Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (11.02.2016)
Простой,
ты наверно читаешь не внимательно, так и в спарингах стоишь не внимательно.... Я тебе рассказал 100 % вариант....))))
а как он - пацан может??? открою ещё тебе один секрет... только никому не говори..... Ребята - даже те кто выигрывают Россию... Могут иметь лишь два - три короныых удара... именно которыми они выигрывают.... Всего два-три!!! Это вон какие!!! А я с деревеньки .... моя хата с краю...
Простой (11.02.2016)
Да и вобще - если чё всегда могу съехать... мол был не в себе... голова там болела.. бури магнитные.. вспышки...кометы.... очнулся... а там уже мои посты - в отдельную ветку выделили.... ну типа как унизить всё пытаются... )))
Ну существуют более или менее общие вещи для всех людей, в остальном надо плясать конкретно от человека и по интернету этого сделать практически невозможно, так как не знаешь на чем сделан упор и как построен тренировочный процесс и какие конечные цели. Вам же указали, что за конкретикой надо просто приехать и денег за это никто не возьмет, просто приятно и может быть с пользой проведете время.
Боюсь, что я ничего никому не должен. Хочешь тренироваться со мной просто делай ЧТО я тебе говорю и все))Опять же у нас разный жизненный опыт и подход к людям, я тренируюсь и делаю то что считаю нужным, при этом я всегда открыт чему то новому и готов учиться, с советами никому не лезу, но всегда открыт для общения.
alabaychic (11.02.2016), Простой (11.02.2016), Старый Андрей (11.02.2016), starik45 (11.02.2016)
Какие спарринги ты о чем ваще?! Ты мой ник-то читал? Я как максимум только к штанге подхожу, и то если на ней насечки не сильно глубокие....
Говорят, что да. Но возможно это слухи. Я когда пришел он тут уже сложился исторически.....ну в смысле был уже.
тайны, интриги, секреты....обожаю, блеать!!!
Вот так правильно.
Ну как мы с тобой! Умные и красивые!
А ты на въезде или на выезде?
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
alabaychic (11.02.2016), Простой (11.02.2016)
goshka515 (11.02.2016), Spit-it_Out (11.02.2016)
alabaychic (11.02.2016), Простой (11.02.2016), Spit-it_Out (11.02.2016), starik45 (11.02.2016)
вот Вы опять как то так обтекающе и не конкренно.. то есть Вы говорите ровно то что я говорил ранее и местные мастера тут смеялись - а именно - в любом одинаковом ударе существуют постоянные номинальные требования для правильного выполнения яго......
я думаю вы не понимает правильный смысл сказанного... (без обид) сказали Вы абсолютно правильно но..... это будет относиться не к технике удара (хотя и к ней то же... но не в такой степени и уж точно у маленького количества людей...) - а на 100 % от комплекции, физических других данных - будет разная тактика.... для кого ближний бой (а это большее количество времени надо тренировать технику ударов для такой дистанции - а она своя) для кого средняя (тут свои особенности в технике ударов - просто удары другие-так можно сказать) кому то дальняя дистанция..... кто то любит размен кто то реваншист и так далее.... вот в чём будут проявляться индивидуальные качества.... Но один и тот же удар - они будут тренировать одинаково....
смотря для чего.... для того чтоб выходить в ринг и побеждать - да это не реально... а для себя!!!! да легко... почему бы и не подсказать??? не вижу причин.... и больше скажу.... тому человеку это будет только на пользу - если Вы правильно ему что то подскажете....
ошибаетесь, дружище!!! Подсказали, сказали - уже должны!!! нести ответственность (хотя бы в душе) за то - правильно ли подсказали или нет....
Социальные закладки