ты не понял про что я
но я думаю Дадан с Медведем в курсе ;)
ну не совсем
при СССР вот например выдваливали людей из крестьянства
налоги чуть ли ни на каждое яйцо делали
и дело не в том что они жили в деревне
не крестьянами они были, а колхозниками
процессы да, могут пойти вспять но я не уверен что именно когда деньгами простимулируешь
я ж не знаю все. более менее понытны только несколько вещей
от них и отталкиваюсь
Скрытый текст:
Наверное потому что ты агресивно высказал свою точку зрения. Причём по отношению тех людей, которые тебе по сути ничего плохого не сделали. А именно в отношении девушек с миниюбками, обозвал их всех шлюхами. Хотя они никому ничего плохого не сделали, такое естественно воспринимается в штыки, о чём тебе Денис и Простой и толковали.
Как бы когда агресивных ИГИЛОвцев начинают х*ями крыть, тут понятно, адекватная реакция. Но когда агресивно высказывают свою позицию по отношению к вещам которые кому то нравятся, а кому то просто не нравятся, то это уже за рамками.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Простой (22.01.2016)
Льготы различные, финансовая помошь от государства...но это опасно, могут жулики всякие протиснуться. Лучше пропагандировать натуральные продукты и обложить налогами всякое ГМО и химикаты, что бы у ненатуральных продуктов выросла цена и натурпродукты стали конкурентноспособными. Я незнаю, но уверен что механизмы придумать можно, было бы желание.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Простой (22.01.2016)
не важно какие определения
но они ведут хозяйство по разному
вот у мое бабули в селе чисто колхозный подход и все остальное
маленький огородик у человека, где он все в ручную обрабатывает
зато идет в колхоз на комбайне или тракторе работать на благо советского союза))
ну во первых я извинился
и объяснил что там дело не в миниюбках было, а во внешнем виде вообще
хорош уже по десятому кругу начинать)))
Скрытый текст:
deadok (22.01.2016)
https://www.youtube.com/watch?v=kcc8uf-IPXQ
https://www.youtube.com/watch?v=gdbOUB5seeg со времени 1,05
вот так....
Вот в этом я тоже вижу твою ошибку. Ты пытаешься рассуждать о чем-то, не вдаваясь в суть. Как можно обсуждать вкус яблок, не зная что такое яблоко?
А нахрена, в контексте слов Деда Ивана о вреде НТП?
Дед не хочет взглянуть правде в глаза - народ в деревнях не хочет жить не потому что нечего жрать, а потому что при такой жизни лишнего позволить себе не сможешь: ни теплого сортира, ни спутникового телевидения.(условно) А это все - достижения НТП. Проще говорят, не хотят люди здоровую пищу есть, но при этом в беспросветном мраке обитать. Противоестественно это человеческой натуре, которая всегда к комфорту стремится.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Социальные закладки