Дед Иван, у тебя нереальный бардак в голове, дедко!
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
dzwalker (22.01.2016)
я рассказывал что как то у знакомого была фабрика по производству томатной пасты и майонеза
одному покупателю дал настоящую пасту томатную которую из томатов сделали для себя
он попробовал и говорит неа, я лучше ту поем что ты обычно даешь
а там состав просто пипец. че то крахмал, краситель, какое то говно, порошки)))
тут и стадный инстинкт, и привычка, и как ни странно страх жить счастливой жизнью
Скрытый текст:
Spit-it_Out (22.01.2016)
от тебя я вижу только эмоции))
и внимание только к моей личности, но только не к тому что я пишу
тебе легко судить, бо ты не знаешь всех фактов
не все можно вот так вот взять и в друх словах рассказать на хфоруме в коротеньком сообщении
а длинное писать долго, не хочу
да и упрекнуть чтоб я ни сделал
скажут че ты дед простыни постишь)))
Скрытый текст:
Дед Иван,Скрытый текст:
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Дед Иван (22.01.2016)
alabaychic (22.01.2016), Spit-it_Out (22.01.2016)
амы уже не деградировали??? Ты мудреесвоих детей??? Можешь им подсказать свысоты прожитых лет - что хорошо чтоплохо??? Твои бабушки и дедушки то жетогда были не дураки (пра и прапра ипрапрапра и так далее) ... Уважать почитатьих нужно??? Огромное количество своихбабушек и дедушек??? Если ДА - то какогокуя практически все почитают всего лишьпримерно 12-14 поколений своих бабушек идедов??? а на их бабушек и дедушек - срётеи срёте??? А кто мудрее??? ТОТ кто старше...Все смотрят почему то на последнюю тыщулет... Ну с 988 года, когда крещениепроизошло..... 1 тыща лет..... Если говоритьо Русских - то нам минимум под 8 тыщ лет(кто не знает при петре 1 был 7208 по моемугод..... ДА... по идее в квитках об оплатеэлектроэнергии и газа в заявлениях изавещаниях - ты должен писать примерно7208 + 315 = 7523годэтопотому, что петру в голову по ходу ебнуламоча и он издал указ в котором сказал.....что ребята - после 7208 года наступит не7209, а 1700..... и стало так..... то есть людикоторые жили недавно при петре.... отмечали7000 год, 7100, 7200 7208... и всё... потом 1700 годнашей эры... чьей эры??? кого?? и зачем???Чтобы ещё сильнее осознать - на Руси ниодин документ не датировался 1699 годоми ниже..... Ну не было просто их!!! 7 тыщкакие то были 6 тыщ какие то и так далее....можете глянуть... к примеру крещениеруси было не в 988 году а по моему 6 тыщькаком то, ледовое побоище и все датыбыли написаны СВОИМИ датами.... зачем икто их убрал??? Ну эт так к слову......Как славянам нам более 30 тысяч лет....Как Ариям (а это всё как ни странно нашибабушки и дедушки - родные!!!) - вообщенеизвестно... мож мульон... Кто будетсмеяца что мол да тогда жили недоразвитыепещерные люди... Расскажу анекдот.. Идётэкскурсия и экскурсовод рассказывает...Вот тут было то то.. вот тма сё то... жилитак да жили этак... А вот это вы видитеразвалины развалины старинноговеликолепного замка... Его построилиболее 6 тыщ лет назад... Из толпы смех...А что Вы смеётесь??? Какие 6 тыщь??? Сейчаси то 2016 …..
Таквот у меня вопрос.... Какого уя... Все любятбабушек и дедушек последних 12-14 покалений,а на тысячи своих же родных покаленийложат хер??? Обзывают их кто отребъёмкто грязными язычниками и так далее...Где Ваша вежливость и почитание... Выпро своих можно сказать папу и маму такговорите......
орфографические и синтаксические ошибки из за того что с офиса копировал в браузер... сдвинулось чё то... да хрен с ним.... смысл не зменился...
alabaychic (22.01.2016), Spit-it_Out (22.01.2016)
хуя се - я богослов!!!!!!!!!
Spit-it_Out (22.01.2016)
https://www.youtube.com/watch?v=Ha_048aJGT0
Ну вот очень уважаемый и почитаемый человек.......... Зачем он так о моих бабушках и дедушках.... ??? Даже обидно.... Заплакаю ...
Социальные закладки