вы мне стариков-разбойников напоминаете )
вы мне стариков-разбойников напоминаете )
Dudin Oleg (06.11.2014)
Пассажир (06.11.2014), Сергей Михайлов (06.11.2014), Сергей-сибиряк (06.11.2014)
старые такие нудные...
Скрытый текст:
Пассажир (06.11.2014), Сергей Михайлов (06.11.2014)
Спасибо ,но я не хочу находится рядом с Анзором.
Пусть он тут пальцы гнет без меня.
Ты вспомни тему про удар.Как она жила и цвела и что потом стало.
Разогнали всех тех,кто как то её оживлял вел.
Я не спорю про качаства тех,кого многие не принимали там.
Это и Соленый,Шилов,Маэстро и т.д.
Я не касаюсь качаства их знание-умений.Но они оживляли тему.
Но нет...изгнали всех и чё???
А писать то и не кому стало,не кому оживлять её.
Не гнать надо было ,а уметь жить и принимать людей такими как они есть.А не строить под себя.
Короче,не парься.Дима большой,ему видней.
Dudin Oleg (06.11.2014), ЯЩЯЩ (06.11.2014)
да Серый,нас часто вынуждают делать то,чего мы не хотим.
это жизнь,и форум лишь проявление одной из граней этой жизни.
вот на меня тут полфорума из за уродов ополчился,и что?а хрен им всем.....отвяли...
пойми Серый,у нас с тобой огромное преимущество-мы уже пожили.а эти молодые торопяться жить,бояться недожить,недополучить свою миску похлёбки и сахарную косточку.......ну умрём мы с тобой завтра и что?подумаешь недожили пары лет в мучениях от болезней.а этим страшно,для них жизнь это получение удовольствий а не знаний и опыта,они и на смертном ложе будут думать о копчёной колбасе в холодильнике и вспоминать с удовольствием как у соседа бутылку водки зажали.......не уходи Серый,просто вспомни себя молодым,когда ты никому не уступал дороги!!!!!!!!!
Dudin Oleg (06.11.2014), Сергей-сибиряк (06.11.2014)
да, кстати, а чей был клон Соленый?
Миклухо Маклаев (06.11.2014)
Сергей-сибиряк у нас тут есть кнопка "игнор". Если дело только в Анзоре - не вижу причин, чтобы не воспользоваться ею.
И вот вы Соленого упомянули. В свое время я был почитателем его талантов! Вот бы его сейчас найти)
Пассажир (06.11.2014), Миклухо Маклаев (06.11.2014), Сергей-сибиряк (06.11.2014)
deadok, тему пока не закрывайте,а то Серый уйдёт.
Пассажир (06.11.2014)
Социальные закладки