Да, я такое предлагал. С обвинителем, защитником, голосовалкой и Старейшеной, который решает.
Обвинитель - модератор, считающий действия пользователя неадекватными, защитгика пользователь избирает сам, в старейшены предлагаю Анзора и Старого Андрея.
Но это не лишает модератора права "расстрела на месте". Последующая реабилитация также возможна.
Примерно так вот.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
alabaychic, это без меня Дим.
хоть суд присяжных заведите.......
блин,сочуствую будущим модераторам этого форума.
Сергей Михайлов, я просто предложил. Блин, иногда я имею право высказать какую-то мысль помимо тем кому как бить морду ?
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Нет обвинитель и исполнитель в одном лице это не по системе. Обвинителем предлагаю Свету (хотел перечислить все плюсы этого кадрового решения, но не стал, уж очень их много) опять же все нормы современного общества будут соблюдены, никакой дискриминации по половому признаку, никакого сексизма.
Damien Petrovich (03.11.2014)
Дед Иван (03.11.2014)
Дальше я и указал, что это можно было пресечь очень просто. Но вместо этого, Вы начали кричать о всемирном заговоре, дав еще 100500 поводов для стеба.
И да, как мне показалось, что когда только только народ начал подтягиваться, все было очень и очень сплоченно, все шутили безобидно и подкалывали друг друга и никто тогда не жестил и не строил каких-то там теорий, никто не злился и не срывался на оскорбления.
ПС: политически неверным и прочим бандерлогам которые приходят излить свой обиженный понос, насильственно ставить статусы над ником "вафля"... или что то в этом роде чтоб все знали с кем разговаривают))
Скрытый текст:
alabaychic (03.11.2014), grinch (04.11.2014), m4xote (03.11.2014), maxprime (03.11.2014)
Virus (03.11.2014)
Социальные закладки