Миклухо Маклаев (06.11.2014)

Именно после этого поста вообще впервые у меня появились мысли, что ты действительно клон Спа.))))))
Если серьезно, то у меня к тебе давно вопрос. Человек, который создавал клон с именем Макс и какая-то фамилия на валетудо, и который написал, пожалуй, самый правдивый пост про причины поведения Алекса - это был ты?
Скрытый текст:
Saku (05.11.2014)

На вале СПА СПАлился, когда начал писать с ака max777 в своем недавнем стиле - заменяя окончания -тся/-ться на привычное ему -тса. И коронка оформления запятых - не как у всех "запятая-пробел" а в обратном порядке. То-ли аки перепутал, то ли залитый был. И все эти смешные потуги "адекватного разговора" самого с собой максимум тянут на шизофрению. Хотя по факту - простой способ троллинга, описанный еще на лурке. Все просто как дважды два.
Скрытый текст:
Bepositive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Анзор (05.11.2014), Griff (05.11.2014), Миклухо Маклаев (06.11.2014), m4xote (05.11.2014)

Да есть. Без Спа будет скучно на самом деле. Говорил. Это не Спа (надеюсь не ошибаюсь). Повторять чей он не хочу, человек меня просто поразил в теме про Украину и не потому что выбрал мою сторону, а очень грамотным изложением своих мыслей, было приятно читать. Поэтому желание копатся кто он и что, у меня лично прошло.
Миклухо Маклаев (06.11.2014), koekak86 (05.11.2014)

Какая интересная у людей жЫзнь...![]()
Безымянный (05.11.2014), Boek (06.11.2014), Миклухо Маклаев (06.11.2014), Старый Андрей (06.11.2014), Saku (05.11.2014), Д.С. (06.11.2014), ЯЩЯЩ (05.11.2014)

Спецом сейчас посмотрел. Макс Ярош и Ярош Макс. Одного, помню, Аргентум потер и забанил. Второго Алекс забанил, но пост оставил. Это был ответ на какой-то наезд СерМиха на Алекса, ответ Сермиху. Я его еще сюда в тему "О бандеровском форуме" копировал. Очень интересная версия причин теперешнего поведения Алекса на русско-украинскую тему.)))

Короче, СРА ожидаемо слился. По идеи должен заткнуться, но настолько упоротый еще 10 клонов создаст, которые будут везде клонов искать.
Социальные закладки