Света кстати хорошая девушка..очень красивая, очень умная, очень модная и ваще муси-пуси..
(фффу на пару дней обеспечил безопасность)
Света кстати хорошая девушка..очень красивая, очень умная, очень модная и ваще муси-пуси..
(фффу на пару дней обеспечил безопасность)
Virus (03.11.2014)
Нужно как-то сформулировать правила форума вообще и раздела Разговоры в частности. И это к алабайчику или кто там у "верхушки".
Идея не тащить срач с вафли становится слишком размытой, хотя я всецело за. Троллинг модератора - это как? Разрешается\одобряется?
Весьма здраво на самом деле.
Я бы высказался за кандидатуру Дадана в модеры. Крайне демократичный. Мб как противовес и альтернатива мнениям в Разговорах. А сейчас может разбанивать только тот, кто забанил? Так бы тоже была практика, что разбанивает
Fedr_Petr, а вот хрен.пока я модератор,я тех особей буду в бане держать принцыпиально.хоть вы тут все обосритесь...общественость.а вообще мне похрену стало.....становлюсь сам собой.
Dudin Oleg (03.11.2014)
Я пишу больше для разнообразия мнение, потому что чем больше будет вариантов предложено, тем яснее станет, чего форум хочет для своего дальнейшего развития )
Моя позиция - я примерно понял, почему вы отправили людей в бан и отчасти разделяю ваше мнение. Отчасти, не полностью. И если кого-то захотят разбанить, я бы разбанил. Но.. Тут такой момент, что все дело в размытости понятия справедливости и прочего к этим банам. Я уже про это писал - понимает форумная общественность или нет, что кого-то сейчас забанят - очень важно для нее. Бан - крайняя мера)
имхо конечно же
Сергей Михайлов (03.11.2014)
по мне, так даже обезьянка с банхаммером адекватней любого модератора валетудо. Это я к тому, что СерМих ничего особенного не сделал. Хотя не понимаю, почему нельзя просто поставить ребят в игнор, ведь они ведут себя адекватно (по мнению большинства форумчан) и мирно.
По-моему в следующий раз лучше давать предупреждение, а банить только с согласия всех модераторов. Может быть человек, к примеру, веселится в разделе не о боях, но при этом выдает полезные посты в практике. Это конечно если перед нами не откровенный неадекват (в нашем случае это не так)
Если не хватает модераторов, пусть желающие напишут в ЛС админу и затем запилим тему-голосование. Тогда было бы полное счастье и демократия.
Damien Petrovich (03.11.2014), koekak86 (03.11.2014), m4xote (03.11.2014), Чупакабра (03.11.2014)
Fedr_Petr, да какое нахрен развитие.
я открыл множество интересных,светлых тем,и что?жёско отвелил подонку,и на меня ВСЕ набросились.
и после этого я буду нормально относиться?гриб есть такой-отсосиновик....вчера ладно,посмотрел.
но сегодня понял хватит,не стоите вы все вместе взятые и кусочка моих нервов.поэтому я буду смеяться над всеми вами,над вашей тупостью,животностью и дебилизмом.
Damien Petrovich (03.11.2014)
Сергей Михайлов так вам никогда не достичь просветления. Если вас любой интернет-тролль довести может. Тренируйте дзен.
deadok,
koekak86 (03.11.2014)
deadok, не тролль.а куча людей которых я считал нормальными и адекватными собеседниками,и хорошими людьми.
в момент оказались животными,так я давно не ошибался.и вот именно это меня и шокировало и шокирует до сих пор.....
Dudin Oleg (03.11.2014)
Virus (03.11.2014)
Социальные закладки