starik45 (08.02.2016)
alabaychic,
а я для того чтоб у гюнта (а кстати откуда Вы) в голове - было бы поменьше мыслей про удары нырки и то сё.... пусть там будет три мысли - но правильные...... хотя... фитснбокс - может и надо это....
а чё не лезть??? ты не боксёр, я не боксёр, он не боксёр, вот тот то же не боксёр - можем говорить на равных!!! ))) а вот когда появиться ОН... бонксёр... тогда помолчим и послушаем умные мысли..)))
rococo795, мы земляки одного из двух....наиболее титулованных боксёров СССР....
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
starik45 (08.02.2016)
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
alabaychic,
ну да... тут согласный полностью....!!! Честь быть или рядом или отдалённо знать или быть земляками или соотечественниками великих людей.... Мы ими то же гордимся....!
так вот видишь ли... я ему об этом то и сказал выше... ровно столько как и ты - но на меня он обиделся... хотя... если внимательно перечесть что я сказал... Ну кроме слов про шаги... И почитать это серьёзно - как я и сказал... тогда может быть и мелькнёт мысль.... Она ведь всё равно когда нибудь мелькнёт.... Самый ближайший момент (если он будет) - это когда все тут наговорят гюнту все секреты, он сольёт сто потов... потом выйдет в ринг с 9-10 класником... там ну кто уже занимается - разряд там какой то имеет ... гюнту разобьют нос... порвут губу... и вот тогда он вспомнит мои слова...... иль на улице чё получиться... и когда тому-другому будет абсолютно покер чем там занимался гюнт и сколько... то тогда гюнт опять вспомнит мои слова.... в упражнениях должен быть их истинный смысл.... когда ты их делаешь правильно - ты воспитываешь в себе в теле в движениях - правильную основу, которая поможет тебе и на улице и в ринге... если же ты занимаешься хуиной - то это ты увидишь на собственном опыте... когда затрясуться ноги руки... от того - что ты не знаешь чё делать и чем пугать.... особенного того - кто не боится... ему попасть надо чётко и увесисто - а не пугать... если же вопрос фитснбокса - в здоровье и физкультуре... то тогда опять читай что я сказал выше - делай что хочешь как хочешь - и всё будет правильным... будешь иметь хорошее настроение и потеть...
Нет, там, вообще без ударов было, гораздо проще. При движении влево сначала смещалась влево правая нога и боксер оказывался развернут полностью боком, потом уже влево идет левая нога и обычная полубоковая стойка восстанавливается. Я делал ровно то же самое и мне на это указали как на ошибку.
alabaychic (08.02.2016), starik45 (09.02.2016)
Скрытый текст:
Denis85,
а шо делать?? шо делать??? если даже с тремя точками не могу мыслю свою донести??? либо я керню говорю... - либо надо ставить ещё больше этих многоточек... шоб поняли...)))
А с тебя ваще могарыч... Читая сие - ты силу воли тренируешь.... (Сдерживаешься чтоб пудовым кулачиной по монитору не шмякнуть правой прямой)..
Spit-it_Out (09.02.2016)
Социальные закладки