Показано с 1 по 10 из 1213

Тема: Не говорите мне "прощай", не говорите, уроды!

Поблагодарил(а)
    50
    Поблагодарили 48 раз(а)
    Вес репутации
    11
    Цитата Сообщение от Dudin Oleg Посмотреть сообщение
    Я не хнаю кто это, видимо с того сайта ....бошки у него зачетные, это точно.
    Не знаю что я ему плохого сделал, ну и все равно если честно.
    Для всех остальных любителей попиздеть предлагаю спор. Многие считают, что я клон Спа, причем на основании слов Ссакуна Чушкаревича, коего неоднократно ловили на клонах на валетудо.))) А я якобы три года сидел не спалившись.))) В общем спор всем пиздоболам.
    Думаю модератору не составит труда посмотреть ip города двух аккаунтов. Даже если разные ip, но выходим с одного города -пусть банят с любой формулировкой на ваш выбор.))
    Олега фото все наверное видели.Я так же могу выслать свое фото с бумажкой с абсолютно любой надписью и ракурсом, дабы исключить подлог.))) Если я этого не сделаю или возникнут сомнения, в том, что там фотошоп например -пусть банят, опять же с любой формулировкой.
    Но если города окажутся разные, а мое фото реально, тем самым я подтверждаю свою личность, то вашим статусом становиться чушкарь, а на аватар повешу вам же какого нибудь уебана.)))
    Можем аналогично и на бабки забиться.))
    Уникальная возможность срубить бабла нахаляву и вывести клона на читую воду!
    P.S. Сейчас буду ржать от комментов придурков пытающихся съехать с пиздежа.)))))

2. 2 пользователей сказали cпасибо Max777 за это полезное сообщение:

Dudin Oleg (05.11.2014), ЯЩЯЩ (05.11.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права