Про споры и конфликты.
Уже давно нет желания начинать конфликты с людьми. Хотя приходится. Но обычно всегда когда пересекаются интересы. Не так давно осваивал разные альтернативные способы урегулирования конфликтов, например медиация. Ну там сложные схемы могут быть, и зависит от того как проходит процесс. Но вообще хорошая альтернатива суду во многих случаях.
Скрытый текст:
Скрытый текст:
alabaychic (06.11.2014), Пассажир (06.11.2014), m4xote (06.11.2014), ЯЩЯЩ (06.11.2014)
Скрытый текст:
А что есть "устав", "уголовный кодекс", "правила форума" как не опора "формальной правоты" ???
Собственно, коммунист то не знал и знать не мог ни того что мыть нечем, ни того кого заставят это делать. Кроме того, ему рукоплескало половина нашего рядового состава, а офицеры, так вообще ставили в пример и говорили "вот как правильно жить по уставу !"
Думаю долбоебизм здесь скорее дядек в пагонах с большими звёздами и всей системы в целом.
А написал к тому что не всегда и не везде поиск правды целесообразен.
Как сказал мудрец "правда у каждого своя, а истины не знает никто"
З.Ы. Ни на чё не намекал. Вааще))))))))))
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Пер ГюнтСкрытый текст:
alabaychic (06.11.2014), Пер Гюнт (06.11.2014)
alabaychic, поиск правды?
ну как правило за ним ущерблёное самолюбие и комплексы.
достаточно поработать обычным учасковым,чтоб от такой категории граждан бежать сломя голову.
у кого есть знакомы учасковые спросите их,и они вам об этих правдоборцев много чего раскажут....
вообще что такое правда?жить по закону?так я и по закону могу столько подлостей наделать при желании.......без закона тоже самое.
все правдолбцы должны понять элементарнейшую вещь,закон он втутри нас,это мы сами и есть закон,наша совесть,наш жизненый опыт и тд. а если у человека внутри пусто,нет ничего из перечисленого мною,тогда да,написаное кемто на лиске бумаги становиться для него божьем откровением........
Dudin Oleg (06.11.2014), Пассажир (06.11.2014), Д.С. (06.11.2014)
ладно, пришло время сознаться. клоны Спа и Олега это мои. сил и живота (надорванного смехом) больше нет притворятся. хотите банте, хотите нет. к тому же все равно месяц на работе инета не будет. легче переживу расставания. шурик по началу бабки платил за инсценировки со срачами, потом жмотится начал, на фоне майдана обнищал. вот и разосрались.
Скрытый текст:
Пассажир (06.11.2014)
Дадан, скажи, что шутишь! Пожалуйста.
Быть не может)))
Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий. (с) alabaychic
Virus (06.11.2014)
Социальные закладки