да, ждем объяснений от Дадана...
Вид для печати
мужики,зачем клонофобию до абсурда доводите?устроили тут...
Max777, Скайп свой давай сейчас, Олега он ждать собрался блять, сначала услышу Тебя, а потом подождем Олега, с его знаменитым ковром. Прям сейчас наберу.
Давно так не ржал. Олег в ударе, жара впереди
Какой увлекательный диалог здесь развернулся ))
Я может отстал от жизни или чего-то не понимаю.. Объясните мне, за каким хуем нужны эти клоны? Смысл какой в них?
Это же нужно, чтобы было реально нехуй делать, чтоб этим всем заморачиваться.
Да мне еще и участковый какой-то в примерно те же дни звонил, какие-то вопросы спрашивал левые по какому-то материалу проверки, опять же, видимо, левому.Цитата:
ну а информация?вечером привезли распечатки по месту жилья,имуществу,работы,даже общественую организацию по тэквондо упомянули,глубже копать я не стал,по причине своей неправоты.а мстить мне занятие крайне опасное и беспреспективное по ряду причин.
Не знаю, совпадение или ваши ученики озаботились ))
Кстати, Сергей, не поделитесь, какое имущество на меня зарегистрировано? Я без подкола, действительно любопытно. Можно в личку.
Я вроде никогда ничего на себя не оформлял, но может забыл чего-то..
Слился, пиздабол.
Сразу, для информации - мой скайп griff771 , аккаунт в соц сетях Григорий Иванов
В друзьях в скайпе есть m4xote, в друзьях в вк есть много народу, например Дарки, Пахарь, Рагим, Ромма, Наталья Буланова и многие другие, а с некоторыми я виделся не раз.
Жду Олега.
Мороз, не помню.....а заново пробивать желания нет.
учасковый?а хрен его знает,у меня в то же время жуткий головняк с одной фирмой был......было не до вас,уж извините.
сейчас вроде стихает.
кстати,а можно будет к вам по вашей специальности обратиться если что?вы там серьёзно стоите вроде......
toughforce, Нет, без обид. Кому надо, тот найдет, это не только о Дарки, а обо всех.
Парни, вопрос не по теме. Никто не в курсе где скачать книгу Марка Оуэна "Нелегкий День"? Пол дня ищу и никак.
Заранее благодарен.
Griff, ок.
вышел новый альбом Кавалера Конспираси. я невъебенно рад. слушаю ))))
Я следуя заповедям СерМиха .....не собираюсь разводить не нужный уг срач..Тем паче, что мягко говоря с теми к кому нет уважения и ссоритса то не пристало..
Именно после этого поста вообще впервые у меня появились мысли, что ты действительно клон Спа.))))))
Если серьезно, то у меня к тебе давно вопрос. Человек, который создавал клон с именем Макс и какая-то фамилия на валетудо, и который написал, пожалуй, самый правдивый пост про причины поведения Алекса - это был ты?
Скрытый текст:
На вале СПА СПАлился, когда начал писать с ака max777 в своем недавнем стиле - заменяя окончания -тся/-ться на привычное ему -тса. И коронка оформления запятых - не как у всех "запятая-пробел" а в обратном порядке. То-ли аки перепутал, то ли залитый был. И все эти смешные потуги "адекватного разговора" самого с собой максимум тянут на шизофрению. Хотя по факту - простой способ троллинга, описанный еще на лурке. Все просто как дважды два.
Скрытый текст:
Да есть. Без Спа будет скучно на самом деле. Говорил. Это не Спа (надеюсь не ошибаюсь). Повторять чей он не хочу, человек меня просто поразил в теме про Украину и не потому что выбрал мою сторону, а очень грамотным изложением своих мыслей, было приятно читать. Поэтому желание копатся кто он и что, у меня лично прошло.
Какая интересная у людей жЫзнь... :aab93967d3c6598250d
Спецом сейчас посмотрел. Макс Ярош и Ярош Макс. Одного, помню, Аргентум потер и забанил. Второго Алекс забанил, но пост оставил. Это был ответ на какой-то наезд СерМиха на Алекса, ответ Сермиху. Я его еще сюда в тему "О бандеровском форуме" копировал. Очень интересная версия причин теперешнего поведения Алекса на русско-украинскую тему.)))
Короче, СРА ожидаемо слился. По идеи должен заткнуться, но настолько упоротый еще 10 клонов создаст, которые будут везде клонов искать.