alabaychic,
а ваших Зеленоградских сейчас нет в Ярославле на ЦФО по боксе???
а в каком Вы клубе? название??
Последний раз редактировалось alabaychic; 13.02.2016 в 02:32.
Последний раз редактировалось alabaychic; 12.02.2016 в 16:55.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
у меня..несколько крепких ребят..
куй его знает, но я старался быть аккуратным в личных отношениях и до сего дня полагал, что ребят у меня один, да и тот - не так уж и крепок..
Человек спросил, кто я и спросил про Диму и Андрея. Предполагая, что искать на двух форумах многократно выложенную информацию может, и в самом деле, быть хлопотно, я в двух словах представил наших форумчан, предположив, что возникшие разногласия могут быть как следствием погрешностей эпистолярного общения, так и разным пониманием места рук в поединке, вызванным тем, что все трое собеседников практикуют разные виды единоборств. При обоюдном желании, однако, все недопонимания, можно разрешить при личном общении, как мне кажется.
Григорян и Егор не упоминались. Списков не составлял и не предполагаю этим заниматься )
bkzh,
Боря.... Не переживай!!! Все грехи возьму на себя.... Да и вообще... Не трусь!!! Еще не известно кто кого.. ))))
Я конечно пошутил про тему разговора с Борисом... А то что то смотрю Борис запереживал...... Да там и поговорили то минуту-другую... Занят Борис был потом...
rococo795,я не переживаю, я уточняю детали для людей, которых знаю давно, хорошо и лично )
Григ(орян), да, тот самый.
ЗЫ позволь еще раз напомнить - здесь НЕ боксеры, и НЕ про бокс разговор, в основном. Вполне возможно, что с точки зрения классики бокса представления Димы и Андрея ошибочны - современная техника бокса, я полагаю, складывалась с учетом его тех.арсенала и тактики, там нет локтей, ног, захватов, бросков и т.д... впрочем, вот об этом, лучше опять таки лично и не со мной )
bkzh,
Понятно... ))) Это мой корешь!!! )))
rococo795, это, да.. первым по счету ты разоблачил именно его )
Социальные закладки