Показано с 1 по 10 из 1213

Тема: Не говорите мне "прощай", не говорите, уроды!

Поблагодарил(а)
    3,272
    Поблагодарили 7,284 раз(а)
    Вес репутации
    89
    Искать на Валетудо оригинал- долго. Я даже не помню, в какой по счету из укротем она была. Поэтому нашел здесь свой пост, куда я скопировал из Валетудо пост некоего Ярош Макса:
    Многоуважаемый Сергей! Тут вот какая засада. Алекс боится не российских силовиков. Он боится тех ушлепков который пришли к власти в Уркаине. У него практически СМИ, и рано или поздно могут придти к нему с интересными вопросами, что за маскальские настроения у него на форуме процветают. Поэтому Алекс так быстро перекрасился, возненавидел русских, превратился в жирного тролля-провокатора на собственном форуме.
    Об этом он писал Тичеру, типа как в мультике: "Давай бояться вместе". Он Тичеру завидовал, что у того независимая позиция. Когда Тичер не захотел бояться с ним на пару, Алекс его спровоцировал и забанил. Потому что завидно. У самого то нет такой смелости, высказывать свою позицию. Поэтому он сейчас заранее лижет задницы шайке в Киеве.
    А че, чела можно понять. СБУ может и сайт забрать и по мордасам надавать. Правильно делает, что боится.
    А теперь, алекс, беги меня банить и стирать это сообщение. А то вдруг правда глаз выколет, окривеешь.

2. 8 пользователей сказали cпасибо Анзор за это полезное сообщение:

Arkanum (08.01.2015), deadok (06.11.2014), Миклухо Маклаев (06.11.2014), koekak86 (05.11.2014), m4xote (05.11.2014), Saku (05.11.2014), toughforce (05.11.2014), ЯЩЯЩ (05.11.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права