dzwalker (22.01.2016)
dzwalker (22.01.2016)
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
alabaychic (22.01.2016), Простой (22.01.2016)
не буду ничего из Писания приводить в пример
просто скажу что СССР разрушился, не прокатили эти все искуственные общие ценности, общечеловеческие
и так же в Европе щас, политика мультикультипровалилась
я не просто хочу чтобы русские или казаки хранили свою культуру и традиции
но и хотел бы чтоб и другие народы тоже хранили
пусть будет разнообразие. Пусть народы будут разные!
ты оказывается про-европейский глобалист и нео-троцкист ;)
Скрытый текст:
Кракен (22.01.2016)
Дед Иван,
Тогда ещё один вопрос.... Вот Вы православный христианин в первом или втором поколении - ведь СССР не считаем??? Ну да пусть и посчитаем.... пусть в 13 поколении.... Соблюдаете обряды обеты и так далее... Вот Вам завтра скажут (Патриарх или кто другой сильных мира сего) Дед, скажут.... Вот ездили мы за три моря, плавали на подлодке за 3 океана, летали за горы и долины... Всё повидали всё посмотрели... И узрели мы что православие и христианство - мракобесие есть!!!! А вот там то мы увидели такую классную религию...понравилась она нам аж до самых до пят... Вот з завтрашнего дня - мы все отречёмся от христианства православного и будем вступать к примеру в мусульманскую веру..... Ты это себе представляешь??? На завтра весь православный народ станет мусульманами???? ..... Вот... А нам говорят что именно так... С радостью и плясками наши дедушки и бабушки 1500 поколений живших по одним законам и правилам и вере - плюнули на свою веру и стали христианами............
Никого вероисповеданием обидеть не хотел не хочу... Это для понимания события...
вот я жил децл при СССР. хоть и маленький был. вот не помню я разрушений. я всегда идентифицировал себя прежде всего как русский человек. было четкое самосознание каждой нации. у меня коллекция значков всех республик была.
и я вырос с гордостью что я русский.
но не в том плане что я ахуенный- потому что русский.
а прежде всего я должен быть "ахуенным", чтоб моей нации было не стыдно за меня.
кто-то притягивает национальное самосознание на себя чтоб принадлежать к чему-то великому. так мы получаем ряженых. ведь проще же приобрести атрибутику... тесемку на лоб повязать. крест деревянный на грудь, 3 на 4. а то и дальше, веды чтить, каловороты на аватары вешать.
только люди то от этого не меняются.
а кто то становится великим (ну хотя бы стремится к чему-то).
Скрытый текст:
Скрытый текст:
alabaychic (22.01.2016), dzwalker (22.01.2016), Простой (22.01.2016), Ronin (22.01.2016), Дед Иван (22.01.2016)
это потому что ты фошизд
в 70-80 года самосознание начало просыпаться
но его всяким фейком заменили потом
тут важно понимать что мы не лучше и не хуже других
мы просто те кто мы есть
слово "ряженный" я вообще не люблю употреблять. Просто это очень расплывчатое понятие. Ведь внешнее то видно. А внутреннее то не видно. Как его то померять?
тем более можно ряженным назвать любого кто надель национальный костюм. Да так и делают! Вот тебе и живой пример как общество само угнетает это самое проявление национального самосознания
https://youtu.be/VA74O0dON5A?t=43s
Скрытый текст:
Кракен (22.01.2016)
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Простой (22.01.2016), Миклухо Маклаев (22.01.2016)
Социальные закладки