Arkanum (03.11.2014), koekak86 (03.11.2014), m4xote (03.11.2014), toughforce (03.11.2014)
Так это же утопия изначально.
Нельзя поставить рамки (значение которых ты же и собрался субъективно определять) и ждать, как сбудется твоя мечта. Так не бывает - свободу и счастье нельзя объявить, ее нужно достичь через время, испытания, страдания и т.д. Хороший форум в одночасье не получится, только со временем через долгие и долгие коммуникации между людьми.
Слышь, олень, с тобой вежливо общаться очень трудно. Не надо своими недалекими мерилами кидать ярлыки на целые группы людей. Если бы ты писал в футтеме, тебя бы там на парашу определили в первый же день так, что бы ты оттуда убежал на второй. Там бы твой тупой троллинг никто бы не слушал, а чморили бы сильнее, чем где либо.
А Макналти ушел сам, по собственному желанию.
РоММА, Юноша..олени..это в основном те с кем ты обшался в своей песочнице.Так что угомонись ..Тебе сказали МНЕНИЕ , которое тебе не нравитса..Не нравитса? Твои проблемы..А по факту и банили и убирали с тем..Я просто не хочу вспоминать весь шлак....Ну и уровень общения- говнобазар пионерский с обсером...Это реальный шлак..
Правда самый первый срачный комментарий написали Вы Сергей, где назвали оппонента мразью и другими позитивными и добродушными словами.
Правда Вы сами спровоцировали срач, создав тему, где обратились к аудитории "уроды", это же так по-доброму.
Правда Вы первый забанили форумчанина, опять же спровоцировав негатив.
Хорошая попытка, аплодирую.
Раздолбай (03.11.2014), m4xote (03.11.2014), toughforce (03.11.2014)
Dudin Oleg, согласен, не буду больше пытаться достичь твоего уровня интеллекта и поровняться с настоящим интеллигентом, не дорос еще...
Только можно попросить у тебя 2 вещи:
1. Верни на аву аристократа с фотки с ковром
2. Больше не маскируй незнание орфографии за специальным коверканием слов, все равно никто не верит))
Открою свой секрет: я тоже знаю, что такое свобода и демократия. Раздел Ринг на вале, какой он был (сейчас не знаю, поскольку туда не заглядываю). Там всегда царило цивилизованное общение, а границы "че можно, че нельзя" никто не тестировал. Срачей не было, троллинга тоже (ну, почти)))) У нас также имело место отсутствие модерации- в силу ее ненужности, потому что модерация была внутри. И до сих пор продолжаем общаться, надеюсь в повторимой атмосфере обмена мнениями, информацией. Лозунг? "Прежде чем написать- подумай". Еще один? "Прежде чем оскорбить- подумай трижды". Вы верите в это? Я- да.
Браво....ну как и говорилось выше....копро раздел для страждующих...тема с футбольной песочницей...И весь форум.....Вопрос зачем это нужно...развитию ресурса это точно ничего не дась..Если только сюда будут ходить гости с сало..Так это по ходу кроме копроромика и ко никому не нужно..
РоММА, Футбольная тема явление непростое. По сути своей элитарное образование. Не в смысле герцегов и графов всяких, а в том, что б стать полноценным участником, надо здорово понимать в футболе, жить им. Поэтому пришлые там не уживались. Не мог человек прийти и начать срать в теме, не будучи знатоком. Отсюда и уважение друг к другу. И юмор, конечно сильнейший. При этом очень спокойная своя атмосфера, не смотря на наличие таких суровых ребят как Медсид, Санчо-Панчо и мат-перемат через слово.
В общем много разных факторов сложились, в том числе и Ноффок, как модератор.
Так что это скорее исключение, чем правило.
Анзор (03.11.2014), Damien Petrovich (03.11.2014), РоММА (03.11.2014), Griff (03.11.2014)
Смотря что принимать за основу и за оценку. Если посещаемость и количество- то все пойдем тусить Вконтакте. Если важен факт общения между небольшим количеством интересных друг другу людей, о чем я говорю- все ОК. Юзеров в Ринге было немного, правда, и сериал Тюрьма Оз там не обсуждался- но на мой взгляд это не определяющие факторы.
NIKODIM (03.11.2014)
Социальные закладки