я видео не могу посмотреть, но в любом случае у меня к вопрос: ты знаешь что такое научный подход? чистота эксперимента?
это относится и к этому:
ты предлагаешь это за некий эксперимент доказывающий что -то?
есть люди которые и говно едят.
сколько людей участвовали в эксперименте? какого возраста?
боюсь, что так ты обо всем делаешь выводы.
да не может быть наука вредна. могут быть вредны действия связанные с применением научных исследований и достижений, как тебе еще объяснить?)))
ну вот есть у тебя шашка. ее же тоже пытливые умы придумали.
ты ей можешь собак резать, а можешь родину защищать. вот так же и с наукой)))
не может быть исследование мира вредным. ДОГМА, БЛЯТЬ
Скрытый текст:
alabaychic (22.01.2016), Простой (22.01.2016)
Это правильно, не надо. Ты ж не фанатик.
Не надо про то что СССР разрушился, и скоро конец света. Ты не настолько умён, чтоб понять, от чего именно он разрушился.
И никто не умён настолько, целые институты изучают. И есть разные мнения.
В чём они должны быть разные, поясни.
Так, что СССР и Запад это "что-то" дружно разрушают, а надо сохранять.
alabaychic (22.01.2016)
LiveLeak.com - Race-Mixing Propaganda sponsored by Swedish State Television. - Video Dailymotion
через медиа пропаганда и через политику
Скрытый текст:
А раньше любили? Не любили. Раньше резали друг друга намного бодрее. Геноцид - обычное дело, в истории человечества.
Чем больше разницы - тем легче не считать соседей людьми.
Языки умирают естественным образом. И всегда умирали. Латынь - какой великий язык был. А сдох, отчего-то. И санскрит. И много чего ещё.
Это естественные процессы.
То же и по всему остальному. Они устаревают, становятся вредными и ненужными в условиях меняющегося мира.
И люди сами, по своей воле от них отказываются. Т.к. джинсы, майка и кроссовки удобней и практичней лаптей, сапогов и домотканных штанов.
Тем не менее, государства-то (СССР в т.ч. и Запад) - наоборот всячески за сохранение наследий были и есть. Музеи, энтографию и прочий фольклор.
Средства на это большие выделяются. Из бюджета.
alabaychic (22.01.2016), dzwalker (22.01.2016), Простой (22.01.2016), Миклухо Маклаев (22.01.2016)
молитесь, суки, Кракен выпущен на волю.
Скриншот 2016-01-22 16.02.07.jpg
Скрытый текст:
alabaychic (22.01.2016), deadok (22.01.2016), dzwalker (22.01.2016), Простой (22.01.2016), pavlucho (22.01.2016), Spit-it_Out (23.01.2016)
1 пользователь сказал cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение::Кракен (Сегодня)
Трепещите, смертные!!!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Простой (22.01.2016), Миклухо Маклаев (22.01.2016)
Artem, ебаааааать
Деда, тормози!!!!!!
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Миклухо Маклаев (22.01.2016)
Социальные закладки