Открою секрет: Я ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ СВОБОДА И ДЕМОКРАТИЯ!
На вале была и есть такая тема: Футбольная Тема.
Так вот там всегда царила полная безнаказанность и всяческое отсутствие модерации. МОжно было все, абсолютно все.
Да, в футтеме были самые жесточайшие срачи, троллинг не прекращался ни на секунду, ругались каждый с каждым и все со всеми.
И знаете, какой результат? Через все это сформировалось сообщество друзей, неповторимая атмосфера. Т.е. через всевозможные коммуникации, всевозможные ситуации и отношения люди пришли к взаимопониманию и дружбе.
Вот в этом и заключается созидающая сила общения.
А все эти порядки (которые придумали, чтоб сильные угнетали слабых) с банами, модераторством это просто напросто фуфло. Один человек с властью априори объективен быть не может.
Но мы не в реале, где все, о чем я говорю, невозможно, мы в интернете, более того - на форуме, который сформировался под воздействием разрушительных обстоятельств на другом форуме.
Так давайте не будем уподобляться высокомерным пидоркам вафлетим и создадим тут свободное пространство с троллином, срачами и всеми атрибутами полностью свободного общения. Тем более люди в основном все друг друга знают.
Социальные закладки