вы мне стариков-разбойников напоминаете )
Вид для печати
вы мне стариков-разбойников напоминаете )
старые такие нудные...
Спасибо ,но я не хочу находится рядом с Анзором.
Пусть он тут пальцы гнет без меня.
Ты вспомни тему про удар.Как она жила и цвела и что потом стало.
Разогнали всех тех,кто как то её оживлял вел.
Я не спорю про качаства тех,кого многие не принимали там.
Это и Соленый,Шилов,Маэстро и т.д.
Я не касаюсь качаства их знание-умений.Но они оживляли тему.
Но нет...изгнали всех и чё???
А писать то и не кому стало,не кому оживлять её.
Не гнать надо было ,а уметь жить и принимать людей такими как они есть.А не строить под себя.
Короче,не парься.Дима большой,ему видней.
да Серый,нас часто вынуждают делать то,чего мы не хотим.
это жизнь,и форум лишь проявление одной из граней этой жизни.
вот на меня тут полфорума из за уродов ополчился,и что?а хрен им всем.....отвяли...
пойми Серый,у нас с тобой огромное преимущество-мы уже пожили.а эти молодые торопяться жить,бояться недожить,недополучить свою миску похлёбки и сахарную косточку.......ну умрём мы с тобой завтра и что?подумаешь недожили пары лет в мучениях от болезней.а этим страшно,для них жизнь это получение удовольствий а не знаний и опыта,они и на смертном ложе будут думать о копчёной колбасе в холодильнике и вспоминать с удовольствием как у соседа бутылку водки зажали.......не уходи Серый,просто вспомни себя молодым,когда ты никому не уступал дороги!!!!!!!!!
да, кстати, а чей был клон Соленый?
Сергей-сибиряк у нас тут есть кнопка "игнор". Если дело только в Анзоре - не вижу причин, чтобы не воспользоваться ею.
И вот вы Соленого упомянули. В свое время я был почитателем его талантов! Вот бы его сейчас найти)
deadok, тему пока не закрывайте,а то Серый уйдёт.
Маэстро хрен прогонишь. Сергей. завязывайте детские разборки с Анзором. Приходите в тему удары руками и спорьте, учите,говорите "думайте" я буду с Вами спорить -короче заживём.... мудаками друг друга постараемся не называть... а Анзор туда не пойдёт - всё равно же не умеет руками бить)))
Дэд........оживите тему про удар......Если ее чуть с коректировать..это будет бомба..
Альбертыч здес ,СерМих рулит..Старый Андрей в форме..качки помогут...Главное плавно раскатить и ваша харизма..Все будет..имхо.
Главное не задавите все остальные темы.
Куда моя кнопка с спасибками делась???
Это так постепенно банят?
О! Появилась!
Неужели вы тоже не понимаете про что говорит Анзор и почему он говорит то что говорит ???
Дело не в том что было когда где то ? Мы че телки что ли дутся ?
Дело в том что какое у вас было поведение тогда, такое и осталось щас! Вот только пришли, пару постов написали, и уже все понятно.
Я так СерМиху и сказал, что не верю что Сибиряк будет другим и будет по другому общаться с людьми. Но рад был бы ошибаться!
Не все такие злопамятные как вы думаете. Я не знаю, вы либо назло так себя ведете либо на само деле не понимаете что это хамское общение.
Сергей-сибиряк, кстати Серый,заметь.никто не возмутился когда оскорбили старого больного человека,практически на ровном месте.и это показатель,очень плохой и объективный........смешно и грустно.
Сергей Михайлов, я в этом разделе прав не имею. Да и тема уж больно хороша) к тому же название универсальное, не привязанное лично к вам. Каждый сможет ей воспользоваться
Так сейчас возмущатса и опять пойдет, поедет и конца этому не будет...Чесно, надоедает..
а меня такая двойная мораль всегда удивляла....ну хорошо,если друзья это одно.лично мне всегда было всё равно,прав мой друг или нет,пусть судья с кивалами решает.но здесь то в основном люди незнакомые,и в одном случае на говно исходят-что является их внутреней основной сущностью,то с наслаждением помалкивают,или как дед иван подтявкивают.....
я вообще за терками Анзора и Сергея-Сибиряка перестал наблюдать еще на Валетуде и их сообщения в адрес друг друга не читаю. заипали, если честно.Цитата:
никто не возмутился когда оскорбили старого больного человека,практически на ровном месте.и это показатель,очень плохой и объективный........смешно и грустно.
аллё господа,я не в упрёк написал......просто глядя на вас какая то тоска появилась,такое впечатление что прихал даже не в другую страну,а на другую планету.где всё наоборот........где подлость почётна,быть трусом уважительно,считаться дураком пристижно.вы и не заметили что стали жить там........
Тему закрывать, а тем более, кого-то блокировать не стану.
Нечего на меня свои проблемы спихивать.
Извели модератора своего раздела, вот и делайте теперь чё хотите, Напалм в отпуске, Админ занят, а у нас с Дедком в этом разделе даже прав нет.
Свобода, которой все так жаждали воцарилась.
Обзывайтесь, угрожайте, выдвигайте ультиматумы.
Только в новости и практику не вздумайте с таким поведением соваться.
З.Ы. Раздел разговоры будет поделен на 2 части. "Добрые разговоры" и "Безумные разговоры".
Во вторую часть уйдёт эта тема и анусы от Ватника.
..клон алекса метит в модеры..Куда катитса мир...
Сейчас к нам в зал ходит девчонка,КМС по дзюдо и КМС по боксу.У них в зале ремонт.ТАКАЯ КЛАССНАЯ!! Наших пацанов строит.Не много занимаюсь с ней,спаррингую.
Блин,понимает все с полуслова,легко обучаема.Приятно с ней работать.
Да и сам сейчас ставлю удар по другому,хочу вернуть былой.Сдвиги есть,то же радуют.
Это вот здесь :
Новости
Но если сильно постараться, то могут оказаться и в любом другом месте :abuse:
Так что особо разбушлачиваться всё-такие не стоит.
Кто тогда поможет,несчастному Кащею?:c589a07ccfee4871ae6Цитата:
Сообщение от alabaychic;33261,