Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (11.02.2016)
Простой,
АААА вот я осёл.... не понял я шо это мне камплимент такой.... Это типа я вроде наоборот... Очень сильный умный и красивый??? )))
Я и сам уйду... Вы не переживайте... написал в личку одному человеку тутошнему - чтоб не предвзято и честно сказал... несу я херню... или в моих словах есть смысл.... как ответит... - так и уйду......
Ну конечно!!!! Как я!!!Тут нас за это и хейтят!!! Тебя вот Денис не взлюбил. Меня Пер Гюнт. Такова наша сэлява!!!
А то, что сразу всех йухами крыть начинаешь - просто еще на первой ступени находишься, но твои природные сила, красота и ум, помогут тебе все преодолеть, так же как и мне!!!!
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
rococo795,
Вот видишь, для тебя аж админы создали отдельную тему. Ты на форуме без году неделя, а уже удостоин. А я так и нет.....Поэтому я тебя наверное тоже хейтерить буду.
Spit-it_Out (11.02.2016)
Может Вы не поняли, но я имел ввиду этапы освоения ударной техники...так вот у нас когда она уже поставлена при работе по мешкам, лапам, в парах ...из стандартных стоек и передвижений....я обязательно даю различные задания на нанесение ударов из произвольных положений в разных вариантах....особенно это помогает при работе с каратистами прошедшими классическую школу обучения (кихон, ката)...но в принципе это полезно всем...так мне сказал знакомый тренер которого я вижу каждое утро в зеркале...
Каратэ начинается с наклонов.
http://my.mail.ru/inbox/alexandrov_ryu/
alabaychic (11.02.2016), goshka515 (11.02.2016), Простой (11.02.2016), starik45 (11.02.2016)
Простой (11.02.2016)
Spit-it_Out (11.02.2016)
Социальные закладки