Показано с 1 по 10 из 283

Тема: Практика И Разговоры. Особенности общения на MMA.SU.

Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    109
    Цитата Сообщение от toughforce Посмотреть сообщение
    охренеть. т.е. фраза "ты лучший" - это не ирония или сарказм, а именно троллинг
    Конечно, троллинг. Видишь ли, и иронию, и сарказм можно использовать в качестве троллинга. Но, можно и не использовать. Я вот не использую, а ты используешь.

Banned Аватар для toughforce
    Поблагодарил(а)
    1,116
    Поблагодарили 1,321 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Denis85 Посмотреть сообщение
    Конечно, троллинг. Видишь ли, и иронию, и сарказм можно использовать в качестве троллинга. Но, можно и не использовать. Я вот не использую, а ты используешь.
    я правильно понимаю, что твоя фраза "чо, когда вы уже на валетудо свалите" - это был элитный юмор/сарказм, а моя фраза "ты лучший" - это уже троллинг и я этой фразой должен был рассчитывать "спецом тебя довести"?

Поблагодарил(а)
    2,238
    Вес репутации
    109
    я правильно понимаю, что твоя фраза "чо, когда вы уже на валетудо свалите" - это был элитный юмор/сарказм, а моя фраза "ты лучший" - это уже троллинг и я этой фразой должен был рассчитывать "спецом тебя довести"?
    Во-первых, вот опять у тебя троллинг - ты искажаешь мои слова.
    А во-вторых, Это был обычный юмор, причем безадресный. Т.е. не направленный ни на кого конкретно. Но, безусловно, зеркаливший твой постоянные троллинг про возвращение на валетудо.
    В третьих, довести не фразой, у тебя в целом манера общения такая, ты иначе почти никогда и не разговариваешь. Впрочем, мы ж с тобой уже общались на эту тему.
    Ты -единственный на этом форуме узкоспециализированный тролль, на настоящий момент. Все остальные - более или менее нормальные форумчане.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Denis85 за это полезное сообщение::

Пер Гюнт (09.01.2015)

Поблагодарил(а)
    1,116
    Вес репутации
    0
    Ты -единственный на этом форуме узкоспециализированный тролль, на настоящий момент.
    вот как интересно бывает, когда я первый раз здесь с тобой столкнулся, у меня точно такие же мысли про тебя возникли)))

Поблагодарил(а)
    2,238
    Вес репутации
    109
    toughforce, бывает.

Поблагодарил(а)
    2,420
    Поблагодарили 2,146 раз(а)
    Вес репутации
    33
    Во-первых, вот опять у тебя троллинг - ты искажаешь мои слова.
    А во-вторых, Это был обычный юмор, причем безадресный. Т.е. не направленный ни на кого конкретно. Но, безусловно, зеркаливший твой постоянные троллинг про возвращение на валетудо.
    В третьих, довести не фразой, у тебя в целом манера общения такая, ты иначе почти никогда и не разговариваешь. Впрочем, мы ж с тобой уже общались на эту тему.
    Ты -единственный на этом форуме узкоспециализированный тролль, на настоящий момент. Все остальные - более или менее нормальные форумчане.
    У тебя, что до сих пор не стоит элементарная защита от троллей? Или у кого-то здесь? Ну вы даёте, это же база. Слабаки.

* И речь не об игноре совсем.
    Заблокирован на Валетудо - нет в жизни счастья. HELP!

Поблагодарил(а)
    2,238
    Вес репутации
    109
    Цитата Сообщение от Arkanum Посмотреть сообщение
    У тебя, что до сих пор не стоит элементарная защита от троллей? Или у кого-то здесь?
    Мне она и не нужна, у меня линукс. )) Но насчет "у кого то здесь" - люди вовсе не обязаны иметь эту защиту. Вон, тот же Bullet787, например, по-моему вообще иммунитета в этом плане не имеет.

сильно исказил? смысл поменялся?
    Конечно. "Свалите" - это грубо. Невежливо.

Поблагодарил(а)
    1,116
    Вес репутации
    0
    Вон, тот же Bullet787, например, по-моему вообще иммунитета в этом плане не имеет.
    так он вроде нормально общается, в отличие от тебя - 80% речи постоянные подъебончики и демонстрация чсв.

Поблагодарил(а)
    2,238
    Вес репутации
    109
    так он вроде нормально общается, в отличие от тебя - 80% речи постоянные подъебончики и демонстрация чсв.
    Он нормально общается, но стать жертвой тролля может легко. Был же недавно случай, когда даже и не троллинг, а скорее пародия на него в духе гротеска была, от Ватника под юзерпиком корейского вождя.
    А насчет моей манеры - не думаю, что с твоей оценкой будут согласны другие посетители форума. ))

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права