... Причем тут ваши строки и работа гюнта на мешке тремя прямыми??? ПРи чём??? В неспешном, в полную силу - да это понятно... можно много упражнений делать для того и сяго.... они могут служить просто - для правильного нанесения прямых ударов.... при чём тут гюнт??? для чего он это делает???? почему ты его не подправил в таком случае???? а со мной види те ли он увидел смысл данного упражнения...
именно для Вас тренеров высокого класса.... говорю.... НЕ только дело в стойке... там во всём - дело.... НО нанесение удара - само неправильное.... это несёт большую опасность.... одно дело - бьёт Мени и знает что если будет угроза - он закроет плечом бороду слева, потому что он мильон раз её уже методично и медленно закрывал на тренировках при выполнении прямого в полный разворот корпуса и полного вытягивания руки..... а потом.... только потом. потом потом... он имеет право якобы недоворачивать и недозакрывать... потому что он Мени.... а тут надо всё доворачивать и закрывать.... а гюнт... я думаю или вообще не знает что туда навстречу могут пробить так - что сядешь или ляжешь.... или думает что он закрыл - а он НЕ закрыл... именно при выполнении самого удара.... даже стойку не берём в расчёт.... Эх Вы какие..... значит когда Андрей говорит - мол надо с любого положения бить .... Вы токо лайки ставить... а я - ортодокс 9ну типа херню несу).... а тут... вот те на.... про стойку правильную вспомнили... а зачем???? да хрен с ней.... ведь надо с любого положения тренировать то???
Скрытый текст:
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
rococo795, вот скажите, Вам делать ну совершенно нечего, чем писать никому кроме Вас не нужные простыни с многоточиями?
Вам-то это зачем?
Не лучше ли заняться чем-то более полезным?
Простой (11.02.2016)
alabaychic (11.02.2016), Denis85 (11.02.2016), Простой (11.02.2016), starik45 (11.02.2016)
Denis85,
ну да... правильно... делать нечего - так сказать отдыхаю таким образом... поэтому и слов много пишу... зачем??? ну почему бы не написать?? или у Вас либо нахваливать - либо уходить??
Простой (11.02.2016)
Spit-it_Out,
да по хер кто ты и чё... тем более чё ты думаешь...
троль... бля... охуеть... а Вы тут профессионалы..окуительные..
Социальные закладки