Сергей, Вы именную тему заведите в практике и начинайте вести блог с видосами тренировок и учеников. особенно про талантливую девочку посмотрел бы))) често спортивный интерес:)
Вид для печати
ну вот,заметил что некто оскорбил пожилого человека,и на меня посыпалось.....
тоесть,я не имею право оскорблять,а Анзор имеет.
именно это и требовалось доказать....я рад что не ошибся в вас,лилипутики...
Сергей-сибиряк, один клюнул.....но мелковат и вонюч,не приготовить из него ухи.
ждём остальных.
Сергей-сибиряк, а ты знаешь,хоть Алекс и бандеровец,но я чего то его слегка уважать стал.он оказывается многих абсолютно правильно банил,без разговоров и надолго.может поэтому тот форум и развился так,что ублюдков вовремя гасили.
ЯЩЯЩ, вы идиот?хотя ладно......бесмысленые посты ваш конёк.
Сергей-сибиряк, кстати да,чем больше работаешь в реале,тем меньше желания отрабатывать вторую смену в практике.
у хомячков наооборот.........
А про остальных даже говорить ничего не буду. Надеюсь, хотя бы сами устыдитесь.
А Вы решили, что обзывать форумчан ИМЕННО на ровном месте- это чисто Ваша привилегия?
Какой пример нам показывает модератор (тогда еще) - так мы себя и ведем.))))))))))
Тем более, что Сибиряк реально заслужил. И более ранним своим поведением. И здесь успел.
Он же написал Карлухе "не плачься", когда ему не понравилось, что Вы его обозвали ТОЧНО ТАКИМИ ЖЕ СЛОВАМИ. Почему бы ему самому не побыть в роли Карлухи и попробовать не плакаться? А то у этого старого уебка всегда так- ему все можно, но как только прилетает обратка- стон и жалобы на весь форум начинаются.