Миклухо Маклаев (27.08.2015), Spit-it_Out (28.08.2015)
я позже... коварно всех обманув, позже буду умирать. ведь в предсказании сказано: болезнь то отпускает, то наступает.
думаю, через месяцок сфотаюсь на костылях.
ну вот не надо чужие заслуги на себя перетаскивать. выше я уже написал. в предсказании сказано: болезнь то отпускает, то наступает.
просто я как Валетудо... тоже, типа рухнул, но живее всех живых)))
пс: не воруйте славу у мага... уроды)))
Скрытый текст:
Нда....а вечер перестает быть томным. Уже и троллить СерМиха не смешно, и читать за магов и космос тут заебало.
Считайте, что я оправдываю Михайлова и выглядываю из -за спины Анзора....
Анзор (27.08.2015)
А я и не сомневался в этом. Простая, четкая и честная позиция. К чему тут придираться?
Согласен. Но, большинство форумчан эти, как ты их назвал, "заморозки в жизни" не выкладывают на форум. Не делятся ими в длинных постах, написанных поучающе-снисходительным тоном.
У меня, например, свои взгляды на жизнь, на те или иные вещи. Которые могут во многом расходиться с мнением и взглядами форумчан. Но, когда вижу такое расхождение - не начинаю писать, что я думаю по этому поводу, что считаю неправильным, поучать форумчан. Только не воспринимай это опять в штыки. Повторюсь, что это мое личное мнение, которое я никому не навязываю. Просто высказываю его вслух. Никакого отношения лично к твоей персоне это не имеет.
А я вот не такой. Попытался разобраТЬСя, но не смог понять. Поэтому отталкиваю.
Спасибо! Тебе тоже!
LoA,
Так подкинь дровишек новых. ;)
Ты не понял ещё? Эта тема, она не существует. Она плод коллективного воображения. Тут нет границ, нет правил, нет гравитации и времени. Тут нет тут на каждого мага довольно простоты (или как пишут в вконтакте - простаты). Читая эту тему ты можешь находиться у себя дома, а можешь и нет.
Как мне когда то сказал мой давний друг Джэймс Рэнди, поглаживая свою седую бороду, - "Мелкий (он всех так зовёт сейчас), вот как ты думаешь, много я магов разоблачил? Правильно думаешь. Но ты и правда считаешь, что все они завалили мои тесты?" И так лукаво посмотрел на меня, а затем добавил, - "Если ты думаешь, что ты всё знаешь в магии, то ты на самом деле ничего не знаешь".
Так что, никогда нельзя знать точно что и как. Ведь никогда не было так, что б что-нибудь было. А случись он что, вот тебе и пожалуйста!
кстати, у меня сильно болит шея.
а а а, я умираю.
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Spit-it_Out (28.08.2015)
Дадан,
Ашоп смотрит на тебя из астрала с недоумением...
Он старался (я попросил) а ты всё списываешь на доску...
Миклухо Маклаев (27.08.2015)
Социальные закладки